ID работы: 9303741

Беги, спортсмен!

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Безобидная стерва

Настройки текста
      На следующий день…что? Да-да! Опять учёба!       Три подружки («красивые стервы» их называли в школе) стояли и болтали во дворе школы (Ким Дженни, Ким Джису и главная дама – Пак Чеён). Вдруг они увидели, как в ворота зашёл парень с насыщенными чёрными волосами, прекрасным стройным телом, походка правда немного неуклюжая была, но на неё даже внимание никто не бросал (это Чон Чонгук). У всех троих моментально взгляд упал на юношу. (Гук всегда производил отличное первое впечатление, Но кто узнавал его получше, уже не так отзывался о нём, ну чересчур уж «заумный» зануда).       -А это кто такой? – спросила Дженни.       -Новенький что ли? – добавила к вопросу Джису.       Они не знали о парне, так как после слов Чон Хосока у Чеён случилось «маленькая истерика», поэтому она прогуляла все уроки, а подруги её успокаивали, и вместо уроков сбежали порубиться в игровые автоматы в специальном клубе.       -Никогда его раньше не видела! – добавила Чеён. – я знаю всех парней в школе, его не было.       - Какой красивый! – произнесли её подруги в унисон.       -Девчонки, а может мне окрутить новенького? – спросила она хитро.       -Но ты, же вчера говорила, что не отступишь, пока Хосок не станет твоим, а сегодня уже… - не успела договорить Джису, Пак её перебила:       -Чон Хосок! Чон Хосок! Да сколько можно уже бегать за ним! У меня всё-таки достоинство есть! Я же говорила, он ещё пожалеет, что не выбрал меня! А я уже буду с другим!       И пошла в класс за Чонгуком. Зайдя в привычное помещение, она направилась к парню. Чон Хосока не было в классе, а жаль. Мило присев напротив Чона, положила руки на парту. (Кстати, это где-то уже было…)       -Привет, меня зовут Пак Чеён! А тебя? – мило и невинно промяукала.       -Я Чон Чонгук! – спокойно отвечал парень.       -Ты новенький?       -Да. А я тебя вчера не видел в классе… - сказал тот, прищурившись.       -А я уезжала по делам с отцом! – соврала та.       -Ясно!       -Чон Чонгук!       -Что? - подняв голову, посмотрел на девушку.       -А ты знал, что ты очень милый парень?       Правда это парень должен девушки комплименты делать, но Пак решила начать сама, надеясь, что это позже будет входить в обязанности Чонгука. Но вдруг в класс вошёл Хосок. Он неожиданно рано сегодня. Его взгляд сразу же пал на "милую парочку", сидящую в конце класса.       «Вот блин уже вляпался и это только второй день! Чеён никогда не упустит шанса! Ещё бы!»       -Вот же дрянь! – сказал он громко, что все услышали и быстрым шагом пошёл «к месту назначения». Подойдя к парочке, он схватил Пак за руку и поднял её.       - Что, дурная голова покоя не даёт? От меня отстала, дак за другого принялась!       -И что? – отвечала возмутительно девушка. -Да ты посмотри на себя и на него. Какая из вас пара! Ты, паскуда, не достойна даже его мизинца! Как и твои подлизы – указал на Дженни и Джису, – если ты думаешь, что сможешь так легко его заполучить, то ты ошибаешься. Да и не только его! Хочешь, я всем расскажу, какая ты на самом деле? Думаешь, мне не поверят? Ещё как поверят!       Пак отвела взгляд, в котором читалось «Достал», но не в её традициях отступать.       -Рассказывай, что хочешь! Мне по барабану! А ты чего так задёргался, а? Какое тебе дело до него? Глаз что ли положил? - громко сказав, указала на Чонгука.       Хосок ухмыльнулся, уже не удивлялся её бредням. Это было не впервые когда эта стерва несла всякую чушь, даже не задумываясь походу.       -Если у тебя осталось, хоть немного мозгов, то мой совет тебе: думай прежде, чем говоришь! - спокойно сказал Чон.       Чеён явно уже не могла терпеть это. Поэтому высказала всё:       -Значит так? Ладно. Позволь только я тебе кое-что напомню! Я делала всё, чтобы ты обратил на меня внимание. Потом гонялась за тобой, как дура, выполняла каждую твою просьбу! Была тебе верна до конца! А когда призналась тебе, ты что сделал? Отшил меня. А теперь смеешь мне давать советы? Да ты скотина неблагодарная!       -Кто тут скотина дак это ты! Раз ты рассказала, позволь мне тоже? Я никогда не смотрел на тебя, ты сама болталась всё время под глазами. Я же не могу заставить себя любить ту, о которой даже не думаю! Никогда не заставлял тебя ничего делать, ты всё время сама напрашивалась, как язва. А что касается верности. У тебя её нет! И никогда не было! Ты даже не знаешь, наверное, что это такое! Призналась в чувствах? Ты вообще можешь что-то чувствовать, а? Думаю нет! Неужели и сейчас не понятно, почему я тебя отшил?       -Хосок ты… - подняв руку, хотела сказать, что-то, но развернулась и ушла.       -Если сбежала, значит, признала проигрыш… - произнёс Хосок и обратился к толпе. – Чего зырите, цирк окончен, расходитесь по полочкам!       Кучка разошлась, а красавчик повернулся к Гуку.       -Зачем ты меня защищаешь? Даже от безобидных девчонок! – спросил Чон.       -Это она-то безобидная? – удивлённо спросил Хосок – ууу, парень, тебе ещё много предстоит узнать! Обычный школьный женский туалет…       - Эй, Чеён, открывай! – стучались Дженни и Джису в кабинку, где находилась их подруга.       -Да не обращай внимание на Хосока!       -У него уже крыша едет! Вдруг Пак вышла из кабинки и подняла злой взгляд на подруг.       - Я это ещё поняла, когда он ответил мне "НЕТ". А сейчас мешает мне наладить с кем-нибудь другим отношения. Какое ему вообще дело до Чонгука?       -Не знаю. Может, он ему не безразличен, как и тебе! – ляпнула Дженни.       -На что намекаешь? Хочешь сказать, что у меня появился соперник? – спросила Чеён.       -Ммм… я не могу утверждать – отвечал Дженни - Но, ты бы видела его реакцию, когда он, зайдя в класс, увидел тебя рядом с тем парнем… как его там…       -Чон Чонгук – помогла ей Джису.       -Да. Я думала, что у него от ярости все кровяные сосуды внутри взорвутся. Зная Чон Хосока, думаю, вряд ли он стал бы так попусту нервы трясти.       Ким Дженни и Чон Хосок в детстве дружили (И ИХ РОДИТЕЛИ ТОЖЕ): ходили вместе в детский сад, играли в игры, ночевали друг у друга. Но потом случился инцидент после, которого их семьи поругались, а ещё и детей заставили не общаться. Но впрочем они и сами то не больно ладили друг с другом, поэтому разошлись спокойно и больше практически не общались. Только по учёбе иногда.       -Мне всё равно – подумав, сказала Чеён – если понадобится, то пойду против Хосока! Не впервые! Да и потом мне кажется, что Чонгук натурал и не станет встречаться с парнем.        Чонгук сидел на скамейке у школы и играл в телефон. Мимо проходила «компания Чон Хосока» (привычные – Мин Юнги и Ким Тэхён).       Главный в банде, увидев Гука, подбежал сзади, чтобы…что? Естественно напугать! Серьёзно? 18 лет - напугать решил!? Вот такие вот подростки!       -Эй, Чонгук! – подбежав сзади и резко хлопнув по плечам парня, выкрикнул Хосок.       Сам не зная почему, но ему нравилось, когда он внезапно встречал новенького одноклассника. Что это с ним, раньше он никогда себя так не вёл!? Этот же вопрос интересовал его друзей, которые стояли рядом и, конечно, видели то, как их приятель накинулся на нового ученика.       «Он что нашёл себе нового друга?» - этот вопрос прокручивался у Юнги и Тэ, когда они видели, как они отлично общались.       Может они были и правы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.