ID работы: 9303741

Беги, спортсмен!

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Вступление

Настройки текста
      Чон Хосок – ученик старшей школы 18 лет. Чемпион в забегах на длинные дистанции (марафоны) среди юношей Сеула. Носит титул – красавчик школы и уже пользуется спросом у девушек.       Прокаченное тело, высокий рост, красивые ноги, ослепительная улыбка, сексуальный взгляд; любая бы захотела стать девушкой такого бога. Он хорош и прекрасен во всём. Кроме одного – учёбы. В плане наук у него просто всё запущенно.       И не только; дисциплина тоже хромала. Постоянно прогуливал уроки, даже в середине учебного дня мог просто сбежать с урока. Единственный урок, который он никогда не прогуливал – физкультура, ещё бы он её прогуливал. На учителей «смотрел свысока», редко, но грубил им; хорош был в «боях без правил», но первый в драку никогда не лез, если не было на то резкой причины.       И, наконец, о его происхождении, которому можно позавидовать. Мать «perfect boy's» одна из самых известных стилистов и экспертов моды в Кореи и во многих других странах (Япония, Австралия, Таиланд). Отец же спортивный тренер по лёгкой атлетике, понятно, почему Хосок – good athlete. Господин Чон - чемпион мира по легкой атлетике, победитель забегов на 20 км, призер забегов на 50 км.       Сам Чон Хосок давно хотел посветить себя спорту и бросить школу, но учиться ради мамы, для которой на первом месте образование, а потом уже спорт.       Чон Чонгук – милый, безобидный парень с высоким IQ и отличными навыками в рисовании. Тоже 18 лет. Обладает отличной памятью. Честный, справедливый, очень внимательный, требовательный к себе и к окружающим. Но при этом очень общительный и энергичный; любит пошутить, но только в свободное от учебы время. Любое дело доводит до конца. Не любит зазнавшихся людей, для которых любой вопрос можно решить кошельком. Он конечно не из бедной семьи, но родители его научили, что простую проблему можно решить и без денег.       Мечтает стать репортёром, как и его родители. Отец владеет своим агентством, а мама работает в нём. В плане спорта достижений не имеет, нежели в науках; Вообщем очень умный, приятный, воспитанный и красивый мальчик. Таких находят не все симпатичными, а только самые «внимательные».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.