ID работы: 9303259

penetrator snakes.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Начало нового учебного года. Все суетятся, ожидая поезд на вокзале Кингс Кросс. Люди снуются туда сюда. Кто-то провожает своих детей в первый раз, кто-то и вовсе ищет своих друзей бегая глазами по платформе.       Так и наша героиня, стоя с полным чемоданом вещей и с рюкзаком за спиной, искала свою подругу. И вот она заметила белую макушку сквозь толпу. Пыхтя она направилась в ту сторону, где увидела ее. — Эва, — крикнула девушка с ярко накрашенными губами.       Улыбнувшись во все свои тридцать два зуба, она бросила свою сумку на пол и с разбегу прыгнула обнимать девушку. Эва звонко смеясь, обняла подругу в ответ и они чуть не повалились на пол. Немного отступив от подруги, девушка поправила свои волосы. — Нура, я так рада тебя видеть, — улыбаясь сказала Эва. — Как прошли летние каникулы? — Да знаешь, прекрасно, ездили с родителями в Норвегию, — она мечтательно вздохнула. — Ты бы видела, какие там пейзажи, а еще…       Нура хотела было что-то добавить, но тут она уставилась за спину подруги, немного приоткрыв рот. Эва проследила за ее взглядом. Пенетраторы. Ученики Слизерина. Дети Пожирателей. Так называли виновников их бед в школе. — Не стоит так смотреть, Нура, — Эва попыталась «протрезвить» подругу. — Сейчас еще заметят, что ты смотришь, нам не нужны проблемы. — Да, ты права, пошли, — Нура подняла свои сумки и направилась вместе с подругой к поезду, который должен был вот-вот отправиться.       Эва подошла к поезду, но столкнулась плечом об кого-то. — Аккуратнее, драккл тебя за ногу, Мун, — прошипел до боли неприятный для нее голос. — Сам смотри куда идешь, Шистад, — и гордо прошла в вагон.       Следом зашла Нура, которая не ожидала, что подруга может так резко ответить этому «змею». Конечно, кто же не знал о давней неприязни Мун и Шистада, которые задирали друг друга с 1 курса обучения в Хогвартсе, но иногда месть Пенетратора переходила все дозволенные границы. — Ты у меня еще молить о прощении будешь, дрянь, — зло сказал Крис, но Эва уже не слышала этого.

***

      Сев на диванчик, девушки стали обсуждать, как они провели лето, какие у них планы на этот учебный год, ведь он выпускной. Они успели обсудить Пенетраторов и пришли к выводу, что с ними нужно стараться поменьше связываться, еще неизвестно примкнут они к своим родителям или нет. Ходят слухи, что их родители Пожиратели, но если слухи, значит им нужно было откуда-то расползтись.       Когда до прибытия оставалось еще немного времени, Эва уговорила Нуру немного вздремнуть и девушка легла на колени подруги. Пока блондинка мирно посапывала, Мун раздумывала о том, что готовит для нее этот год, ведь она чувствовала насколько он будет тяжелым.       Дверь в купе открылась и показалась кудрявая макушка. Это был Юнас, парень с Когтеврана, влюбленный в Эву с 1 курса. Они пытались начать отношения, но девушка просто дала понять, что он не в ее вкусе и легче всего им быть просто хорошими друзьями. — Прости, я не знал, что вы спите, — прошептал юноша и хотел было уйти. — Подожди, заходи, — прошептала в ответ Эва.       Парень лучезарно улыбнулся и быстро юркнул на сиденье напротив. Немного нахмурившись он задал вопрос: — Шистад опять за старое? — Да, ты же его знаешь, он не проживет ни дня без того, чтобы не брызнуть своим ядом в кого-то, — с улыбкой ответила девушка.       Юнас отвернулся к окну и повисло минутное молчание. Эва перебирала платиновые волосы своей подруги и наблюдала за тем, как вздрагивают ее длинные ресницы во сне. Тишину нарушало постукивание пальцев юноши по столику, тихое дыхание спящей девушки и удар колес по рельсам. — Ты же знаешь, что можешь на меня положиться? — парень нарушил эту казалось долгую тишину. — Если он еще раз к тебе подойдет, я за себя не ручаюсь.       Девушка лишь глубоко вздохнула и с благодарностью посмотрела на Юнаса. Поезд издал гудок, что говорило о прибытии учеников в Хогвартс.

***

— Поздравляем всех с началом нового учебного года, — сказал вставший из-за стола Дамблдор. — Для некоторых этот год значим тем, что он первый, а для кого-то последний. Студентов-выпускников ждет трудный экзамен, с которым я уверен, вы все справитесь.       В зале послышались недовольные переговоры. Кто-то просто водил вилкой по тарелке перебирая еду. — Тихо, — крикнула профессор Макгонагалл.       В зале стало гораздо тише и все внимательно продолжили слушать речь директора. — Спасибо, Минерва, — повернулся к ней директор, а затем продолжил. — Также выпускников ожидает рождественский бал, он будет проходить в Министерстве в Золотом зале. Туда соберутся все магические школы.       Из зала послышались радостные возгласы и свист. — А теперь можете расходиться по своим гостиным.       Студенты встали из-за своих столов и кучками направились в своем направлении.       При выходе из Большого зала Эва в очередной раз столкнулась с Пенетратором. — Мун, — протянул брюнет. — Тебя ко мне магнитом тянет? Я понимаю, что я неотразим, но боюсь ты не в моем вкусе.       Гордо смотря на Эву, произнес парень, а его друзья-слизеринцы громко засмеялись. — Боюсь тебя огорчить, но будь ты хоть последним мужчиной на Земле, я бы не обратила на тебя внимание, — Эва хотела было отвернуться, но продолжила. — Хотя откуда тебе знать, что значит быть мужчиной? «Слизерин» дает образ змея, а ты всего лишь жалкая пиявка.       Последние слова девушка отчеканила и послышались довольные возгласы со стороны Гриффиндора. — Что ты сказала? — Крис сделал шаг в сторону девушки, но она даже не дернулась. — Ой, так видимо Мандрагора повлияла на тебя на первом курсе, мало того, что ты мозги растерял, так еще и оглох, — Нура дернула подругу, чтобы та замолчала.       Эва посмотрела на то, как жевалки на лице Криса заиграли и как он стал тяжело дышать. Пыл у девушки поугас и тут она поняла, что натворила. — Лучше беги, Мун, — слизеринец стал медленно надвигаться на девушку. — Или я клянусь, что превращу тебя в жабу и скормлю своему ворону.       Девушка поняла, что парень не шутил и побежала в сторону своей гостиной. Вроде бы. Она уже чувствовала, как тяжело ей было бежать и что вот-вот она упадет из-за того, что запутается в своих же ногах. Она завернула за угол. Четко слышалось биение сердца в ушах и тяжелое дыхание. Вокруг было тихо. — Неужели отстал? — пронеслось в голове девушки.       Немного выглянув, она увидела, что коридор был пуст и только на картинах было движение. Переведя дыхание, девушка хотела пойти назад, но тут ее резко припечатали к стенке. От неожиданности она вскрикнула. — Приятно наблюдать за тем, как надежда на спасение погасла в твоих глазах, — самодовольно произнес Крис.       Его дыхание было ровным, будто он и не бежал за ней. Отойдя от немого шока девушка хотела съязвить, но вместо этого издала лишь что-то невнятное. — Онемела от моей красоты? Или может ты боишься? — он понизил голос и наклонился к Эве слишком близко.       Девушка поняла, что утонула в его карих глазах. — Я думаю это заставит тебя заговорить, — выдохнул ей эти слова в лицо Крис.       Его рука коснулась бедра девушки, поднимая юбку чуть вверх. Дыхание Эвы сбилось, ладошки вспотели. — Да что ты себе позволяешь? — девушка оттолкнула слизеринца. — А я думал придется тебя тут насиловать, чтобы ты издала хоть какой-то звук, — ухмыльнувшись сказал Шистад.       Ничего не ответив, девушка развернулась и направилась в сторону гостиной. — Мы не закончили, — крикнул ей вслед парень.       Она развернулась немного, но продолжила идти.       — Ты первый начал, я первая закончу, — и отвернувшись ушла, оставив стоять довольного Криса придумавшего новую пакость для нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.