ID работы: 9303591

Ненавидим друг друга

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
      Драко играет пари с друзьями. Он говорит, что поцелует первую девушку, что зайдет на обед. И…К несчастью, это Полумна Лавгуд. Что?! Он будет целоваться с этой Полоумной, лучше уж Гренджер, но не Полоумная. И кстати это он дал ей этот ник, а затем все остальные её так прозвали. И зачем он вспомнил об этом. Нужно решиться, ведь он обещал, что поцелует прямо сейчас, любую кто зайдет. Ему нужно выбирать поцелуй с Полоумной или крах репутации. Конечно же он выбирает первый. Ведь краха репутации он не переживет. Он решительно встал и тихо подошел к девушке. В ответ та начала тихо отходить назад. Но все же это случилось. Это был легкий и быстрый поцелуй. Никто толком понять и не успел. Но в памяти Драко, этот случай навсегда оставил свой отпечаток. И Луна часто вспоминала это, когда стояла перед ним, как виноватая в том, что у неё какие-то недостатки. И никак не понимала, зачем он это сделал. Но оставалась такой же спокойной , так как за все это время привыкла к его издевательствам. Да, правильно привыкла и научилась смотреть ему в глаза, в эти серые бездонные и вечно хмурые глаза. Теперь в её душе не было того чувства вины и злости, ей было плевать на все это. Просто плевать. Драко уже привык к тому, что он каждую ночь встречал Полоумную, но он уже привык к ней. Он уже не придумывал ничего нового. Но слегка был удивлен, когда она начала смотреть ему прямо в глаза. Она не пыталась проскользнуть около него даже тогда, когда его друзей не было. Такое чувство, будто они были старыми друзьями. Он всегда проходил с этого коридора, в одно и то же время и она возвращалась сюда в то же время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.