ID работы: 9303741

Беги, спортсмен!

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Новый ученик

Настройки текста
      Хосок вышел из дорого автомобиля, перекинул рюкзак через плечо и зашагал своей ослепительной походкой в здание школы. Естественно, возле него столпились куча девчонок и шагали за ним, восхищаясь им. Среди женской толпы были и новенькие, и уже давно «приклеившиеся» к богу ученицы. Но популярный мальчик шёл, не оглядываясь, только реагировал улыбкой на крики девушек:       -Это Чон Хосок! О боже, какой он красивый!       Зайдя в класс, он сел на своё привычное место (5 стол, 1 ряд). Толпа девочек стояла в коридоре и смотрела через дверь, т.к. все они были младше Хосока или учились не в его классе. Но через минуту их там уже не стояло, ибо какой-то учитель разогнал их. Тут к Чону подошла девушка, сидящая перед ним через парту. Это была Пак Чеён.       Пак Чеён – одноклассница Чон Хосока. Красивая, воспитанная, милая, стройная с виду девушка. А на самом деле, вредная, любящая добиваться своего стерва. Она пользовалась популярность среди парней. Все парни хотели с ней встречаться. Но ей нужен был именно Хосок и больше никто. Она уже давно ему призналась «в любви». Чон до сих пор не ответил ей. Конечно, он же не идиот, потом ещё мучится с этой амёбой.       Девушка, подойдя, присела лицом к парню. -Оппа, когда ты мне ответишь, – пропищала она, дотрагиваясь до руки Хосока. – я же вижу, что я нравлюсь тебе, дак чего же ты тянешь? Чон ухмыльнулся.       -Ты мне! Это самая смешная шутка из всех, которые я когда либо слышал!       - Оппа, ну не отпирайся, я же вижу! – настаивала девчонка.       -Чего? Да ты дальше своего кривого носа ничего увидеть не можешь! Увидела она! Может быть, ещё моё будущее увидишь?! – разлившись, прокричал Чон.       -Ну, оппа! Я ведь могу обидеться и больше не подойти к тебе.       -Ой, да, пожалуйста! Можешь хоть на весь мир обидеться! Мне вообще фиолетово! – отрезал парень.       Пак резко поднялась и сказала:       -Ну ладно! Ты ещё пожалеешь, что отказался от меня! Ты не один такой на белом свете, я могу и найти получше – обернувшись, хотела уйти к своим подружкам, но снова повернулась и предупредила – кстати, я больше не буду тебе помогать, ни с курсами, ни со спортивным инвентарём. Выкручивайся, как хочешь! – закончив, она подождала реакции «своего любимого», но он лишь ничего не сказав, вдел наушник в ухо и завалился на стол.       Чеён хоть и была сердита, но она никогда бы, ни отступила в подобных ситуациях и в этой тоже. Обиженно топнув, пошла к подругам.       Через 10 минут начался первый урок. Учитель Ли вошёл в класс не один, за ним шёл какой-то парень. Это наш второй герой.       -Здравствуйте, ученики! Хочу представить вам, вашего нового одноклассника! – указав на парня – Чон Чонгук.       Как только произнесли его имя, парень поклонился и поздоровался с классом.       -Проходи Чон. Пятый стол второй ряд! – указав на место.       Прямо напротив «бога школы». Когда Чонгук проходил к столу, Хосок смотрел на него и с ухмылкой изучал.       Прошёл урок. Настала перемена.       Чонгук решил прогуляться на свежем воздухе. Но вдруг его кто-то догнал и нагло схватил за плечо.       -Эй, Чон Чонгук, верно?       -Да… - ответил, будто был в этом не уверен.       - Я Чон Хосок! Приятно познакомиться – очень любезно представлялся тот, почему-то он сегодня такой «хорошенький». Никак обычно.       -Взаимно – пожав руку, ответил Чонгук.       -Ты из тех, кто умный и воспитанный! Дак вот что я тебе скажу, в этой школе, если ты не научишься постоять за себя, причём не только словами, тебе не выжить так и знай! – протараторил Хоби.       Чонгук посмотрел на него так, как будто он сейчас открыл для него что-то новое.       Чон Хосок совершил открытие… хмм…смешно, однако ж.       - Угрожаешь?       -Я? Тебе? Да больно надо! Предупреждаю! Я знаю эту школу и её учеников как свои десять пальцев. Поэтому и говорю тебе, дорогой одноклассничек! – развернувшись, он хотел уйти, но повернулся и выпалил – и да, к твоему интересу, я не бью слабых и невинных людей без причины и не угрожаю им. Тебе не стоит меня бояться.       Чонгук смотрел ему вслед и думал: "Не бьёт,… это он меня слабым назвал? Почему он решил, что я слабый?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.