ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В своей комнате, сидя на полу, с игрушками играла маленькая девочка. Воображая свою куклу волшебницей, она поднимала и опускала ее вниз, делая вид, что та взлетает. Как вдруг в коридоре раздается щелчок замочной скважины. Ребенок подскочил с пола и побежал ко входу. На пороге стоял отец с сумкой в руках, он старался стянуть с ног надоедливую уличную обувь. — Папуля вернулся! — воскликнула девочка, распахивая свои маленькие ручки для объятий. — Лисенок! — произнес мужчина, обнимая дочку своими сильными руками. Когда Лалиса оторвалась от папы, он прошел в свою комнату. Положив сумку на стол, он потянулся к стене за ружьем. Это ружье отцу Лисы перешло по наследству от дедушки. Когда тот ушел на небеса, ружье по праву считалось его собственностью. Лиса стояла в дверном проёме и наблюдала за действиями своего отца. — Пап, ты идёшь на охоту? — поинтересовалась девочка, смотря на мужчину. — А можно с тобой? Мужчина посмотрел на дочь строгим взглядом. — Нет, Лиса, это опасно, — бойко ответил отец и положил в сумку пули. — Но пап, я буду аккуратна! Правда! — на высоком тоне говорила девочка. — Я ни на шаг не отойду, обещаю! Мужчина обдумал слова ребенка. Последнее время в лесу действительно нет опасности, если не считать волков, выходящих порой из своих домов, обыскивая лесную гущу в поисках еды. Тем более, дочь была сообразительной не по годам, и на нее можно было надеяться. — Ладно, Лиса, — ответил мужчина. — Но ты не уходишь ни на шаг! — Ни на шаг, папа! — повторила девочка и побежала в комнату собираться. Передвигаясь по лесу вдвоем, отец смотрел в оба и периодически поглядывал на дочку. Та шла за ним и рассматривала каждое дерево с верху до низу. Как вдруг на глаза ребенка попался куст спелой малины. Лиса подошла к нему и взяла в ладошку ярко-розовую ягодку. Попробовав ее, она улыбнулась и взяла ещё. Отец не заметил того, что дочери нет рядом и пошел дальше. Когда Лиса вдоволь насладилась сладостью ягод, она услышала, что рядом кто-то скулит. Заглянув под куст, она заметила маленького волчонка с глазами-бусинками. Бедный зверек застрял в колючем кусте и не мог выбраться. — Ой, собачка, — произнесла девочка и потянулась к его шерсти своими ручками. Волчонок стал двигаться назад, но понимая, что еще больше натыкается на колючки малины, опустил морду и заскулил больше. Руки ребенка все так же стремились к зверьку, и когда она прикоснулась к мохнатой спине, позволила обнюхать свои руки, чтобы он понял, что Лиса — не враг. Когда маленький волк почувствовал приторный запах дикой малины, он понял что опасности нет, и девочка безобидна. Протянув морду к ладоням девочки, он понадеялся, что та его вытащит. — Подожди, сейчас я тебя достану, — говорила Лиса. Она протянула ручки немного дальше и, подхватив тело животного, она смогла аккуратно его протиснуть среди малиновых стеблей. Маленький зверь отряхнулся и, осмотревшись, побежал в гущу лесных деревьев. Девочка улыбнулась убегающему волчонку, а потом ее охватил страх. Отца не было рядом. Девочка решила не паниковать и просто рассмотреть окружение, чтобы разобраться куда идти. Как вдруг за спиной ребенка раздалось рычание. Все бесстрашие Лалисы исчезло за считанные секунды, и её сердце забилось быстрее. Она решила бежать. Отрывая ноги от земли, она помчалась подальше от рыка. Но далеко убежать не удалось. Бегущий сзади зверь скоро сократил с ребенком расстояние. Убегая изо всех сил быстрее, она вдруг увидела, что под ногами обрыв. Высота была около двух с половиной метров, и спрыгнуть бы не получилось. Она поворачивается и видит, как в ее сторону направляется огромная волчица с оскаленными зубами. Сопровождая свой злой вид устрашающим рычанием, она заставляла сердце девочки уйти в пятки. Вдруг та ускорила шаг и, подбежав, прыгнула на Лису. Девочка закричала и начала плакать. Но раздался звук выстрела, и животное упало рядом с ногами испуганного ребенка. Лиса смотрит в кусты, откуда к ней бежит отец. — Лиса! Боже мой! — воскликнул мужчина, обнимая ребенка очень крепко. — Я же сказал, не уходить от меня! Господи! А если бы я не услышал этого рычания? — Прости меня, папа! — сквозь слезы говорила дрожащим голосом девочка. Понимая, что все обошлось, они отошли друг от друга. К убитому животному подбежал волчонок. Зверёк начал тереться носом об морду волчицы и заскулил. Отец Лисы направил дуло пистолета на волчонка, но Лиса не позволила выстрелить. Понимая, что волчица не поднимется, зверь поднял морду вверх и начал выть. — Идём, Лиса, — сказал отец, и взяв ребенка за руку, повел из леса. Девочка смотрела на воющего волчонка и, взглянув последний раз опечаленным взглядом, пошла за отцом. Выйдя из лесной глуши, семья села в машину. Девочка смотрела в окно и думала о том, что произошло. — Дочь, — обратился отец, — пожалуйста, не ходи в этот лес никогда. Я не буду больше брать тебя с собой, я не хочу потерять тебя как маму… — Хорошо, — ответил ребенок, — обещаю… И они отдалились от леса, где только что лишили жизни мать волчонка. И никто не знает, встретится ли еще Лиса с этим серым зверьком…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.