ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Когда наступил день выписки, счастливая Лиса вышла из здания, а ребята, которые ждали возле входа, начали радоваться, по большей части Чонгук. Взяв свою дочь на руки, он улыбнулся во все тридцать два и поцеловал Лису. Дженни вместе с Нари тоже взглянули на малышку, а Хёна и Чим начали поздравлять блондинку с рождением дочери. Как вдруг к ним подошел мужчина. Одет он был просто, а на лице уже было несколько десятков морщин. — Привет, сынок, — сказал он, смотря на брюнета. Чонгук выпучил глаза и, медленно отдав Джой на руки Лисы, перевел взгляд на мужчину. Чон был приятно удивлен, что отец пришел сюда, несмотря на ненависть к людям. Он просто обнял его. Искренне обнял и прижал ближе к себе, слушая сердцебиение родителя. Здесь не нужны слова, все и так было понятно. Когда они отошли друг от друга, старший Чон подошел к младшей внучке. Прося девочку на руки, он мило улыбнулся и протянул ладони к ребенку. Как только взял малышку, на глаза навернулись слезы, но он не дал им появиться и подавил улыбкой. В этот момент к дедушке подбежала его старшая внучка — Нари. Посмотрев на проказницу, он аккуратно отдал Джой обратно к маме и поднял маленькую шатенку на руки. Она мило пощупала его лицо, а потом задорно засмеялась. Держа ребенка одной рукой, дедушка достал два медальона в виде отпечатков собачьих лап. Заметив их, Чонгук понял, что это те самые подвески, которые они оставили с Хосоком возле деревни. Взяв один, он небрежно надел его на шею ребенка, а второй протянул Лисе со словами о том, что эта подвеска должна будет быть у Джой. — А зачем это? — поинтересовалась Нари, смотря на медальон любопытными глазами. — Это носил твой папа, — тихо произнес дедушка. — Береги его. Маленькая девочка быстро спрятала «лапку» под воротник и прижала ладонью. Мужчина одобрительно кивнул и опустил Нари вниз. Подойдя к Хёне, он провел рукой по ее щеке и улыбнулся. — Ты так похорошела, Хёна… — проговорил он и улыбнулся. Блондинка поблагодарила в ответ и обняла старшего Чона. Когда объятия закончились, перед тем, как уйти, мужчина сказал: — Счастья вам. И знайте, вас всех всегда ждут там, дома… И он ушел, оставив улыбчивых и счастливых ребят, а свою душу спокойной, зная, что сын его на правильном пути.

***

Тэхён встретился с Розэ… С той, которую так долго искал в этом мире. Они думали, что больше никогда в жизни не встретятся, но судьба решила иначе. Обнимая его, красноволосая чуть ли не зарыдала, но парень не позволил этого сделать, поцеловав Пак. Розэ так давно не чувствовала вкус этих любимых пухлых губ на своих, что слезы счастья все же просочились. Плакали оба, но Ким позаботится о том, чтобы больше никогда в жизни Розэ не плакала от горя, только от радости. Хёна и Чимин продолжили жить вместе, пусть девушка и на пути к карьере айдола. Лиса и Чонгук вместе стараются справиться с подгузниками и бессонными, но счастливыми ночами, а Дженни возвратилась вновь домой, решив начать свою жизнь с чистого листа, но все еще хранить в своей душе любимое солнышко… Чон Хосока… Спустя пятнадцать лет… Любопытные подростки Нари и Джой лазали по своему дому, наводя порядок. Так как родители уехали на неделю по рабочим делам, молодые девушки решили сделать уборку. Зайдя в старую комнату Дженни, Нари залезла на плательный шкаф. Заметив какую-то книжку, она медленно взяла ее в руки и протерла пыль. «Дневник Дженни Ким» Девочка открыла первую страницу и начала читать. День 1 «…порой, уходя глубоко в свои мысли, я вспоминаю, какой счастливой ты делал меня… Ты будто глоток чистого воздуха. Я жила благодаря тебе… Я постоянно беру телефон и хочу написать тебе. Сказать о том, что скучаю. Что хочу вернуть тебя. Потом понимаю, что конец наступил давно, это — точка невозврата. Но я продолжаю помнить, любить и скучать по тебе…» — Джой! — воскликнула шатенка со шкафа. Удивленная брюнетка забежала в комнату и посмотрела наверх. — Давай ненадолго отложим уборку, — приложила Нари. — Я хочу сходить к папе. Сестра согласилась и, закрыв дом, девушки отправились к Хосоку. Спустя некоторое время шатенка села на колени и провела рукой по могильному камню. — Я скучаю, пап, — проговорила Нари, громко выдыхая. — Я прочитала мамин дневник… Она скучает по тебе, но держится… Как же нам тебя не хватает, но знай, мы счастливы… Спасибо, что оберегаешь нас. Я люблю тебя, пап. Джой подошла к стоящему рядом памятнику дедушки. Смахнув с него пыль, она улыбнулась и посмотрела на Нари, которая подсела рядом. — Вот мы и выросли, дедушка, но медальоны мы храним… — сказала Джой, достав вместе с Нари подвески из-под воротников. В этот момент где-то в далеке девушки заметили двух волков. Один был бурый, словно медведь, а второй серый, будто поседевший от старости. Девушки переглянулись и, улыбнувшись, помахали им руками и отправились домой. Это были Хосок и отец, только уже живущие как настоящие волки, оберегающие своих любимых… Несмотря ни на что. ~The End~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.