ID работы: 9303253

Похищение.

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 10.

Настройки текста

***

      Пэйтон протяжно покуривал косяк в окно, думая о том, зачем ей травка. Он понимает зачем люди её покупают, курят, зачем он сам её курит, но Джул. Джул это совсем иное — он думал, что она непорочна, как дитя. Для него это имело значение, ведь все его бывшие начинали также: сначала алкоголь, потом травка, затем секс с кем попало, а так и до трассы недалеко.       Он был зол. Он был жутко зол на неё. Всё детство ему твердила мать: «Пэйтон, однажды твоя доброта тебя погубит, ты не видишь в людях то, что должен видеть. Люди порой не те, кем кажутся. Запомни это.» Она была права. Все жаждали от него денег, славы и прочего дерьма. Только он смог найти ту самую, которая не зная человека, поможет ему, но и она оказалась фальшивкой.       — К чёрту это дерьмо, — он потушил косяк и лёг на кровать.       Он долго и размеренно раздумывал план дальнейших действий. Что именно ей сказать? Сказать, что она конченная фальшивка? Или может просто послать её без объяснений? Кто чёрт возьми знает?

***

      Утро Джул началось не с бодрящих потягушек, как все и планировалось, а с лёгкого похмелья. Девушка кое-как встала с постели и поплелась в ванную, что находилась в её комнате. Посмотрев на себя в зеркало, она слегка ужаснулась — это точная копия бобра, вылезшего из кустов, после долгого запоя.       Спустя пол часа ванных манипуляций девушка, наконец, стала похожа на человека. Она надела клетчатые шорты, белые гольфы, чёрную футболку навыпуск и пошла вниз. Мамы дома не было — видимо в школу придётся ехать на такси.

***

      Как только она зашла в школу прозвенел звонок. Первым уроком математика, в этом она была «Асс», поэтому пропускать урок не особо и хотелось. За две минуты она добежала до нужного кабинета и вошла. Учителя не было, поэтому она быстро преземлилась за пустую парту. Один факт её довольно разволновал — Пэйтона на уроке не присутствовало.

***

Джул: С тобой все в порядке? 8:34       Парень прочитал сообщение, но не стал отвечать, ему пока не до этого. Он не очень хотел с ней видиться сейчас, надо было разобраться с мыслями.  — В моих мыслях бардак даже похлеще, чем в комнате…а виной всему ты…

***

      После всех уроков Джул решила снова забежать к Логану, нужно было его разговорить. 15 минут, 100 баксов и девушка уже сидит напротив Логана, она опять покупает травку.       — Слушай, а с тобой приятно иметь дело, — Логан улыбнулся и положил деньги в карман.       — Логан, — девушка также положила товар в карман, — а у вас тут торгуют чем-нибудь ещё, помимо нарко?       Мужчина поправил чёлку и поудобнее уселся на диванчике.       — А тебе то что? — в его глазах читалось недоверие.       — Думаешь, что я играю с тобой? — Джул выдала смешок, — Если бы хотела сдать — сдала бы уже давно. Тем более поставщика такого как ты нужно ещё поискать.       — А ты смышлёная, — Логану она была явно по нраву, — Мы также предоставляем оружие. Интересует?       — Вполне, — Он слегка подвинулся вперёд, Джул повторила его действие.       — Смотри, приходи вечером, я покажу арсенал, расскажу, что по цене, — Логан отодвинулся и подмигнул девушке.       — Хорошо, — Джул встала и пошла к выходу.       Девушке было немного не по себе от того, что этот Логан доверился ей. По её мнению такое простое доверие нужно держать под контролем. Девушка вышла из бара, прошла несколько кварталов и кинула новый товар в то же мусорное ведро.

***

      — Да что она затевает?! — Пэйтон стоял в недоумении, пока Джул шла дальше.       Он подошёл к мусорке, поднял свёрток с травкой и положил к себе в карман.       — Она там явно не из-за травки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.