ID работы: 9303931

Недостаточно хороша

Гет
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кровная связь

Настройки текста
      Ее разбудил голод.       Голод не тот, который ощущаешь, не позавтракав вовремя или забыв об обеде, слишком увлекшись работой. Голод первозданный, тот, который в миллион раз старше нее. Голод, которому невозможно противиться, голод, который можно только попытаться утолить частично, потому что полностью не получится никогда. Голод ночного хищника. Голод вампира, с которым она не знала, как справиться, потому что рядом не было подходящего для этого объекта. Однако, привлеченный возней и страшным хрипом из комнаты временной гости, Дастин решил проверить ее. Кроме Дастина в доме не было никого — Виктор уехал на встречу с Ноэлем, а Макс и Мия вернулись в стаю, чтобы продолжить играть счастливую семейную пару, у которой нет никаких проблем и дочь которой не прошла через странное обращение.       В общем, вторым — если брать во внимание того несчастного парня, труп которого Виктор с помощью Артура выдал за несчастный случай — в списке тех, кого Даниэль попробовала на вкус, стал Дастин.       То, что Дастин был в несколько раз старше Даниэль, не помогло ему — новообращенные сначала намного сильнее старых вампиров за счет того, что не контролируют себя. К приобретенной Даниэль силе прибавилась еще и ее врожденная волчья, и Дани без особого труда прижала Чейза к стене и впилась клыками ему в шею.       — Полоумная, — прошипел Дастин сквозь зубы, достаточно быстро оставив бессмысленные попытки сопротивления, потому что хватка у волчьей дочери была соответствующая — челюсти, даже если захочешь, не разожмешь. Более того, девчонка еще и впилась когтями ему в плечо, не давая ни единого шанса. В принципе, его слова не так уж и далеко ушли от реальности. Полоумная.       Дани и правда чувствовала себя больной на всю голову. Со стороны их можно было принять за влюбленную парочку, которой очень не терпится уединиться — настолько развратно она жалась к шее Дастина, то целуя, то вгрызаясь еще сильнее. Несмотря на то, что запах и вкус чужой крови опьянили ее, Дани неожиданно четко понимала, что это Дастина не убьет, максимум доставит сильный дискомфорт.       И от понимания этого кровь Дастина становилась еще слаще.       Вампир молчал. Даниэль не могла даже предположить, сколько времени прошло, но постепенно голод стал отступать, мысли прояснились, и она стала думать о другом. Она впервые оказалась так близко к Дастину и задумалась о том, что у него чертовски красивое лицо. Не зря Бенни в шутку обмолвился как-то, что страшненьких в вампиры не берут. Мягкая кожа, высокий лоб, чертовы слишком идеальные брови, золотые глаза, проклятый греческий нос, идеальные скулы, об которые порезаться можно… и губы!.. всегда недовольно поджатые, хотя Дани не была уверена, что всегда, возможно, только для нее… губы…       Дани не отдавала себе отчета в том, что делает, но целовать Дастина оказалось неожиданно неплохо. Не сразу до нее дошло, что холодные губы вампира даже не разомкнулись. Она целовала, а Дастин стоял, как будто бы прикидываясь, что он все-таки по-настоящему умер. А в итоге он и вовсе оттолкнул Дани от себя, и лишь тогда Фолл заметила, что он выглядел слишком бледным для живого трупа. Способность здраво мыслить возвращалась быстрее, чем девушка ожидала. Дастин и правда слишком бледный, и его собственная кровь на его же губах смотрелась жутко. Дани осторожно коснулась своего рта и едва устояла на ногах, когда поняла, что это все натворила она же.       — Дастин… — осторожно позвала Даниэль, машинально сделав шаг к вампиру. Он бы отшатнулся от нее, наверное, если бы за спиной не была стена. — Дастин, Дьявол тебя разорви, дай… дай, я помогу… честно! Я, вроде бы, уже все…       — Новообращенные постоянно хотят жрать, — еле слышно отозвался Дастин. Дани вдруг поняла, что слухи о вампирской живучести и способности справляться с абсолютно любыми ранами слишком преувеличена — Дастин выглядел просто отвратительно и едва стоял на ногах. Дани думала, что еще более бледным стать он просто не может, но нет, он становился. Или это все потому, что Чейз моложе всех остальных известных ей вампиров? — Не подходи! — упрямо прошипело это невыносимое чудовище, когда Дани снова сделала шаг к нему.       — А ты собрался истечь кровью прямо тут? — в тон ему поинтересовалась Даниэль, однако ближе подходить не стала. Кажется, сейчас в ней говорила уже не вечно голодная вампирская сторона, а оборотничья — эмоциональная, но более адекватная по сравнению с первой. — Впервые хоть увижу по-настоящему мертвого вампира.       Да, наверное, это все из-за возраста. Мама как-то рассказывала, что Анхель Мора, которого они сначала считали корнем зла, выжил, даже несмотря на то, что папа со всей любовью оторвал ему голову. Получается, что вампиры могут восстановиться даже после таких травм, но для этого нужно время. Даниэль скользнула взглядом по Дастину, который намеревался покинуть ее комнату, но шел, держась за стену, и заключила про себя, что никакое время тут не поможет.       Они все еще ничего не знали о ее обращении, но один плюс Даниэль в нем уже нашла — сила. Она, стараясь действовать как можно более аккуратно, довела вяло сопротивляющегося Дастина до кровати и уложила его туда. Уже в лежачем положении принципиальный Чейз внезапно усилил сопротивление, так что пришлось на него клацнуть волчьими клыками.       — Не ворчи, — буркнула Дани, с сомнением смотря на свое запястье. В теории, волчья регенерация поможет же при восстановлении?.. — Ты первый вампир, который меня абсолютно, совершенно, поразительно сильно бесит, и теперь, после того, как я зачем-то тебя поцеловала, а ты даже не соизволил ответить, мне хочется вымыть себе рот с мылом, но! Я не хочу, чтобы ты умер. Не от моей руки точно.       Сама облажалась — сама разбирайся, так ее учила мама. Папа же был сторонником принципа «сама облажалась — расскажи мне, и я оторву ему башку», но мамина точка зрения сейчас казалась более правильной. Теория простая — Дастину нужно ускорить регенерацию. Сил вампирам прибавляет кровь. Дани теперь знала, что и он, и Виктор, и Ноэль питаются только кровью животных, но времени искать какую-нибудь белочку уже нет, так что…       — Вампирам нельзя обмениваться кровью! — неожиданно отчаянно воскликнул Дастин, но по глазам его Дани показалось, что он не так уж и против. Для себя она решила, что это очередной загон Дастина, что-то вроде «Мне стало скучно, поэтому я решил бессмысленно повыпендриваться».       — А я полувампирша, если ты забыл, — отмахнулась Даниэль. — И Виктор выжил только потому, что в том бою мама дала ему свою кровь, так что…       Вспарывать волчьими клыками себе запястье — больно и вообще как-то противоестественно. Заставлять своенравного вампира пить — вообще какая-то невыполнимая задача, однако в итоге жажда крови возобладала над Дастином. Ощущение чужих клыков в ней вызвали не самые приятные воспоминания о дне смерти, но Даниэль держалась, решив, что это прекрасный способ очистить карму. Страшная рана на шее Дастина — Дани все еще была в ужасе от того, что это сделала она, повезло еще, что кусок плоти не отодрала — начала быстро затягиваться, и Дани выдохнула с облегчением. Только облегчение оказалось недолгим.       Ну нельзя было сразу сказать, что вампиры не обмениваются друг с другом кровью, потому что возникает кровная связь, а?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.