ID работы: 9303167

Король Шаманов

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая. Мастер кунг-фу.

Настройки текста
- Может перерыв ? - спросил Морти у бегущего Йо. - Ладно, еще одну секунду. - ответил он и остановился возле ближайшей лавочки, - Ох, эти грузы весят будто миллион тонн. - Не останавливайся, Йо, ты на полпути, ты пробежал лишь тридцать миль. - подбадривает его Амидамару. - Ах, еще тридцать, да и еще эта жара, такое чувство, что тридцать градусов. - Ну, вообще-то, тридцать шесть. - поумничал Морти, - Смухлюй, сними грузы. - Не, я решил выполнять все, что скажет Анна. К тому же, чем больше я бегаю, тем больше я получу поесть, а я хочу наесться. Ну что, сами эти тридцать миль не пробегутся. Йо побежал дальше, но Морти остановил его перед афишей фильма, неподалеку от лавочки. - Не может быть, смотрите. - удивленно сказал Морти, - В этом фильме играет Ли Пай-Лон. - Не знаю никакого Пай-Лона. - ответил Йо. - А ?! Ты любишь кунг-фу ? - Угу. - ответили Йо и Амидамару. - Ли Пай-Лон - легенда кунг-фу, величайший киногерой в истории. Он лучший воин в мире, использующий собственные боевые искусства, его коронный прием - удар ракета. Но это классика, мы должны сходить сегодня вечером. - сказал Морти. - Анна не отпустит меня. - ответил шаман, - Но я попробую уговорить ее. Вернувшись домой, Йо ужинал. Морти рассказывал ему про Ли Пай-Лона, а Анна смотрела телевизор, повернувшись спиной к нашим героям. - Купим в буфете попкорн, напиток, конфеты. - предложил Морти. - Никакой вредной еды. - пригрозила Анна, - Вы переходите на рисовую диету. - Но Пай-Лон мой герой, если он ест рис, то и ты должен, Йо. - Ты такой банальный, коротышка. Он твой кумир, потому что, сам, ты трусишка. Я тебя уже раскусила. Ты из тех, кто трусит и сбегает. Коротышка, если Пай-Лон такой крутой, то почему он до сих пор не снимается в фильмах ? - Потому что он умер. Никто не знает как, но семнадцать лет назад, на съемках тринадцатого фильма, он загадочно погиб. Ну, все держалось в большом секрете. Но самое странное то, что перед самыми похоронами его тело просто исчезло. Анна, пожалуйста, можно мы сходим на фильм ? - Я пойду с вами. - ответила она. - Ну, тогда, решено. Идем в кино. Я куплю три билета. - сказал Йо. Такое чувство, что Йо впервые был в кинотеатре, он так беспокоился о Пай-Лоне, что кричал на весь зал, но, лишь, отхватил удар Анны по своей челюсти. После фильма наши герои вышли на улицу и стали обсуждать, просмотренный ими фильм. Как только Йо хотел уйти, он наткнулся на очередного духа-охотника. - Йо, смотри. - предупредил его Морти. - В прошлый раз мы убили троих, а один - не проблема. - подчеркнул самурай. Но тут из-за угла стали выходить другие. Их было очень много. - Сорви талисман с главаря, и остальные исчезнут. - сказала Анна. Охотники начали свою атаку на юного шамана, но тот, резким движением, сорвал талисман с главаря и все пропали. - В этом раунде ты победил, Йо, но в следующем проиграешь. - прозвучал незнакомый голос. Йо обернулся, сзади него стояла девушка. Это была Джун. - Признаю, я недооценивала тебя. Не знала, что ты выдержишь ту последнюю атаку. Я мщу за своего брата, с которым ты недавно встречался. Я сестра Ленни. Меня зовут Джун и я даос. - проговорила она. - Даос ? Ах да, я читал про них. Они как шаманы, но могут управлять зомби, с помощью талисманов, они могут руководить целой армией, как марионеточник. - сказал Морти. - Ленни может стать королем шаманов, но его воин, Басон, недостаточно силен и я подумала, что ему подойдет Амидамару. Либо ты отдашь его сам, и я скажу спасибо, либо я сама его заберу. - Я не согласен ни с первым, ни со вторым, поэтому выбираю третий вариант. - Хм, возможно, появление знаменитости заставит тебя передумать. С этими словами она достает талисман и призывает своего духа стражника. Дух вылез из под земли, но нашим героям, его фигура оказалась, довольно, знакомой. Ее духом был легендарный Ли Пай-Лон. Все были шокированы его появлением. - Дамы и господа, позвольте представить вам великого Ли Пай-Лона, но никаких автографов. - объявила Джун. Начался жестокий бой. Пай-Лон нападал на Йо, но он временами уклонялся от атак мастера кунг-фу, но большинство пропускал. - Ли Пай-Лон, что ты делаешь ? Почему ты напал на моего друга ? Ты же мой герой, мой кумир, ты всегда боролся на стороне добра. Ли Пай-Лон, ты всегда говорил: " Я всегда там, где вершится зло, чтобы расправиться с ним." - говорил Морти со слезами на глазах. - У него не было другого выбора. Им управляет талисман на его лице. Твой герой все еще живет в нем. Зло исходит от человека, которым им управляет. - успокаивает его Анна. - Нет, это уж слишком. Мой друг без сознания. Мой герой - марионетка. - Оу, не надо его жалеть, он не против, он дух, который не умеет чувствовать, а его единственная цель - служить мне. - А вот тут ты очень сильно ошибаешься. - ответил Йо, придя в сознание, - У каждого духа есть сердце, у каждого духа есть чувства, и ты не можешь ими управлять. Это, конечно, был сильный удар, но атака, без души и чувства, бессильна против меня и Амидамару. Ты можешь контролировать его тело талисманами, но его сердце тебе неподвластно, внутри этой марионетки живет дух великого Ли Пай-Лона. После этих слов у духа пошли слезы. Он прекрасно осознавал, что делает, через силу хотел остановиться, но не смог, так как им управляла очень большая сила. - Пай-Лон, добей его, атакуй ! - приказала Джун, - Хотя, знаете, наши планы поменялись. Пай-Лон, убей их всех ! После этих слов Морти убежал с поля боя. - Лучший друг называется. - сказала Анна. - Неудивительно, крысы всегда бегут с тонущего корабля первыми. - ответила Джун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.