ID работы: 9303253

Похищение.

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter two.

Настройки текста
      Я зашла в дом и начала скидывать обувь. Из кухни вышел Саймон.       — Уже пришла? — послышался строгий голос «отца».       — Я не допущу чтобы нас раскрыли… — я очень тихо говорила, будто не хотела, чтобы он слышал, но все равно сказала.       — Я знаю…прости, я не должен был кричать на тебя…просто ты уже не малышка и должна понимать, что если Пэйтон узнает меня…а он узнает…я не хочу терять тебя…понимаешь?       По моей щеке скользила слеза.       — Я понимаю…а ещё я понимаю, что не хочу уезжать отсюда…может уже пора…пора оставить меня одну во взрослом мире? — я не могла поверить, что говорю такие вещи.       — Не смей! — он дал мне пощёчину.

Да, Саймон иногда бывает неуравновешенным. Это всплеск эмоций. Это не сразу выяснилось. Лишь спустя год нашего совместного проживания. Когда его жена умерла. Он. Он стал другим. Он часто срывался на меня, но потом сразу же что-то щелкало в его черепной коробке и он извинялся и чуть ли не ревел. Ему было очень жаль, но все же. Мне это правда не нравилось.

      Кому понравится такое?       Я почувствовала металлический вкус на своей губе.       Я выбежала из дома и побежала куда глаза глядят. Побежала в парк. Может они уже ушли?       Бежала я очень быстро, боясь, что Саймон будет бежать следом. Я не хотела никого видеть. Но тут же врезаюсь в кого-то. Он резко оборачивается и видит меня.       — Нет, — очень тихо сказала я, смотря прямо в его растерянные глаза.       Я обогнула его и побежала дальше. Я не знала, где и что находится. Я была в абсолютно новом городе.       Когда дыхалка стала подводить, я сбавила обороты. Огляделась и поняла, что это конец парка. Обрыв. Лавочка.       Я села на лавочку и смотрела вдаль. Это неописуемо. Весь город на ладони. Постепенно начало темнеть. Огоньки везде. Тишина. Так спокойно.       Но на душе совсем иначе. Его испуганный взгляд. Это был он. Карие глаза, кудрявая челка, большая спина. Я сильно в него влетела.       — Наверное синяк будет, — сказала я вслух.       — Да… — ответил хриплый голос позади.       Я испугалась и резко встала. Чтоб мне провалиться…       — Какого черта? Следишь? — начала спрашивать я.       — Нет…так-то это мое место… — ответил тот.       — Не знала. Не подписано, — я снова села и обвила свои колени руками.       — Херовый день? — парень сел рядом.       Я молчала. Ответ был очевиден.       — Знаешь…я думал, что ты мертва, — он издал смешок.       В эту же секунду я не могла дышать. Я просто начала задыхаться и моя душа начала разрываться. Я просто не знала, что делать. Бежать? Может сразу прыгать с обрыва? Если не сдаст меня, то Саймона без вопросов.       — Ты можешь молчать, но я знаю. Не притворяйся.       Я резко встала напротив него.       — Ты ничего не знаешь. Ты никому не скажешь. Ты. Никого. Не. Видел, — сказала я ему прямо в глаза.       Он резко встал, отчего я подняла голову из-за разницы в росте.       — Почему? — он сказал это как то необычно, будто этот неоднозначный вопрос мучал его всю жизнь.       — Я не понимаю… — ответила я, он начал приближаться, отчего мне стало впервые в жизни страшно.  — Почему ты спасла меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.