ID работы: 9303572

Тайные желания

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
44
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чон Чонгук

Настройки текста
      Мы с Чон Чонгуком знакомы с самого детства. Хотя он и младше меня на три года, я никогда не относилась к нему, как к мелкому болвану. Чон никогда не позволял себе грубость в мою сторону, чего не скажешь обо мне. Я была капризный девчонкой, и оставалась такой аж до самого чонгуковского десятого класса.       » А что же потом? Вдруг поменялась?» — Наверняка подумаете вы.        Да. Поменялась, но не по своей воле. Чонгук заставил, так сказать. Как сейчас помню тот день, когда после школьной дискотеки я напилась до чёртиков и начала язвить своему «другу». Я попыталась его даже ударить, но его сильнющая рука перехватила мою. Сначала он пускал молнии глазами, смотря на меня и крепко держа мою руку. А потом молния переменилась самым ярким пламенем страсти, так что я даже не поняла, в какой именно момент наши губы слилились в долгом поцелуе, и как мы в итоге оказались на чердаке его дома. Я помню только то, что его наказание было самым сладостным и головокружащим событием в моей жизни. И хотя он не был моим первым, он стал самым лучшим.       — Т/И, я пришёл. Ты не хочешь меня встретить? — доносится шум из коридора. — Накажи меня, как в наш первый раз, Чонгук! — я вылетаю из кухни со столь громким и шокирующим заявлением, что парень слегка оболдевает и даже роняет из рук свой портфель. — А я и не знал, чем ты занимаешься, пока ждёшь моего возвращения с работы. Оказывается, вспоминаешь наш первый раз! — ухмыляется Чон. — Мелкий гадёныш! — вскрикиваю я. — Ах так?! Сейчас я покажу тебе мелкого! — перебивает меня Чонгук.        И вот снова я попадаю в его жаркие объятия, нежные, но страстные поцелуи заставляют моё тело трепетать снова и снова, каждый раз кажется мне первым. Нам с Чонгуком вечно мало друг друга, именно поэтому мы так сильно любим. Мы можем ссориться или просто разговаривать, но каждое наше времяпровождение заканчивается в постели под сопровождением громких стонов и криков.        Чон прижимает меня к стене, а сам ко мне, его руки исследуют моё тело, скользя от поясницы к вздымающейся груди. Пробивает током, когда он слегка прохладными руками касается горячих сосков, такая контрастность температуры вынуждает меня прикусить губу Чонгука и сладко простонать. Он хотел меня с того самого момента, когда я только заговорила про наш первый раз, но сейчас его член стал ещё более твёрдым. — Чёрт, когда же твои стоны перестанут так сильно меня волновать, Т/И? — Шипит парень, расстегивая ремень на брюках. — Не позволю этому случиться! — Шепчу в ответ я и стягиваю одним единственным рывком штаны с Чона, и они с громких грохотом падают на пол, ударяясь бляхой ремня об кафель.        Чонгук поднимает моё домашнее платьице, проскальзывает одним пальцем внутрь меня, а другим поглаживает клитор. Боксеры парня надулись, словно парус, но он у меня мальчик терпеливый, поэтому он доведёт меня до глубочайшего наслаждения, а только потом позаботится о себе. — Сейчас будет горячо и очень мокро, крошка, — шепчет Чон, а потом опускается на колени. Он поднимает одну мою ногу и кладёт себе на плечо, после чего его лицо оказывается между моих бёдер, и уже через секунду я ощущаю, как влажный и горячий язык приходит на смену пальцу. Почти теряю равновесие, когда Чонгук начинает быстро шевелить им внутри меня, параллельно руками лаская мои соски. Из промежности стекает смазка, смешиваясь со слюной Чона, и это выглядит так пошло, грязно, но так возбуждающе. То, как он сладко и нежно постанывает, всё глубже погружаясь в меня, заставляет потеряться во времени, забыть об существовании соседей и громко кричать его имя, обильно кончая. А дальше самая интересная часть программы: Чонгук бережно опускает меня, заставляя съехать на пол по стене. Он снимает с себя оставшиеся вещи, высвобождая свой член, готовый извергнуть горячее семя прямо сейчас, из тряпичных оков. Орган парня недвусмысленно дёргается в ожидании, а тот лишь сильнее дразнит себя и меня, еле ощутимо проезжаясь возбужденной головкой вдоль моей промежности. Через пару секунд Чон резко входит и тут же громко и долго стонет. Он сажает меня сверху, после чего встаёт и несёт меня в ближайшую комнату, а именно кухню. Секс на обеденном столе — мой любимый секс. Я хватаюсь за барную стойку сразу же после того, как моя пятая точка касается холодной поверхности. Чонгук льнет к моей шее, прикусывая, а потом тут же зализывая. Его член все ещё во мне, но парень до сих пор стоит, не двигаясь. Я теряюсь в ощущениях, не понимаю, чего он медлит, и когда я откидываю голову назад, собираясь узнать, в чем дело, Чон без предупреждения выходит из меня и тут же с размахом толкается внутрь. Он входит и выходит до самого конца, громко ударяясь бёдрами об мои. Его руки держат меня под коленками, поэтому я держусь за стойку, как за поручень в автобусе, выгибаясь и демонстрируя парню оголенную грудь. Он смотрит на меня, не отводя взгляд, останавливается на секунду, делает круговое движение внутри, раздвигая чувствительные стеночку, а потом снова начинает двигаться. Ещё пару движений, и он покидает моё лоно, разворачивает меня спиной к себе, и вторгается в меня вновь. Теперь Чон тоже на столе, упирается своими коленями в мои. Он тоже хватается за барную стойку, чтобы не потерять равновесие и продолжить таранить меня. Толчки становятся сильнее, глубже, чаще, его рычание и голос прорывается в мою голову сквозь бесконечный поток удовольствия. — Т/И, а-а-а, Т/И-нуна, ах! — Стонет Чон. Я не успеваю опомниться, когда тело Чонгука пробивает крупная дрожь, как он начинает вдалбливаться в меня, как сумасшедший, словно столь глубокие и быстрые толчки являются его шансом на выживание. Спустя буквально пять таких сногсшибающих телодвижений меня прошибает оргазм, за которым следует протяжный крик Чонгука прямо мне в ухо, и его горячая сперма, которую он извергает на мою спину, успевая покинуть меня прежде, чем кончить. — Чонгук, ты будешь когда-нибудь презерватив использовать, а? — Наигранно злюсь я, когда немного прихожу в себя. — Когда ты перестанешь возбуждать меня столь сильно, что я даже не в состоянии думать, а уж тем более надевать что-то. — Дразнит парень. — К тому же я давно хочу малыша! — Заявляет Чон, широко улыбаясь и притягивая меня к себе для новой порции горячих поцелуев.        Возможно, его желание исполнится прямо сегодня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.