ID работы: 9303591

Ненавидим друг друга

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
      Драко- высокомерный, холодный, популярный среди слизеренцов, враг Гарри Поттера.Он ненавидит абсолютно всех, но есть в его жизни единственный лучик света — это его мама, лишь она дарит ему то тепло, которое ему так необходимо. Луна — девочка со странностями, которая улыбается всем. Ей известны, те существа, которых даже в мире магии никому не довелось встретить.Она всегда теряет свои вещи, но никогда не злится.Не злится даже тогда, когда Драко издевается над ней (или не показывае этого). Вот эти вот странности в ней и бесят Драко. Ему не нравятся её выходки, то что она дружит с этой тройкой гриффиндорцев, т.е с Гарри. Поэтому он всегда находит причину поиздеваться над ней, но она как-то умудряется его игнорировать. Луна ненавидела высокоменого Драко, но пыталась скрывать это под маской спокойства. Её бесило все: походка, манеры, но особенно голос, потому что он всегда орал на неё. Каждый раз, когда она возвращалась после очередной ночной прогулки с " невидимыми друзьями"она встречала его, а с ним всегда были его наглые друзья. И каждый раз он находил повод для очередного издевательства, которую она вынуждена была слушать до конца, т к его друзья всегда заграждали её путь. А он всегда придумывал что то новое, он придирался к её одежде, словам действиям. Он обращал внимание даже на мельчайшие детали. И каждую ночь она размышляла над тем, как же все это исправить.Как же исправить её недостатки. И каждую ночь её монолог в голове останавливалось на том, что Драко монстр. Как же сильно она его ненавидит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.