ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С тех пор как Лиса дала обещание своему отцу, прошло двенадцать лет. Из маленького и любопытного ребенка, выросла настоящая леди со стойким характером. Осанка, фигура, ровные черты лица… Девушка была идеалом. Ее отец гордился ей, ведь она не только красива, но и умна; она могла принимать правильные решения и не жалеть потом об этом. В общем не девушка, а мечта. Сидя на кровати, Лалиса наслаждалась горячим кофе с зефиром и чтением одной из своих любимых книг. Как вдруг телефон издал звук оповещения. Лиса взглянула на экран и увидела сообщение от своей подруги Дженни. Только блондинка хотела ответить, как бросила взгляд на время. Половина седьмого. Это насторожило девушку, ведь отец должен был вернуться еще полчаса назад. Она набрала его номер, но тот, увы, был недоступен. Девушка перепугалась и решила пойти на поиски отца. Надев штаны, бомбер и кепку, она забросила в портфель мини-аптечку и несколько шоколадных батончиков. Выйдя из дома, при этом закрыв его, она пошла в сторону той самой чащи. Передвигая своими ногами, она спрашивала у проходящих мимо людей, не видели ли они мужчину уже пожилых лет в куртке в клетку. К сожалению, все встретившиеся отвечали отрицательно. Девушка шла вплоть до самого леса и как вдруг вспомнила о своем обещании. Какая-то сила тащила блондинку обратно, но Лиса не позволила охватить себя этому чувству. — Это ради отца, — тихо произнесла она и пошла в лесную гущу. Она долгое время блуждала по лесу клича отца. Передвигаясь по вылезшим корням деревьев, девушка старалась прислушаться. Понимая, что все тщетно, она решила вернуться. Но… как? Она заблудилась. Лиса начала рассматривать деревья в поисках мха и вдруг услышала рычание. Она резко повернулась и побежала. На этот раз рычание было более устрашающим. Это был уже взрослый волк. Далеко Лалиса убежать не смогла. Расстояние между волком и ней сократилось буквально за несколько секунд. Животное повалило девушку на землю и уже хотело впиться в спину острыми клыками, как на него нападает другой. Переключившись на своего сородича, напавший на Лису кинулся на ее спасителя. Испуганная Манобан полезла на ветвь дерева, которая была досягаемой. Наблюдая за тем, как два зверя бьются между собой, девушка нервно надеялась на то, что они друг друга не убьют. Когда напавший укусил «героя» Лисы за лапу, тот всем телом пал на землю. Поняв, что противник побежден, он убежал в кусты, забыв про сидящую на дереве девушку. Волк лежал на земле неподвижно. Лиса смотрела на него сверху несколько минут, а потом решилась спуститься. Когда она ступила на землю, тело волка приняло человеческий облик. Девушка не поверила своим глазам. Только что перед ней лежал раненный волк, а теперь, парень с обаятельным лицом и истекающей кровью рукой. Удивлению блондинки не было предела, но она понимала, что на ее глазах сейчас, кто бы это не был, умирает. Лиса решила оказать медицинскую помощь и, достав из портфеля бинт, перевязала руку. Приглядевшись к лицу парня поближе, она восхитилась его чертами лица: идеальная линия подбородка, небольшие скулы, пухлые губы, ресницы средней длины. Незнакомец был похож на какого-нибудь актера из дорамы. Когда она закончила с перевязкой, парень не очнулся. Лиса потрогала его пульс, тот бился через раз. Она решила, что спасет брюнета. Девушка, подняв его тело, постаралась забросить к себе на спину. Еле-еле она сумела это сделать и направилась искать вместе с незнакомцем на себе выход. Проходив около двенадцати минут, Лиса смогла каким-то чудом выбраться. Таща на себе тело парня, она ускорила шаг, ведь тушка его была весьма больше Лисы. Под непонимающие взгляды прохожих, блондинка дошла до дома. Открыв дверь, она быстро пошла до гостиной и бросила тело парня на кресло. От усталости она упала на пол рядом и начала восстанавливать дыхание. И только когда она перевела дух, до нее дошло: она не знает где ее отец, ее чуть ли не убили, ее спас оборотень, она притащила его домой. — Потрясающе, — саркастично сказала Лиса и приложила руку ко лбу. Поднявшись с пола, она пошла на кухню, оставив брюнета в гостиной, но только она дошла до проема, как в гостевой послышался болезненный и протяжный стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.