ID работы: 9303167

Король Шаманов

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая. Пай-Лон, удар ярости.

Настройки текста
Как Морти впутался в это ? Его герой - великий мастер кунг-фу сражается с его лучшим другом. Морти бежит к одному месту, чтобы добыть меч. Тем временем Джун с помощью своего духа избивает Йо. - Я знал, что нужно делать и куда бежать, но я забыл, как туда добраться. - раздумывал Морти на бегу и тут его осенило. Морти добежал до ближайшего ломбарда. - Я знал, что он где-то здесь. Этот ломбард всегда работает до полуночи. - обрадовался он, - Что ?! "Мы переехали в район получше". Переехали ? И что значит район получше ? Но тут он заметил подъезжающую компашку бандитов, нет, не "Загнанных в угол", другую, "Дизелей". Он попытался отобрать меч у их главаря, но, лишь, получил больших тумаков. Но, к его счастью, подъехал Рио, разобрался с бандой и одолжил свой меч Морти. - Отдай Амидамару, Йо. - говорит Джун. - Мой друг тебе не достанется. - У тебя, ведь, был еще один друг, который сбежал, при первом признаке опасности, наверное, уже пробежал весь город, ха-ха-ха. - Пробежал и успел вернуться. - гордо ответил Морти, протягивая меч Йо. - Что у тебя с лицом ? - спросил шаман. - Да так, не важно. Меня спас Рио. - Морти пытался отобрать меч у "Дизелей", но тот сломался в драке, возможно, мой сгодится, он должен быть прочнее. - сказал Рио. Йо и Амидамару собрались с силами. Сконцентрировали всю свою мощь и направили на врага. Они атаковали. С духа Пай-Лона слетел талисман, и он освободился от контроля. Но все вспомнил и начал атаковать Джун, в порыве ярости. Но Йо защитил ее и победил врага. - Служение Даос и ее талисманам уже в прошлом. Ты свободен. Сделай правильный выбор. - сказал шаман. Джун отдалилась и начала уже уходить. - Ты просто уходишь, даже не попрощавшись ? - спросила ее Анна. - Мне всегда говорили, что у духов нет чувств и я верила в это. Прошло семнадцать лет, а я не знаю о Пай-Лоне ничего. Он для меня чужой. Не думаю, что имеет смысла прощаться, если ты не здоровался. Я хочу сказать, что сожалею, Пай-Лон. И тебе тоже спасибо, Анна. - Благодари Йо и Амидамару, ведь, они тебя спасли. - Джун, даос, почему ты уходишь без своего хранителя ? - обратился к ней Пай-Лон, - Ты был прав, Йо. Я не должен сдаваться, турнир шаманов уже скоро и я могу принести пользу. Джун, давай станем командой и постараемся исправить ошибки, последних семнадцати лет ? Я нужен тебе, подумай об этом, Джун. Я, ведь, спас тебе жизнь сто двадцать раз. Ты и месяц не продержишься без моей защиты. Что скажешь ? Возвращение легенды семнадцать лет спустя ? - М-м-м, я скажу, спасибо. Начнем все заново. - ответила Джун, смотря на лицо Пай-Лона. А наши герои отправились на ночной сеанс фильма про великого мастера кунг-фу. Когда Морти был маленьким, фильмы, про Ли Пай-Лона, заставляли его чувствовать героем. И, когда он подумал об этом, то понял, что стал им. Но никто не подозревал, что за ними следил один человек. - Кто бы мог подумать, что моя сестра расчувствуется и заведет дружбу с духами, придется мне самому заняться Йо. - агрессивно обдумывал Лении, который сидел на крыше здания и наблюдал за событиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.