ID работы: 9303719

Несколько причин, чтобы жить

Гет
R
Завершён
718
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 30 Отзывы 129 В сборник Скачать

Мадара/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
       Легкая туманная дымка покрывала весь лес. Кажется, ещё вчера небо было ярко-красных тонов, когда солнце уходило в закат. Это было к дождю. Так и произошло. Через несколько минут утреннее солнце скрылось за черными тучами и где-то в далеке ударила первая молния. Из распахнутого окна чувсвовался этот запах. Запах дождя. Ветер усилися, пришлось вставать с теплой постели и закрыть окно. Как раз вовремя. Уже начался дождь и молния ударила еще несколько раз. — Мне нравится такая погода - бросил мужчина, лежащий на кровати. Его длинные, цвета смолы, волосы находились в не лучшем состоянии. Черные, как ночь, глаза смотрели в закрытое окно. Нижняя часть его тела была прикрыта, хоть он и находился в свободных штанах, в которых ходят все шиноби, а верхняя часть была обнажена. Грудь медленно поднималась и опускалась. Мелкие царапины придавали некий шарм мужчине. Отведя взгляд от окна, Мадара посмотрел на нее. До сих пор Учиха не понимал, как такое могло произойти с ним. Он всегда был рассудительным и просчитывал каждый свой шаг на несколько ходов вперед. Но видно сбился с пути, когда встретил ее. Эта девушка ничем не примечательна, но как она смогла зацепить его. — Пожалуй ты прав.- и вновь усмешка слетает с его лица. Она всегда с ним соглашается. Ведет себя так, будто ничего не было между ними этой ночью. Совершенно спокойно, она берет в руки чашку остывшего кофе и делает глоток. Во рту Учихи почувсвовался вкус этого горького напитка, который не раз спасал его, и он не против выпить его тоже, но почему-то он не делает никаких движений, а просто лежит. Она смотрит на него своими зелёными глазами. «Зеленые глаза только у ведьм» проносится в его голове. «К тому же, еще и рыжая, точно ведьма». И он вновь усмехается. Может она и правда ведьма и околдовала его? Но тогда бы он заметил, у него же шаринган. Впрочем, если и так, то он не против. Поставив чашку с недопитым кофе на столик, рыжеволосая садится на край кровати, откинув свою голову с копной длинных волос назад. Мадара понимает одно. Она чертовски сексуальна. У него возникает желание повторить ночное время. Ощутить ее на себе, дотронуться до этих ведьменских волос и тонкой шеи. Сжать ее запястья и слышать стоны в перемешку с криками его имени. — Не хочу.- Учиха и не заметил, как она оказалась рядом с ним и смотрит теперь прямо ему в глаза. Как она узнала, о чем он думает… — У тебя на лбу написано, чего ты хочешь сделать.- говорит и ложится ему на грудь. Любых других девушек он бы оттолкнул, но ее — никогда. Дотронувшись до ее мягких волос, он погладил ее. Она, как лисица, хитрая, знает, как уважить его, поэтому начинает гладить его волосы. К слову, Мадара не любил, когда трогают его волосы, но когда это делала она — он готов был мурлыкать как кот. Слишком нежны ее прикосновения, слишком терпки поцелуи, слишком сексуальная она и слишком не такой как обычно он. — Знаешь, ты — мой повод жить.- тихо произнес Учиха. В окне свернкула молния и раздался грохот грома. Девушка от неожиданности вздрогнула и прижалась к мужчине. Мадара усмехнулся вновь. Ему нравится, когда она боится, ему нравится, когда она ищет защиты у него, ему нравится видеть, что она нуждается в нем. Он в ней тоже нуждается. Нуждается как воздухе. Она — его последний луч в этой темноте… — Ты не уйдешь? — так по-детски спросила зеленоглазая. — Нет.- коротко отвечает он и прижимает ее к себе. Она только его. Да, он собственник, ну, а что поделать… За нее он в огонь и в воду. Ему ничего не страшно, лишь бы она была рядом. — Пообещай, что будешь рядом.- прошептал Учиха. Таким, как ему не свойсвенно любить, таким, как ему место только на поле боя, но даже у такого сильного шиноби есть своя слабость. Его слабость — девчушка с рыжими волосами и зелеными глазами. — Ты думаешь, я тебя брошу? — с ее стороны это прозвучало, как по-особенному. В голосе ощущались нотки обиды. Он не уверен в ней? Не уверен в ее преданности ему? — Нет, просто я хочу, чтобы ты была со мной всегда… Дождь прекратился и окно вновь было распахнуто настежь. Запах дождя и горячего кофе разносился по улице. Солнце начало выходить из-за туч. Иногда, стоит просто подождать первых лучей. Лучи Мадары давно ушли, он и не надеялся, но ждал. Он ждал долго и наконец нашёл её, свой последний луч в этой темноте…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.