ID работы: 9303591

Ненавидим друг друга

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звездная прогулка

Настройки текста
      Прошла осень. Зима была у ворот. Луне нужно было попрощаться со своим другом, которого она приходила навещать каждую ночь. Теперь она нашла себе другое занятие. Наблюдение за звездами с высокой башни. Она приходила каждую ночь, и удивлялась чудесам звездного неба, как будто впервые. В одну из ночей, когда она исследовала звезды и радовалась даже маленькому открытию, к ней заглянул " незваный гость «(он и сам не знал, что в такое время суток кто — то мог находиться здесь). Это был Драко. Он увидел её и хотел уйти. Но она остановила его сказав, что она и так хотела уйти. И он согласился и начал наблюдать за ней. Он забыл все мысли о кошмаре (собственно из-за этого он пришел сюда). Она с интересом наблюдала за звездами. Вдруг она спросила его о том, интересны ли ему звезды. На что он лишь покачал головой. Но она как будто не услышала его начала рассказывать ему о звездах. Это большая медведица, а это созвездие дракона, птицееда, деревья-великаны, а это феникс. Ты знаешь эту птицу? Это та птица огненно — красная, очень красивая, а ещё… Он перебил её, да знаю я, знаю. После нескольких рассказов Луны Драко решил, что уже пора. Он провел её до спальни и напоследок сказал:» Луна, а с тобой интересно».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.