ID работы: 9303253

Похищение.

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter seven.

Настройки текста
Примечания:
      Я ринулся в ванную снять стресс. Стягиваю боксёры и открываю дверь душевой кабины. Включаю холодную воду, отчего табун мурашек пробегает по моему телу, а грудь чаще вздымается. Беру уже твёрдый член в руку и ладонь чувствует его пульсацию. Начинаю представлять её превосходные формы тела.       Мой тем все растёт и растёт. Тело потеет, а физиономия в предвкушении той самой развязки.       Делаю последние рывки и издаю хриплый стон.

***

      Я спускаюсь вниз и приятно удивляюсь: Джул не ушла и готовит завтрак.       — Доброе утро,— говорю я, смотря на ее колготки, которые так и не решился вчера снять.       Она поворачивается и кидает быстрый взгляд на мои шорты, отчего я немного усмехаюсь. Как она могла подумать, что я со стояком выйду к ней?       — Прости за утро, просто… — начал я.       — Что естественно, то не безобразно, — перебила меня Джул и повернулась опять к плите, а я в ответ ещё сильней усмехнулся.       — Что готовишь? — я присаживаясь на стул и проклинаю эту большую сеточку, которая обвивает её и без того сексуальные ножки.       — Надеюсь ты любишь аладья, потому что другое готовить не буду, — она подносит мне тарелку с прекрасным ароматом.       — Я обожаю аладья.       Мы начали уплетать вкусный завтрак. Каждый думал о своём. Я о том, как она спокойно жила у этого мерзавца, это очень странно. Я не понимаю её мотивы и никогда не пойму, но такие вопросы явно спугнут эту уже девушку и далеко не ту маленькую девчонку из моего дома.       Когда-нибудь, но точно не сейчас, я открою эту тему…

Pov Джул

      Я сидела и ела оладушки. Я не могла не думать о Саймоне. Что с ним? Надолго ли его закрыли, если вообще закрыли? Вдруг он выберется и убьёт меня? Он держит на меня зла? — Конечно…       Когда завтрак был уже съеден, я встала из-за стола и пошла наверх. Мне было неловко рядом с ним. Он совершенно другой с первой нашей встречи и привыкнуть к нему нынешнему будет сложно.       — Где мой телефон? — спросила я у парня, который пришёл за мной попятам.       — На зарядке. — он плюхнулся на кровать, — Тебе звонила мама, я сказал ей, что ты была у меня на ночёвке и просто забыла предупредить, — спокойным голосом дополнил парень.       — Какого чёрта? Придумать другого не мог? — предвзято спросила я. Я не хотела, чтобы моя мать надумала что-нибудь.       — Я мог сказать, что ты сбежала на вечеринку без спроса, а затем лазила в бывший дом похитителя-педофила, — он привстал на локти и ехидно на меня посмотрел.       — Я поняла, — я взяла телефон и пошла вниз, — Пока, — крикнула ему, спускаясь по лестнице.       — Уже уходишь? — он спустился вместе со мной.       — Именно. Что-то не так? — я просмотрела ему в глаза и начала наш зрительный контакт.       — Может останешься? — он видимо сам удивился своим словам, смотря на его выражение лица в этот момент.

***

Pov Автор

      Пара подростков лежали на кровати и смотрели очередную серию сериала «Американская история ужасов». Парень приобнял девушку за плечи, чтобы если что, то сразу уберечь её от омута страха.       Но время не резиновое, ему тоже свойственно кончаться.       — Думаю, мне пора домой, — сказала девушка, поворачиваясь к парню.       — Хорошо, я провожу тебя.       Они встали с кровати, Джул подождала, пока он переоденется и они вышли из дома.       — В какую школу подаёшь документы?       — Видимо в твою.       — С чего такая уверенность? — он не знал к чему был этот вопрос, но все же задал его.       — А ты не рад?       — Конечно рад, глупая, — он взял её за руку.        — Я хотела спросить.       — Спрашивай.       — Что между нами происходит? — она остановилась и взглянула ему в глаза.       — А сама как думаешь? — он сдержанно ухмыльнулся.       Девушка и не знала, что ей ответить. Все, что она могла, так это смотреть ему в глаза, как будто в них и кроется ответ.       Он подошёл к ней почти вплотную, ни на секунду не прерывая зрительного контакта.       — Между нами никогда не сможет быть дружбы. Потому что я хочу нечто большего, — он уже хотел было поцеловать её влажные, карамельные губы, но она отошла на несколько шагов назад.       — Ты меня знаешь пару дней, это нихера не правильно, Пэйтон.       Он хотел подойти, но она выставила руки, которые в мгновение упирались ему в грудь.       — Ты не чувствуешь ко мне того же? Только скажи и я перестану взирать на что-то большее, чем дружба.       — Я не знаю, что чувствую к тебе, как и ты не можешь точно знать, что чувствуешь ко мне. Человек не может влюбиться в другого за пару дней. Любовь строится, точно также как и дом: сначала фундамент, потом стены, каркас… — её руки почувствовали, как мышцы его тела напряглись.       — Влюбиться можно за секунду. И я влюблён в тебя, Джул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.