ID работы: 9303719

Несколько причин, чтобы жить

Гет
R
Завершён
718
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 30 Отзывы 129 В сборник Скачать

Кай/ОЖП

Настройки текста
Примечания:

— Когда мы встретимся? —

       Этот вопрос она задавала не только самой себе, но и ему, когда получалось дозвониться ему. К сожалению, это получалось очень редко, но юная девушка не обижалась. Кай Смит — занятый человек. Он вынужден отложить на задний план личную жизнь, чтобы спасать мир, надевая красное кимоно. Он отважный воин, который придёт на помощь всём, кому нужна его помощь, но к сожалению, он не может прийти к ней. Ей не нужна его помощь, она просто хочет, чтобы он был рядом чаще, намного чаще.        Холодный осенний ветер бьёт в лицо, от чего пшеничного цвета волосы выбиваются из-под клетчатого платка. Зеленоглазая пытается вновь убрать их, но её отвлекают сирены служебных машин, а далее проносятся несколько боевых машин, в одной из которых она замечает знакомую каштановую макушку. Они проносятся так быстро, что девушка совсем позабыла, зачем она вышла на улицы города в столь холодное время. Взгляд был устремлён вглубь улицы, девушка стремительно направилась к территории захвата очередного преступника.        Каблуки звонко отбивали ритм, а светловолосая уже стояла рядом с машиной полиции, чтобы видеть, что происходит.        — Преступник задержан, вы справились, ниндзя, вновь. — проговорил генерал.        — Спасибо за оказанную помощь. — поблагодарил его Зелёный Ниндзя.        — Кай! — кричала девушка, что есть силы, но к сожалению, она не была услышана. Шестёрка ниндзя о чём-то шумно разговаривали с офицерами, что перебивало голос девушки.        Она решилась на отважный поступок — переступить запрещающую линию, чтобы подбежать к Красному ниндзя. Осторожно, она ступила за неё, оглядываясь, чтобы никто её не увидел. Волосы совсем выбились из платка, чёрное пальто развязалось от бега. Девушка запиналась от сковывающего движения платья и сапог на каблуке.        — Стойте, миледи! — крикнул кто-то из офицеров.        — Кай! — кричала девушка до тех пор, пока парень не обернулся. Он был очень удивлён, увидев девушку. Смит двинулся навстречу и остановился офицера полиции. Раскрыв руки для объятий, он поймал девушку, которая прижалась к нему всем телом, греясь его огненной энергией. За всё это время она замёрзла, что Кай казался ей живым пламенем.        — Что ты здесь делаешь? — не понимал парень, не отпуская объятий. — Ты же вся замёрзла. — не невольно дотронулся до кончиков её пальцев и тяжело вздохнул.        — Дурак, — недовольно пробубнила она. — Я скучала, месяц без тебя — это слишком.        — Ты же знаешь, что я… — девушка перебила.        — Ниндзя, спасающий наш город. — недовольный вздох. — Подумай о нас и возьмите отпуск. — он усмехнулся. Девушка отстранилась и посмотрела на парня. Его глаза блестели, а улыбка не сходила с лица. Шрам на правой брови украшал его как и всегда. Уложенные волосы растрепались так сильно, что девушка усмехнулась, называя его «ëжом». Смит не мог ничего сказать против. Он мог только любоваться ею и мягко коснуться её губ. Он почувствовал вкус мёда на её губах, она же вкус соли и чего-то ещё.        — Увидимся сегодня вечером, а сейчас мне пора. — из ничего появился огненный дракон и унёс возлюбленного светловолосой девушки, вновь оставляя её с чувством ожидания. Она укуталась в платок и пальто и ушла прочь. Звук каблуков отдалялся, а любопытные журналисты не рисковали подойти к ней и взять интервью. Она не была уверена, что их вечер настанет именно сегодня. Это вновь может продлиться месяц. Но даже с этими мыслями, девушка шла с чувством облегчения. Она хотя бы смогла его увидеть в живую. Обнять и прикоснуться к лицу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.