ID работы: 9303253

Похищение.

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter six.

Настройки текста
Примечания:
      — Правда,— чётко и быстро ответила я, ведь кто знает, что она сообразит загадать в действии.       — Расскажи про свой первый секс, — сказала она, ухмыляясь и смотря мне прямо в глаза.       Мне 15, поэтому какого чёрта? У меня парня то толком не было, а она про секс спрашивает. Если для неё нормально трахаться со всеми подряд в 17 лет, то для меня нет.       Все начали смеяться, а эта девчонка ухмыльнулась куда шире.       — Неужели ты девственница? Ох, тогда ты явно перепутала здания. Детский садик на другой улице, — с нотками сожаления и стервозности произнесла она.       Все начали смеяться, а Пэйтон лишь смотрел на меня и чего-то ждал.       Я не растерялась и сделала ухмылку, так как мне ни чуточки не стыдно.       — Слушай, — она уставилась на меня — если ты привыкла спать со всеми подряд, то не нужно навязывать это другим и делать из этого обыденное дело. Смирись с тем, что есть девочки, которые не ведут такой распутный образ жизни и не раздвигают свои ножки, как рагатку, на каждой вечеринке, — я гордо встала, последний раз посмотрела ей в глаза, которые излучали злобу и ушла под свист подростков.       Я была рада тому, что поставила её на место. Не хочу, чтобы все думали, что я какое-то терпило средней школы.       Я подошла к столику с алкоголем и выпила содержимое жёлтого стаканчика. Мне не хотелось находится здесь, тем более пересекаться с Пэйтоном.       Я пошла на выход из дома и вышла на лужайку. Вспомнила, зачем вообще пришла на эту улицу и перепрыгнула через забор на территорию дома, обклеенного желтыми лентами.       Я стала рассматривать участок, вдруг услышав шорохи, метнулась за дом. Мне было страшно, ведь кому приспичит лазить на территорию неизвестного дома, тем более ночью. Я решила, что мне просто показалось, ведь и звуков больше не исходило.       Я направилась к крыльцу и увидела того, кого точно видеть не хотелось. Пэйтон. Он что, приследует меня?       — Ну и что ты тут забыл? — спросила я и села рядом с ним на ступеньки крыльца.       — Тебя, — довольно тихо и еле слышно ответил он.       — Слушай, что ты несёшь? — я посмотрела ему в глаза, которые были пусты. В них не отражалось ни одной эмоции.       Он приблизился ко мне, а я лишь продолжала смотреть ему в глаза.       — Я говорю, что зря ты пришла сюда в таком виде, глупышка, — процедил он мне в губы.       — Пэйтон, перестань… — это все, что я смогла из себя выдавить.       Он запустил свои пальцы сквозь мои колготки, отчего по моему телу пробежал табун мурашек. Он начал сжимать мои ляжки, а я лишь слегка постанывала ему в губы.       — Ох, Джул, почему ты меня так заводишь? — после сказанного он посадил меня к себе на коленки и начал целовать мою шею, попутно зарываясь пальцами под мою толстовку.       Из-за наклона его ног я стала сползать телом все ближе к его торсу. Я почувствовала, что сижу прямо на его стояке, отчего моё тело начало закипать.       Моему месту стало слегка больно от такого напора и я решила слегка отодвинуться от его пресса, отчего услышала его лёгкий хриплый стон прямо мне в шею.       — Ещё одно движение и я не смогу сдерживаться, — прошептал он мне на ушко, отчего стало немного тревожно.       Его руки блуждали по моей пятой точке и сжимали её с каждым разом сильнее.       Я постанывала ему на ушко, а он держался. Я слышала его учащенное дыхание мне в шею и понимала, насколько трудно ему даётся держаться и не трахнуть меня прямо здесь.       — Пэйтон, — наконец, начала я.       Он отвлекся от моего тела и посмотрел мне в глаза.       — Что? — спросил он прямо мне в губы.       — Ты же знаешь, что мне 17?       — Малышка думает, что я возьму её силой? — ухмыльнулся он.       Я не понимала, что смешного в моих словах.       — Джул, я никогда и ни за что не сделаю что-то против твоей воли. Я никогда не причиню тебе боль, — утвердил он с очень серьёзным выражением лица, а я доверилась ему.       Я обняла его за шею, ведь он мог сделать все, что угодно со мной и мои боевые навыки бы просто остались курить в сторонке.       Он ещё немного посидел со мной в объятиях, а потом встал, держа меня за бёдра, и пошёл в неизвестном направлении. Я не пониимала, куда мы идём, но он пообещал, а обещание — хуже долга.       Мы долго шли по каким-то улицам. Он ни разу не подтягивал меня, чтобы сделать рязрядку для рук, ни разу не ставил меня на землю. Я волновалась, что ему тяжело меня так тащить на руках уже несколько минут и решилась поперечить.       — Я и сама могу дойти, поставь меня, я тяжёлая, — шептала я ему на ушко.       Он остановился, я посмотрела ему в глаза.       — С какой стати ты тяжёлая? Не неси бред, я как будто подушку несу.       — Долго ещё идти? — я улеглась головой у него на плече и расслабилась.       — Минут 15.       Он все шёл, а меня клонило в сон.       По иронии судьбы девчонка заснула у парня на руках.

Pov Пэйтон

      Когда я уже подходил к дому, услышал размеренное дыхание девушки мне в шею. По всей видимости она уснула.       Я зашёл в дом и тихо поднялся к себе в комнату. Положил Джул на кровать. Она не проснулась от таких действий.       Я снял с себя худи и спортивки, оставшись при этом лишь в боксёрах. Кинул свой взгляд на неё и решил, что не буду себя искушать её телом и не стал переодевать девчонку. Она итак меня заводит в таком виде, тогда что будет, если одежду снять?       Я улёгся рядом, обнял ее за талию и уткнул свой нос ей в шею. У неё пробежали мурашки по телу от моих прикосновений. Мне нравится, как её тело реагирует на мои прикосновения. Она такая непорочная, нетронутая никем, кроме меня. Я начинал возбуждаться только от мысли, что я единственный могу трогать её.       Другие в её возрасте уже вовсю ведут половую жизнь, курят, пьют и принимают наркотики, а она как ребёнок по сравнению с ними.       Она только моя, никто не имеет права прикоснуться к ней кроме меня.       В ту ночь я вынес для себя кое-что важное: ненужные люди не встречаются дважды.       Я проснулся от голоса Джул. Открыл глаза и увидел её обеспокоенное лицо, заливающееся красной краской.       — Пэйтон…можешь расслабить хватку…мне что-то упирается в ляжку… — прерывисто и стеснительно выдавливала она из себя.       Я понял в чём дело и мне было слегка стыдно. Я отпустил девчонку и она выбежала из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.