ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Скоро в семье Чон будет пополнение. Счастливые Чонгук и Лиса с нетерпением ждут маленькое чудо. Нари с каждым днем все взрослее и краше, а Дженни стало легче после смерти любимого. Все налаживалось вставало на свои места. — Лили! — позвала Джен с порога. — Ты не могла бы немного посидеть с Нари? Мне нужно кое-что сделать. Из гостиной вышла Лиса, а рядом задорно смеялась дочь шатенки. — Да, конечно! — воскликнула девушка. — Мы отлично проведем время, да, Нари? — Конечно, Лиса-онни! — воскликнула девочка. Посмотрев на маму, она ей улыбнулась и сказала: — Возвращайся скорее домой, мамуль. Чон невольно улыбнулась и, отправив двоим воздушный поцелуй, вышла из дома. Впервые за это долгое время девушка решилась прийти к Хосоку. Как бы трудно ей ни было, она хотела увидеть его памятник. Приехав на кладбище, она нашла Чона и посмотрела на мраморную плиту с именем «Чон Хосок». Дженни медленно встала на колени и прикоснулась к памятнику рукой. По щеке невольно потекла слеза и обожгла кожу девушки. — Кто вы? — вдруг послышался чей-то голос. Шатенка резко повернулась и увидела мужчину, безумно похожего на Хосока, только в более зрелом возрасте. — Я… Дженни, — сквозь слезы сказала Чон. — Я жена Хосока. — Жена? — спросил старший. — Мой мальчик вырос… Даже жену приобрел… Девушка поняла, этот мужчина — отец Чонгука с Хосоком. — Вы его отец? — тихо поинтересовалась шатенка, поднимаясь с колен. Тот положительно кивнул и поджал подбородок рукой. — Я слишком поздно осознал то, что бросил тебя и Чонгука в этом мире одних, — заговорил он. — Вы выросли без меня так быстро. А тебя я уже потерял… А ведь какие бы были твои дети, Хоупи, красивые… Дженни слушала эти слова, и на глаза снова наворачивались слезы. — Мистер Чон, — обратилась Джен, — у нас есть дочь… Тот быстро перевел глаза на девушку, и в них шатенка увидела некую надежду. — Ты — мать моей внучки? — спросил он, взяв девушку за руки. Она неуверенно кивнула, а в ответ мужчина обнял ее. Внутри его черствой души прорезалась любовь… Любовь к людям… Глаза его стали мокрыми, но он быстро их вытер и, смотря на Джен, спросил: — А Чонгук, как он, скажи мне, в порядке? Шатенка слегка улыбнулась и рассказала о том, что и Лиса скоро станет мамой ребенка Чонгука. Старец был на седьмом небе от счастья. Он улыбнулся девушке и, сжав ладони Дженни, сказал от всей души: — Спасибо! Огромное спасибо, что вы появились в жизни моих сыновей, когда я бросил их. Я в огромном долгу перед вами, но надеюсь, я искуплю свою вину… — Приходите, папа… — проговорила Дженни, одаряя мужчину своей улыбкой. — Я думаю, Чонгук будет рад увидеть вас, как и Хёна. Надеюсь, Хосок сейчас тоже счастлив… Они двое посмотрели на памятник, а потом друг на друга и, попрощавшись, разошлись. — Обещаю, мы встретимся, когда Лиса вернется домой с ребенком, а сейчас мне нужно идти, — говорил отец Чон, уходя от шатенки дальше и дальше. Когда мужчина ушел, Джен наклонилась к могильному камню Хосока и, поцеловав мрамор, пошла обратно. Дома ее ждала любимая Нари.

***

Спустя несколько месяцев, Лисе вновь стало плохо. Вызвав скорую помощь, Чонгук безумно перепугался. Когда врачи приехали, ему объяснили, что у Лисы скоро будут роды, и ей стоит поехать в больницу, чтобы сберечь плод. Чон безоговорочно согласился и помог любимой собрать все самое необходимое. Спустя несколько минут Чонгук поцеловал Лалису и сказал о том, что будет навещать ее как можно чаще. День родов… У Лисы схватки. Медсестры быстро забрали ее и увезли в кабинет акушера. Там блондинку положили на кушетку, и операция началась. Спустя час усталая Лиса закрыла глаза и начала восстанавливать дыхание. Она безумно устала, но терпела до последнего. В руках одной из медицинских сестер был маленький клубочек счастья в пеленке. Девочку взвесили, измерили и впервые положили на грудь девушки. — Вот, Лалиса, — проговорила работница, — это ваша дочка — Чон Джой. Лиса улыбнулась и поцеловала малышку в лоб, пока та спокойно спала, укутавшись в пеленку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.