ID работы: 9303253

Похищение.

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter nine.

Настройки текста
      — Немного времени, — подытожил парень, в то время, как прозвенел звонок.       Парень сдал тетрадь учителю и вышел из класса. Джул немного расслабилась, ведь это означало, что он оставит её наедине с собой на какое-то время и ей явно шло это на руку.       Девушка встала и вышла из класса, а за ней и пошли косые взгляды. Многие шептались, смотря в её сторону, но Джул это совсем не беспокоило. Сейчас у неё на уме лишь одно — план по проникновению в бар южных гангстеров. Вдруг кто-то окликнул девушку — «опять не дают спокойно пораскинуть мозгами».       — Джул, верно? — рядом с ней встала Райли.       — Привет, Райли, — девушки улыбнулись друг другу.       — Сегодня я твой «гид» по школе: всё не только расскажу, а даже покажу, — блондинка отделалась лёгким смешком.       — Да, знаешь, было бы совсем неплохо. Я просто чуть было не откапала клад, пока искала кабинет химии.

***

      — Там у нас раздевалка «Диких Ястребов», — Райли посмотрела на выражение лица своей спутницы и продолжила, — Не спрашивай, сама знаю, название оставляет желать лучшего, но как футбольная команда они довольно сильны.       Пока блондинка вела свою экскурсию Джул засмотрелась на кароглазого. Он сидел на скамейке со своими друзьями, что были довольно шумны, но было сразу понятно, что он не участвовал в их разговоре, ведь всё его внимание только на ней. Спустя пару секунд она разорвала зрительный контакт и начала слушать свою подругу, что так усердно пыталась провести экскурсию.       — Кстати, Пэйтон является капитаном команды. Также у нас присутствует черлидинг, ведь команду тоже нужно как-то подбадривать. Во главе черлидерш — Чарли Д’Амелио, — рассказ девушки перебил звонок.       — У нас с тобой сейчас свободный урок, можем пойти на улицу и посидеть там, а можем пойти на тренировку к футболистам, — Райли замолчала, ждав ответа своей подруги.       — Пошли что-ли к «Диким Ястребам», — с усмешкой подытожила Джул.       — А ты мне нравишься все больше и больше, — подхватила смех блондинка.       Девушки пришли на поле, где уже сидела толпа девушек. Все были, как под копирку: лицо «Barbie», фигура Кардашьян, но лицо слегка глуповато.       — Почему их тут так много? — с недоумением спросила кареглазая.       — Ты с другой планеты? Логично же, что они пришли поглазеть на горячих, мускулистых парней. Конечно, половина пришла посмотреть на капитана, но у остальных идолы не совсем уж и отличаются, — Райли слегка скорчила лицо.       — Пэйтон настолько популярен? — этот вопрос стоило ожидать, ведь кому как не ей интересоваться данным фактом.       — Не то что популярен, он тут просто звезда. Хотя неоспорим тот факт, что слегка бабник. Сама то как думаешь? Он имеет большую аудиторию в социальных сетях, пишет музыку, ходит в спортзал, является отличником, а также руководит футбольной командой. — только сейчас Джул и вправду задумалась над этим.       Он «звезда» школы, а то и города. Многие считают его кумиром, он с лёгкостью получает то, чего правда желает. Тогда зачем ему Джулия? Почему среди всех девушек города он выбрал ту, что даже не сумела ответить на его чувства? А может ли она являться в его руках обычной пустышкой? Кто знает…       Вдруг на телефон Джул пришло сообщение. No name: Время не резиновое, Джулика. 11:23       Джул быстро сунула телефон в карман, сказала подруге, что ей нужно идти, а сама пошла к воротам школы — первый прогул в новой школе в первый же день. Неплохо.       Девушка пулей неслась к тому самому клубу. Прибежав на место, она присела на лавочку, что стояла напротив клуба и начала наблюдать, ведь в клуб не могут пускать просто так.       Спустя пол часа консперации Джул заметила парня, что подошёл к охраннику и дал ему наличку. Охранник открыл дверь, тем самым пропуская парнишку в здание.       У девушки с собой было пару соток наличкой, она решила не ждать и пойти на разведку. Джул подошла к охране, тот вызывал у нее отвращение: огромный, мускулистый, лысый, весь в тату в придачу с перегаром. Она дала ему сотку баксов, на что тот улыбнулся, взял деньги и аналогично, как с тем парнем, открыл ей дверь.       Все слишком просто. — подумала девушка.       Зайдя в здание, в нос ударил запах марихуаны. Спросите «Откуда ей известен этот запах?» — все просто: Саймон сам иногда курил травку.       Под пристальным взглядом присутствующих, Джул пошла к барной стойке. Её не могло покинуть чувство тревоги. Все только что и делали — пялились на неё.       Но тут её окликнул голос бармена…       — Зачем такая «краля» пожаловала? — грубый, высокий и неприятный голос бармена сверлил ей уши.       — Налей мне выпить для начала, — с холодным лицом произнесла Джул.       Бармен усмехнулся и начал разливать спиртное в бокал. Как поняла девушка, это был «ёрш». Мужчина поставил перед ней напиток, слегка ухмыляясь.       — Не на ту напал, — прошептала Джул и выпила залпом содержимое бокала.       Алкоголь разливался по стенкам горла, что способствовало горечи, но она не подавала виду.       — Я слышала тут можно купить травку, — она с таким же серьезным напором продолжила свою стратегию.       Бармен немного напрягся и нахмурился.       — Где слышала? — он взял пустой бокал.       — По запаху учуяла, — девушка засмеялась, не прерывая зрительного контакта, — На самом деле мне нужно 2 грамма «бошки». Ты не знаешь, где можно взять?       — Тебе нужен Логан. Он сидит в том дальнем углу, — бармен показал пальцем на темный угол.       — Спасибо, — она кинула ему 20 баксов и пошла к Логану.       Тактика у неё была прекрасная, вот только она не учла один неоспоримый факт. Логан  не продаёт кому-попало. Джул подошла к столу, за ним сидел мужчина в чёрной рубашке с косяком в руке. Она села напротив него.       — Ты Логан, верно? — алкоголь начал свой процесс, теперь она не чувствовала тревоги и страха.       — Верно, — подытожил хриплый баритон мужчины.       — Мне нужна травка, — она начала их зрительный контакт.       Мужчина засмеялся и начал качать головой.       — Я чужакам не продаю.        Девушка чуть помедлила. — Я от Кайла. — на этих словах мужчина слегка притих. Он долго и рассудительно осматривал её.       — От Кайла говоришь, — спустя несколько секунд он продолжил, — Имя то у тебя есть? — он потушил косяк.       — Джулика, — улыбнулась она, — Меня зовут Джулика.       — Хорошо, Джулика. Что именно тебя интересует? — он сделал глоток своего напитка.       — 2 грамма «бошки», — она чуть помедлила, — Оформишь?       — А ты знаешь, что по чем, — он улыбнулся, — Да, у меня есть такое, — высунул из кармана пакетик и кинул его на стол.       — По чём? — сухо просила она.       — 50 баксов.       Кареглазая кинула на стол пятидесятку и взяла товар. Логан же забрал деньги. Обмен прошёл неплохо, даже слишком легко, что девушка аж напряглась. Логан не сказал ей ни слова, что означало победу. Она встала, кивнула ему и пошла прочь из этого стрёмного заведения.       Выйдя из здания и пройдя несколько кварталов, она скинула травку в мусорный бак. Джул не нужна была травка, ей нужны были знакомые, ей нужна была почва для выполнения задания Саймона.       Девушка и не думала, что так быстро опьянеет из-за какого-то напитка, шла она, мягко говоря, не совсем ровно. До дома оставались какие-то несколько метров, но тут её окликнул голос сзади.       — Первый день — первый прогул. Прекрасная работа, Джулия! — голос матери отрезвил девушку и она сразу же начала искать оправдание.       — Мам, я всё объясню! — Джул повернулась к матери, но та слегка посмеялась.       — Успокойся, не буду я тебя отчитывать. Первый день всегда сложный, — девушка выдохнула, — Но ещё раз и тебе будет не по себе, — Роза улыбнулась и пошла в дом. Она соскучилась по тому, как воспитывала Джулию, видимо вот и решила отыграться.

***

      — Прости, парень, но твою чикушку забрали, — проговорил Логан.       — Всмысле? Никто не покупает у тебя травку кроме меня, Логан. Какого чёрта? — карие глаза были немного в ярости. Кто-то унёс его куш прямо перед носом.       — Извини, Пэйт, но мне больше понравились 50 баксов, которые она мне кинула, — ухмыльнулся Логан.       — Она?! — прошипел парень.       — Да, и весьма симпатичная особа, я тебе скажу. Прямо перед тобой пришла, заказала «ерша» и взяла товар. Она явно не промах, — Логан то и дело, что смеялся с лица своего знакомого.        — Как звать эту особу? — сухо бросил он.       — Джулика, красивое имя, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.