ID работы: 9303259

penetrator snakes.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
      Это утро выдалось для некоторых студентов Хогвартса особенно тяжелым. Кто-то не вошел в режим после летних каникул, кто-то проболтал всю ночь, а кто-то и вовсе не ложился. К последним относилась наша Эва, которая спряталась под одеялом от Нуры, ибо та пыталась поднять девушку. Мун тешила себя надеждами о том, что она все-таки поспит, но на занятия опаздывать нельзя, тем более к профессору Снейпу. — Эва, давай быстрее, — Нура начала собирать сумку подруги, дабы сэкономить время. — Занятия вот-вот начнутся.       Уткнувшись в подушку, девушка издала подобие рыка, но все таки нехотя откинула одеяло. Мун сонно потерла глаза и пришла к выводу, что сегодня нужно будет лечь пораньше. А к такому выводу она приходит каждый день на протяжении семи лет учебы здесь. Стянув себя ночную футболку, которую она кажется позаимствовала у Юнаса и просто не захотела вернуть. Помнится юноша очень возмущался по этому поводу, но Эва дала понять, что этой футболки ему больше не видать. Ну, а парню пришлось смириться, такая уж учесть. Порывшись в чемодане, который так и не разобрала, девушка все таки докопалась до заветной формы. Быстро посмотрев на себя в зеркало, Эва накинула мантию и схватив заранее собранную сумку, храни Бог Саатре, выбежала из комнаты.  — Надеюсь Нура заняла мне место, — подумала про себя девушка.       Быстро перемещаясь по Хогвартсу, она ловко проскакивала мимо толпы младшекурсников, парней обсуждавших матч и даже чуть не снесла профессора Флитвика. Девушка добежала до кабинета зельеварения, где уже вот-вот должен был начаться урок. Буквально влетев в кабинет, она отыскала белую макушку. Эва села рядом с ней. Нура в свою очередь, лишь хмуро посмотрела на подругу и пообещала, что лично проследит за тем, чтобы Эва легла сегодня пораньше.       Двери кабинета с грохотом распахнулись и кабинет влетел зашел профессор Снейп, его мантия развивалась позади него. Он осмотрел класс и взяв пергамент произнес. — Так как у нас смешанное занятие, я бы хотел, чтобы вы поделились на пары, — девушки выдохнули, обрадовавшись, что они уже в паре. — Но пару вы должны выбрать себе из противоположного факультета.       Нура сжала руку Эвы и поджала губы. — Наверняка он сделал это специально, — сказала Мун на ухо блондинке. — Он же знает, что мы все глаза друг другу повыкалываем, нежели будем мирно работать.       Но все так и остались сидеть на месте.  — Я не ясно выразился? — чуть повысив тон сказал Северус.       Первым поднялся парень из Гриффиндора. Кажется его звали Магнус. Совершенно неприметный парень, даже на седьмой год обучения Мун еле вспомнила его имя. Он направился к блондинке из Слизерина, которая разглядывала в данный момент свой маникюр. — Ты же не против, если мы поработаем вместе? — немного тихо спросил он.       Но она даже не подняла на него своих глаз и упорно продолжала рассматривать свой маникюр. Все устремили взгляд в их сторону, ожидая продолжения разыгравшейся сцены.  — Вильде, — обратился он к ней.       Сделав лицо полное возмущения, она почти подскочила на месте. — Да как ты смеешь вообще ко мне обращаться?       Фоссбаккен потерял дар речи и немного погрустнел. Эва не выдержала и встав со своего места крикнула девушке.  — А ты что, пуп Земли?  — Что прости? — переспросила ее Вильде.  — Похоже у слизеринцев глухота передается воздушно-капельным путем.       Кто-то из Гриффиндора издал смешок. Вильде только и открывала рот как рыба. Профессора лишь забавляла эта обстановка и он просто наблюдал со стороны. Кажется, будь разрешены здесь подпольные бои между Гриффиндором и Слизерином, он был бы их главным зрителем.  — Мун, мне кажется мы с тобой все решили вчера, — послышалось с задних парт.       Девушка обернулась на шайку этих избалованных ублюдков. О, Мерлин, как же ей хотелось запульнуть толстым фолиантом в наглую рожу главного гаденыша.  — Да, Шистад, с тобой, — она выделила последнее. — Мы решили, а вот с тем отношением, которое этот парень не заслужил — нет.  — Похоже мне придется повторить урок, ведь твои глаза так и говорили: «Шистад, трахни меня прямо у этой стены, я вся взмокла»       Послышался свист и довольные возгласы со стороны Слизерина. Эва почувствовала, как начала кипеть изнутри, словно вулкан готовившийся к извержению. — Да что ты о себе возомнил? — возмущению Эвы не было предела.       Эта перепалка бы так и продолжалась, если бы не вмешался профессор Снейп, который все-таки решил провести урок, пока эти двое не устроили здесь взрыв. Обстановка в классе говорила сама за себя, не хватило бы ни одного заклинания, чтобы потушить этот пожар. — Замолчали, — крикнул Снейп. — Мун, Шистад, остаетесь чистить котлы после урока, который вы сорвали.       Эва обернулась на Кристофера, который вальяжно развалился на стуле и со своей фирменной ухмылкой наблюдал за тем, как от злости у девушки краснеют щеки и молнии стреляют из глаз.

***

— Прекрасно, из-за этих избалованных пиявок я получила наказание, — сказала себе под нос девушка, натирая уже кажется третий котел. — Мун, не разговаривай сама с собой, а то подумают, что с катушек съехала, — сказал Крис, который просто сидел и наблюдал за девушкой.       Эва обернулась на него и одарила его своей улыбкой, которая говорила «смотри-чтобы-на-тебя-не-упал-один-из-котлов». А потом улыбка сошла с ее лица, потому что она увидела совершенно нетронутую губку возле слизеринца. Она готова была превратить в порошок свою губку, которую сжала со всей силы. Да что там губку, сраного Шистада. — Какого хрена ты ничего не делаешь? — возмутилась девушка и кинула свою губку в него. — Эй, — парень увернулся. — Она же грязная и не выражайся, Мун, тебе не идет. — Да пошел ты.       Девушка просто встала, взяла сумку и направилась на выход. Опрокидывая на наглого мерзавца все проклятия и порчу, Эва почти дошла до двери. Только она хотела дотрутся до ручки, как вдруг в голову прилетел мокрая губка, делая ее волосы слегка влажными. Ахнув она обернулась и мысленно уже представляя свои руки на шее парня. — Шистад, — крикнула девушка. — А ну иди сюда. — Сама иди, если тебе так надо, — его это забавляло, он так и остался стоять облокотившись на парту.       Девушка встала напротив него и сложила руки на груди. — Что ты устроил? — Ты о чем? — сделав ангельское личико спросил юноша. — Что ты нес на уроке?       Шистад расплылся в довольной улыбке. — А, ты о том, что я сказал? — он облизнул губу, что не осталось незаметным для Эвы. — Я сказал правду. Ты меня хочешь, Мун. Даже сейчас ты хочешь, чтобы я трахнул тебя на этой парте. — Мечтай, Шистад, — Эва закатила глаза. — У тебя уже мания, что все хотят тебя трахнуть, но я готова повториться, что если бы ты был…       Тирада Эвы была прервана, резкий и грубым толчком поясницы об парту. Кажется, в один момент сперло весь воздух и внутри въелся запах Кристофера, который вновь вторгся в ее личное пространство. — Да, я слушаю тебя, — опять состроив из себя ангела сказал Крис.       Девушка почувствовала странные ощущения, которые начали происходить с ее телом. Щекочущее чувство внизу живота, заставило ее поежиться. Что-то подобное она испытывала с Юнасом, но это в разы сильнее. Придя наконец в себя, Мун уперлась ему в грудь и попыталась оттолкнуть, но не вышло, ведь он был вдвое сильнее нее. Шистад наблюдал за ее действиями и его это лишь забавляло. Распаляло его интерес к этой особе еще больше.       Но решив, что это только начало его маленькой игры, он оттолкнулся от девушки и направился к выходу из класса. Отсалютовав ей двумя пальцами, он вышел за дверь. Как только дверь за ним закрылась, Мун выдохнула и принялась начищать котлы. Ведь наказание никто не отменял, а ему все сходит с рук. И только спустя пару часов она направилась в свою спальню, где упала обессиленная на кровать, не раздевшись и забив на домашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.