ID работы: 9303719

Несколько причин, чтобы жить

Гет
R
Завершён
718
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 30 Отзывы 129 В сборник Скачать

Саске/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
       Холодная зима пришла в страну огня очень рано. Аномальная температура была на протяжении всего месяца. Жителям деревень приходилось одеваться теплее и разжигать камины, чтобы в домах поддерживалось тепло.        Саске Учиха не боялся холода. Трудно сказать, чего юноша вообще боится. Он не живёт страхами. Черноволосый считал, что в жизни ниндзя, а тем более отступника, нет места страха. Если бы он чего-то боялся, то никогда бы не добился того, чего он сейчас имеет.        Выдохнув, Саске огляделся. Холодный, тёмный, весь в снегу лес казался ему особенно таинственным и необычным. Холод и снег привлекали парня, несмотря на то, что в его жилах течёт горячая кровь и чакра, наполненные огнём. Учиха медленно шёл по снежной тропинке, прислушиваясь к каждому шороху. Тренировки с легендарным санином — Орочимару дают о себе знать. Он стал более остро ощущать все, что происходит рядом.        — Помогите! — крик послышался со стороны озера, где обычно Саске тренируется один. Обычно, Учиха проходит мимо подобных ситуаций, ссылаясь на то, что это не его дело, но в этот раз, что-то толкало его ускорить шаг и идти к этому озеру.        — Дура, тебе конец! — парень нахмурился. Какая-то шайка бандитов зажала девушку рядом с берегом. Учиха начал приближаться, чтобы спасти невинную, но они толкнули её на середину озера. Хотя оно и застыло, покрылось льдом, но лёд очень тонкий. Ступив на него, девушка тут же провалилась.        — Она утонула, уходим! — незнакомцы убежали с места преступления. Саске застыл на месте. За что они так поступили с ней, он понятия не имел, но он должен её спасти. Долго не думая, он кинулся в воду за незнакомкой.        Вода была иссиня-черная, холодная, Саске различал белые, как снег, волосы девушки. На вид, она, примерно, такого же возраста, как и он сам. Девушка находилась в сознании, но никак не могла всплыть. Увидя своего спасителя, она протянула ему руку и беспомощно смотрела ему в глаза. Саске протянул руку в ответ. Стоит поторопиться, запас кислорода в лёгких уменьшается. Схватив её поудобнее, они оба всплыли.

***

       — Спасибо, что помог. — прошло около часа с тех пор, как Учиха спас девушку с белыми, как снег, волосами. Быстро сориентировавшись, Саске развёл огонь с помощью своей силы. Девушка сидела рядом и грелась, как и сам парень. На слова благодарности он промолчал. Знала бы она, кем он является, то наверняка сбежала бы. По виду она обычная девушка-крестьянка, но что-то в ней цепляло Саске.        — Глупая ситуация вышла, мне пришлось стащить с прилавок этих мужчин еды, чтобы прокормить своих братьев, но… в итоге осталась мокрой и без еды. — Саске застыл на время, смотря на эту белую нищию девушку. Ему вдруг захотелось помочь, но что он, отступник, сможет для неё сделать?        — Я помогу тебе. — сорвалось с его уст. Беловолосая смотрела на него своими холодными голубыми глазами и не знала, что ему ответить. Она была шокирована и рада. Рада, что у неё появился он, тот, кто поможет ей и её братьям, тот, кто всегда будет рядом и будет оберегать её, тот, кого она полюбит всем сердцем и тот, кто спасёт её от этого ужасного мира, забрав к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.