ID работы: 9303253

Похищение.

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter one.

Настройки текста

28 июля. Чикаго.

      Парень вышел из дома и пошёл в парк к друзьям, ведь сегодня его день рождения, ему исполняется 11. Он был затуманен мыслями о подарках, друзьях и прочих интересных затей на сегодня.       Но вдруг, идя по тратуару, он видит, как к нему подъезжает джип. Из джипа выбегает мужчина в чёрной маске и затаскивает в машину мальчишку. Он прислоняет к носу мокрую и неприятную тряпку — мальчишка без сознания.       Осталась девчонка. Кареглазая как обычно выходила из своей секции по футболу, вдруг тут кто то прислоняет однотипную тряпку и она оказывается без сознания, как и мальчишка. Девчонку кинули на заднее сидение к мальчишке. Через час ребят и след простыл. Телефоны выключены, никаких зацепок, а розыски начались.       Очевидцев мало. Лишь старушка, которая видела, как мальчишку кинули в машину и подросток, который заметил, как девчонку лет 10 кинули в тот же черный джип. Никаких зацепок кроме этих нет.

***

      Парень проснулся позднее девчушки. Он заметил, как она пытается добраться до окна, которое было слишком высоко.       — Что ты делаешь? — с некой опаской спросил мальчик.       — Пытаюсь найти выход, если ты не заметил, — дерзко отвечает девчонка.       — Что случилось? — спрашивает он, ещё не поняв ситуации.       Она спрыгнула, коленка ободралась и начала кровоточить, но девочка не обратила на это особое внимание.       — Нас похитили. Как тебя зовут?       — Пэйтон. А тебя?       — Джул. Нужно что-то делать.       Но тут замок начинает прокручиваться. Заходит мужчина.       — Ну что, детишки. Ваши родители почти готовы платить выкуп, но кто сказал, что они что то получат взамен? — он будто специально запугивал детей, но по нему было видно, что и для него это все вновинку.       Джул посмотрела на Пэйтона и подмигнула. Он ничерта не понял, но вдруг девчонка набрасывается на мужчину. Мужчина начинает откидывать Джул. Пэйтон тем временем бежит от туда. Бежит со всех ног.       Он добежал до полицейского участка и сообщил о себе и Джул. Он поехал с ними показывать место. Это был заброшенный дом. Когда они приехали Джул уже не было… Была лишь кровь.       Спустя месяц дело закрыли. Тела девочки не нашли. Семья Пэйтона переехала в Шарлотт. Шли года, а Пэйтон не забывал ту бунтарку. Ту стойкую девчонку, которая возможно пожертвовала своей жизнью ради его спасения.       Она часто ему снилась. Ему казалось, что она ещё жива. Но вдруг, это лишь его воображение желает, чтобы он не терял надежду на встречу с ней.

18 апреля 2020. Шарлотт.

      Пэйтон дропнул свой трек совсем недавно, но аудитория уже счастлива. Он довольно популярен в тик токе. Богат и прекрасен на лицо.       И вот ему позвонил друг по фейстайму.       — Хэээй, чувак, — Пэйтон тепло, но натянуто улыбнулся Джейдену.       — Хэй, давай покатаем сегодня? — Джейден не особо рассчитывал на согласие, так как Пэйтон каждый год в августе закрывается в себе, не выходит на связь или же ищет причины не выходить из комнаты.       — Давай, в пять буду на парке, — эти слова развеселили Джея и он улыбнулся.       Звонок окончен. Пэйтон осмотрелся сонным взглядом по своей комнате. Открыл инсту и почекал коммы под постом. Все рады, признаются в любви и расхваливают трек.       Он решил одеться и спуститься поесть. Новости. Что же на сегодня?       «Сегодня полиция Чикаго решила окончательно закрыть дело о похищении Пэйтона Мурмайера и Джулии Майер. Тела девушки так и не найдено.»       — Мам, разве его не закрыли спустя месяц? — Пэйтон был в ступоре.       — Сынок, я просто не хотела нервировать тебя…прости меня, просто я не думала, что её найдут…её так и не нашли… — начала оправдываться женщина.       — Ты могла не лгать мне! Зачем? Мне бы не стало хуже! — начал уже кричать сын на свою, чем-то провинившуюся, мать.       Женщина смотрела на сына и чувствовала вину. Эта девчонка спасла её сына. Она могла и не скрывать от него о их деле.       Что же стало с девушкой? Девчонкой? Как ее называть? Что же стало с Джул.

28 июля 2015. Чикаго.

      Пэйтон убежал, а Джул была откинута в стену. Ее затылок начал кровоточить. Она пыталась задержать мужчину и это удалось. Но он быстро закинул ее на плечо и посадил в машину. Он отключил девчонку ужасно пахнущей тряпкой.       Джул проснулась привязанной к кровати. Мужчина сидел рядом. Девчонке не было страшно. Она как будто ничего не боялась.       — Проснулась? — спросил похититель.       Джул лишь смотрела в его добрые глаза. Она могла разглядеть и прочитать людей как книги. Она видела, что мужчина делал это все, нехотя.       — Зачем вы это делаете, если не хотите? — мужчина был в ступоре от этих слов.       — Моя жена умирает. Мне нужны деньги.       — Понятно… Мне жаль вашу жену. Вы любите её, раз готовы на похищение ради её жизни. — девчонка начала зрительный контакт.       Он лишь посмотрел на девочку по-доброму. В этом взгляде чувствовалось сочувствие.       — Твои так и не связались со мной насчёт выкупа… — подытожил он.       — Они меня не любят…они не заплатят…я им и даром не нужна… — честно призналась Джул.       В ту самую секунду мужчина будто почувствовал нужность этой девчонке. У него никогда не будет дочки из-за грядущей смерти жены, а у девчонки не было любви. Они нужны друг другу.       С тех пор Джул и Саймон, как отец с дочкой. Они нашли общий язык и уехали далеко от Чикаго.       Джул поменяла своё имя на Джулика. Саймон устроил её в школу, предварительно купив поддельные документы на теперь уже своего ребёнка.

18 апреля 2020. Шарлотт.

      Именно в Шарлотт приехали Саймон со своей дочкой. Они долго жили в Лос Анджелесе, но Джул хотела именно в Шарлотт. Что-то её тянуло туда.       Они были счастливы. Они любили друг друга. Джул чувствовала отцовскую любовь. Раньше было иначе. Она по-своему рада, что её похитили в тот день. Она обрела семью.       И вот сегодня 18 апреля они с Саймоном приехали в новый дом. В Шарлотте Джул сразу понравилось. Тут хорошая погода.       Девушка не знала про то, что Пэйтон знаменит. Она не знала про тик ток. Её не привлекало такое. Она все также увлекалась футболом.       Кареглазая начала разбирать вещи из грузовика. Дом был двухэтажным. Серые тона. Это чем-то привлекало её.       — Ну что, нравится дом? — спросил Саймон.       — Да, дом отличный. — ответила Джул.       — Я так и думал, что тебе понравится.       Из соседнего дома выходит темнокожая девочка.       — Привет. Вы видимо наши новые соседи. Меня зовут Авани, — улыбнулась она.       — Да, приятно познакомиться, Джулика, — потянула руку в знак приветствия, на что Авани её пожала.

Pov Джул

      Мы с Авани разговорились и она пригласила меня погулять. Я спросила у Саймона и он разрешил. Я надела черные кеды «Vans», черные джинсы и черную футболку.       Мы направились в парк, где она хотела познакомить меня со своими друзьями. Мы подошли к парку и там стояла «компашка».       — Вот и мои друзья. — улыбнулась Авани.       Стояло человек пять. Страшно.       — Всем привет. Это Джулика. Она новенькая в нашем городке, — она подтолкнула меня вперёд.       Все начали рассматривать меня. И тут я была в ступоре. Это он. Это тот мальчишка! У меня был холодный пот. Я пыталась скрыть свои нервы.       — Всем привет… — промямлила я.       — Мы с тобой раньше не пересекались? — да нет, просто я считаюсь мёртвой.       — Думаю ты ошибаешься. — я пыталась ответить как можно спокойней.       — Окей, — он долго рассматривал меня.       — Привет, я Ноен, — он пожал мне руку.       — Я Джейден.       — Я Райли, — она подошла и обняла меня.       — Эбби, — коротко пролепетала девушка, ухватившись ручку Ноена.       — Пэйтон…будем знакомы.       Мы пошли гулять и я все не могла насмотреться на него. Я была рада, что он жив. Ведь я спасла его.       Он замечал мои взгляды, отчего мне становилось стыдно, что хотелось провалиться сквозь землю.       — А ты откуда приехала? — поинтересовался Ноен.       — Я с Лос Анджелиса, — часто репетировала этот вопрос с Саймоном.       — Мм, там прикольно! — выдал с огоньком в глазах мой собеседник.       — Ага, — сухо промямлила я. Мне позвонил Саймон.       — Алло! Ты знала, что Пэйтон Мурмайер живёт тут?! — он чуть ли не кричал.       Все смотрели на меня и я решила отойти.       — Нет, не знала, — ложь.       — Нам нужно переехать! — всё настаивал он.       — Прошу не надо. Меня никто не узнает, — говорила я, как можно тише.       — Ты понимаешь, что это не шутки?       — Прошло пять лет. Я выросла. Пойми, я не хочу уезжать, — я старалась говорить все тише.       — Приходи домой и все обсудим, — он бросил трубку.       Я подошла к ребятам.       — Мне нужно срочно домой. Я пойду, — я уже развернулась и тут слышу этот хриплый голос.       — Если так срочно, то может подвести? — только не это. Мимо мимо.       — Нет, не стоит, подождут, если что, — я понимала, что если Саймон увидит Пэйтона, то мне точно нужно будет переехать…в СИЗО блять.       Да, меня признали мертвой, но если Пэйтон вспомнит меня и расскажет полиции, им не составит труда взять у меня кровь, чтобы сравнить с кровью на стене той комнаты.       Я шла домой и мне было грустно. Грустно от того, что я могу больше не увидеть его. Он так изменился.       Интересно, он вспоминает обо мне? Хотя сегодня моё дело закрыли. Это хорошо. Я не хочу, чтобы Саймона сажали. Он стал для меня родным человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.