ID работы: 9303732

Приворотное зелье из мышиной мочи

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уриносомнабулическое.

Настройки текста
Первый куплет. Скушав на ночь корнишон И запив его рассолом - Огуречным самогоном - Я увидел странный сон. Будто девушкой я стал На которую обильно С соглашенья, не насильно Каждый сраный гопник ссал. Я же - на лихих парней Столь же яростно мочилась: На шпану урина лилась В праздной младости моей Первый – за двадцать один Год запретов беспросветных – Писсинг совершеннолетних Дарит мне серотонин. В том виденьи на хентай С фетишем уролагнии Урелойды подсадили Мне наприсылав онлайн Торрент-файлов с террабайт Чтоб разврат я изучала, Мангу с аниме качала, Что предоставляет сайт Под названьем Pornolab – Лучший маячок пиратства, Кобеляжества и блядства Для всех тех, кто еблераб. Припев: Я хочу в духи отлить А потом, их бухнув в пиво, Смесь болтая терпеливо, Ссакоктейльчик превратить В зелье приворотное Действенное рвотное Для джихада зверских чувств Или бесовских безумств Ёбарей в спортивках С опытом отсидки. Второй куплет. Еблерабство даже я Подцепила добровольно. Поначалу было больно Мне от траханьеогня В жажде знаний половой – Попервой я так смутилась! Но чуть позже погрузилась В порноомут с головой: Торрент-трекера «вокзал» Регулярно посещая И со сквиртингом кончая В папин праздничный бокал, Раза три на дню порой От неистового шлика Пачкая в своих «уликах» Всего снифтера стекло; Своё шоу на смартфон И на камеру снимая, Результаты посылая (Помните, что это сон?) Кибербыдлякам в ответ. Чтоб под их тупое ржанье, Хуй забив на воздержанье И безбрачия обет, Делать горловой минет «Альфачам» из старших классов Смаковать залуп их мясо В завтрак, ужин и обед Наряду с ручьями ссак Водяных непистолетов Возле школьных туалетов – Мест ожесточённых драк За промокшую пизду От «бульона-лимонада» С целью совершить оплату – Кунилингусову мзду. Припев. Третий куплет. Я покину навсегда Зону своего комфорта Сфере АУЕ-эскорта Предпочтение отдав Лишь бы стигму-амплуа Серой и невзрачной мышки, Резво дрочащей на книжки И хичкоковский нуар Мне разбавить крутизной Яростных мочепролитий И рассоловых распитий Под палящий солнца зной. Стать задроткой гопоты, Нисхождение отметив: Вместе с шайкою пометив «Выделением росы» Каждый угол и подъезд Каждого большого дома Всего нашего района. Секс-эксцесс не надоест: Будем на людях дрочить Свои жопы огурцами, Маринованными нами В банках с литрами мочи, Дегустируя ссаньё – Почечного сока граммы, И рисуя октограммы, Ибо мы – хулиганьё. Пусть с задроткою вдовесок… Припев. Кода. Я проснулся в шесть утра (а точнее – в полшестого) И, себя за член потрогав, Трижды грянул вслух: «Ура!». Потому что смог сухим Из воды дурных иллюзий Выйти с честью, отабьюзив Самого себя, хи-хи. Бридж: Почечный "тархун" Мочеизлияний Смог сдержать писюн В ночь моих терзаний. Значит, я смогу… Припев (второй вариант): Я смогу в духи отлить А потом, их бухнув в пиво Смесь болтая терпеливо, Ссакоктейльчик превратить В зелье приворотное – Действенное рвотное Для джихада зверских чувств Или бесовских безумств Блатырей в спортивках С опытом отсидки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.