ID работы: 9303741

Беги, спортсмен!

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Новый друг

Настройки текста
      - Во что зарубаешся? - поинтересовался Хосок.       -Напугал блин! – сказал Чонгук – мне что уже привыкать к вашем внезапным появлениям?       -Это уже твоё дело!- ответил тот, дернув глазом. - Ааа…тоже рубишься в эту игру?! Какой уровень?       - Пятьдесят восьмой!       - Ясно! У меня 95!       -Эй, Хоби, ты про нас случайно не забыл!? – прокричали парни, стоящие позади.       -Ааа…нет! Идите сюда, я вас познакомлю! – крикнул Хосок.       Мин и Ким подошли.       -Это Чон Чонгук – представил им «друга» - а это Мин Юнги и Ким Тэхён.       Парни поздоровались, а Хоби решил «немножко» удивить.       -Ну что пацаны примем в нашу компанию новенького?!       Чонгук вздрогнул от неожиданности. Он только пришёл, даже не надеялся, что кто-то захочет с ним общаться (не считая если только из-за его родителей). Тэхён и Юнги тоже удивились. Хосок стал резок в своих решениях. И ли это только из-за Гука.       -Что? – в унисон сказали все трое.       Немного подумав, Тэ и Мин Юнги высказали своё мнение:       -Почему бы и нет? – начал Ким.       -Великолепная четвёрка! – добавил Юнги, улыбаясь.       -А вы не хотите моего согласия спросить? – напомнил про себя Чонгук.       - Неужели откажешься? – спросил Хосок, посмотрев на Гука так, как будто умолял его.       Ну, правда, Чонгук просто не мог себе позволить отказаться. Ведь эта ЭЛИТА. Конечно, в школе было ещё одна такая компания, но они были слишком зазнавшимися богачами. Не то, что компания Хосока. Кстати именно эти компании постоянно сцеплялись и устраивали драки, даже в школе. Вообщем отказаться от такого он не мог, но он, же не умеет быть «крутым».       -На кой хрен я вам сдался – проговорил Чонгук, уткнувшись в телефон. – Я же ботан…по мне не видно? Я не умею быть таким, как вы!       Всем от его слов вдруг стало смешно.       -А какие мы? – поинтересовался Тэ.       -Да какие мы, расскажи! – добавил Мин.       -Мы же про себя совсем ничего не знаем! – закончил иронично Хосок.       -Я не умею быть крутым как вы, неужели непонятно. И никогда не могу научиться! - ответил от безнадёжно.       Снова смех из всех трёх уст.       -Ты думаешь, мы сразу стали крутыми? Нужно просто добиться о себе такого мнения, чтобы тебя уважали, почитали и даже боялись, – пояснил Мин Юнги.       -Вот дело и в том, что я не умею ничего, что нужно для того, чтобы добиться этого.       -Дак мы тебя научим! – сказал Хосок – научим парни?       -Легко! – ответили оба.       -Ну что? – вновь спросил главный.       -Ладно. Но только вряд ли что из этого что-то выйдет! – согласился Чонгук, но сомнительно.       -Ещё как выйдет! – подбодрил его Тэ.       -Мы из тебя ещё такого альфа самца сделаем! Девчонки будут преследовать непрестанно. – добавил Юнги.       -Ладно! Если вы думаете, что что-то получится! Отдаю в надежные руки себя… – сказал уже увереннее Чонгук.       -Уж поверь, наши руки куда надёжнее всех остальных! – выпалил Хосок.       -Надеюсь! – недоверчиво поднял брови Гук.       -Кстати можем уже начинать сейчас? – спросил Юнги.       -Что? Но мы, же в школе! – проговорил Чонгук.       -Мы знаем! – сказали трое.       -Мы просто хотим сказать, что у нас намечается вечеринка. Хотели тебя пригласить для начала.       -А не рано ещё вечеринки устраивать? – поинтересовался Чон.       -Нет! Мы же без выпивки! Только если пива немного! – ответил Юнги.       -А где вечеринка? – спросил Чонгук.       - Как где!? В клубе! – чётко ответил Хосок.       -Вас ещё в клубы пускают? – удивился парень.       -Ещё бы не пустят! Клуб моего брата! – гордо сказал Ким Тэхён.       -Аааа! Ясно - закивал головой Чонгук. Конечно, у таких парней и связи должны быть по всему городу.       -Ну что идёшь?       -Не знаю. Я раньше не ходил по вечеринкам – признался Гук.       -Никогда не поздно начать, если хочешь стать звездой, то это шанс, думаешь, мы там вчетвером будем. Вся школа придёт! – просветил его Юнги.       -Только представь: все веселятся, и ты такой красавчик выходишь! – добавил Тэ.       - Красавчик? Вы уверены, что из меня даже что-то близкое к этому получится?! – снова задал вопрос Чонгук.       -А ты сомневаешься? – спросил Хосок – у моей сестры салон красоты. Лучшие работники! Там из тебя такого красавчика сделают, сам себя не узнаешь!       -Ну ладно… - сказал парень. Стоит попробовать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.