ID работы: 9304010

Не приближайся ко мне

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 15 Отзывы 123 В сборник Скачать

Жизнь с начала

Настройки текста

FLASHBACK

      В тёмном и пустом классе слышатся только тихие и мерзкие постанывания альфы, который склонился над безжизненно лежащим телом своего одноклассника. Этот день Тэхён запомнил на всю свою оставшуюся жизнь. Если бы он знал, что течка начнётся именно в школе, то никогда бы в жизни не пришёл туда.  — Тэхён-а, ты сам виноват, что припёрся в школу с течкой, мог и не ходить никуда! Но на самом деле я рад, что твой первый раз произошёл именно со мной! — мерзкое лицо напротив усмехается и наклоняется, целуя губы бледного омеги. Он вбивался в тело хрупкого Тэхёна, делая пару завершающих толчков и изливаясь на живот своего партнёра. — Оу, как мило, ты кончил!       Это был последний день старшей школы. Для многих он был по-настоящему счастливым и радостным, ведь что может быть лучше освобождения от школы, а также приближения лета? Так и Тэхён думал тоже, пока учитель не попросил его прибраться в классе… Если бы ещё с утра омега выпил блокаторы, то его живот не скрутило бы от боли и наступающей течки во время уборки.  — «Ненавижу!» — промелькнуло у него в голове, когда он услышал закрывающуюся дверь и в его глазах вновь появилась новая порция слёз.

END FLASHBACK

       Проснувшись в холодном поту, Тэ резко вскакивает на своей кровати и оглушительно кричит. Три года прошло с того дня, а кошмары всё ещё заставляют бедного омежку вспоминать тот день снова и снова. Услышав крик своего брата, Намджун быстро прибегает к нему в комнату и заключает младшего в свои крепкие объятия. Тот в свою очередь сильно прижимается к брату и ему в нос ударяет запах свежих апельсинов, заставляющий Тэхёна немного успокоиться.  — Тише-тише, всё хорошо, я с тобой! — альфа недовольно вспоминает тот роковой день, когда Тэ — его некогда жизнерадостный, весёлый и милый братик еле волоча за собой ноги, приходит домой весь грязный, в рваной одежде и с потухшим взглядом. В тот момент боль в сердце Намджуна чуть не пробила ему рёбра, после чего старший твёрдо решил проучить того, кто сотворил такое с его родным братом.       С того самого дня жизнь Намджуна и Тэхёна кардинально изменилась. Намджун опекал Тэ во всём, сильно опасаясь за его психическое состояние. И кажется не зря он это делал… Отстраняясь от брата, Джун кидает свой взгляд на запястье Тэ и хмурится, рассматривая затянувшиеся порезы, вспоминая как из них быстро струилась алая кровь. После неудачной попытки омеги покончить с собой, именно тогда альфа твёрдо решил для себя, что ни на шаг не отойдёт от младшего, а ещё найдёт ему хорошего психолога.       Говоря про психолога, Джун не соврал и пригласил в дом хорошего специалиста. Его звали Ким Сокджин и он был омегой. Прекрасной омегой. Намджун с того момента, когда Джин начал посещать их дом, то почти и не приближался к нему или Тэхёну, в момент их совместной работы. А ещё, альфе было немного неловко находиться рядом с Сокджином, поэтому он избегал его. Как бы нелепо это не звучало, но альфа вёл себя так только потому, что ему был симпатичен этот парень, а пугать его или отвлекать от работы Ким-старший не собирался. Но благодаря способностям психолога, Тэ понемногу и маленькими шажками приходил в себя и всё становилось всё лучше и лучше.

***

 — Эм, Сокджин-щи, я бы хотел отблагодарить Вас за хорошую работу, можем ли мы поужинать завтра? — в момент когда Джун говорил это, то готов был провалиться под землю от столь сильного смущения. Было чертовски неловко, а ещё и очень приятно на душе. Наконец-таки альфа смог побороть свою боязнь и по-человечески заговорил с приглянувшимся ему омежкой.  — Да, тогда завтра в час дня, Намджун-щи? — мягко улыбнулся омега и потрепал по голове рядом стоящего Тэхёна, который всё это время наблюдал за столь милой сценой старших. Тэ был горд за своего брата, ведь такие прекрасные, милые и добрые омеги на дороге не валяются! Также Ким-младший сам привык к своему драгоценному другу, который так сильно помог ему справиться со всеми своими трудностями… Что было если бы омега не встретил его? Было бы ли всё ещё хуже? Или Тэхёна уже не было бы в живых? Вспоминая день, когда он сам пытался покончить с собой, парень чётко помнил взволнованного брата, который крутился возле него и всячески помогал остановить кровь, одновременно вызывая скорую. Неприятно вспоминать и даже стыдно, ведь если бы он тогда довёл дело до конца, как бы тогда чувствовал себя Намджун? Его драгоценный брат! Боже, даже вспоминать больше не хочется!  — Ну я оставлю вас, — тихонько прошептал Тэ и пошёл к себе в комнату. Лучше не мешать хёну устраивать свою личную жизнь.       На следующий день Тэхён видит, как нервничает его брат на протяжении многого времени. Намджун просыпается в пять часов утра, занимает ванную чуть ли не до девяти, пока Тэ его с пинками оттуда не выгоняет. Также обычно неуклюжий альфа, в день намечающегося свидания, становится в сто, а то и тысячу раз неуклюжее.  — Хён, прошу, давай я приготовлю нам завтрак, хорошо? — с некой опаской посмотрел на Джуна Тэхён, замечая нервозность его рук и ног.  — Х-хорошо, брат… — Намджун освободил кухню, а сам сел за стол, опустив голову и глубоко вздыхая.  — Всё будет у вас с Джин-хёном отлично, вот увидишь, только будь более осторожен на дорогах и попробуй успокоиться рядом с ним… — аккуратно начал советовать поникшему альфе Тэ.  — Тэхён, ты даже не представляешь как мне сейчас страшно, а что если я его как-то обижу или спугну чем? Я очень боюсь его разочаровать… — на последних словах, голос альфы стал очень низким и тихим.  — Хён, я тебе не рассказывал, но… Даже не знаю говорить тебе или нет… — озадаченно проговорил омега, ставя рядом с Джуном тарелку с едой, — В общем, Джин-хён тоже будет нервничать так же как и ты, думаю даже больше, потому что он сам рассказал однажды о том, что никогда не состоял в отношениях…  — Правда? Он так сказал? — в глазах появился огонёк небольшого трепета и радости, и Ким-младший заметно успокоился. Всё-таки не зря он это рассказал.  — Да, у нас происходят иногда такие вот откровенные разговорчики, когда ты в основном опять где-нибудь прячешься от нас… — замечая покрасневшее лицо брата, Тэ хихикает тихо в ладошку и гладит старшего по голове, — Удачи тебе сегодня и чтобы совсем скоро вы с Джин-хёном стали семьёй!  — Д-да, конечно, Тэ… — ещё сильнее покраснел альфа, прокручивая слова брата на том моменте, где он чётко говорит про семью. Намджуну и самому уже не терпится встретиться с предметом своего обожания.

***

      После того, как Намджун ушёл на своё свидание, Тэ остался один и причём ещё впервые после того самого случая (имеется ввиду попытка самоубийства). Тэхёну страшно, он это не отрицает, но вечно сидеть у брата на шее и ждать у моря погоды омега не собирается. К тому же у Намджуна всё так хорошо складывается и Тэ по-настоящему рад этому.       Осмотрев пустую и словно похолодевшую квартиру, омега недовольно вздыхает и плетётся в свою комнату, хватая свой ноутбук со стола и залезая на кровать. Нужно потихоньку искать себе колледж и отучиться на кого-нибудь, а затем найти хорошую работу и в будущем съехать от брата. Хоть скорее всего он и будет против, но в любом случае, омега собирается для начала поступить в какой-нибудь университет.       Включив ноутбук, парень забивает в верхней строке сайта университеты, в которые можно попасть без проблем. Открыв сайт, он рассматривает специальности, которые прилагаются, и внимательно изучает их. Хотелось выбрать какую-нибудь несложную, но интересную профессию. А ещё, хочется связать себя с каким-нибудь искусством, например, дизайнер или скульптор. Записав позже адрес университета, омега довольно посмотрел на листик и кивнул своим каким-то мыслям, убирая ноутбук обратно на стол.  — Намджун, как прошло свидание? — заметив на настенных часах одиннадцать вечера, омега по-лисьему усмехнулся и заметил покрасневшее лицо напротив.  — Как ты и говорил, всё произошло просто прекрасно… — широко улыбнулся альфа, прикусывая немного покрасневшие губы, пытаясь вновь вспомнить сладкий и одновременно страстный поцелуй со своей уже омегой.  — Кажется всё прошло ещё лучше, чем я ожидал, я могу тебя уже поздравить? — захихикал Ким-младший, замечая на себе тёплый взгляд брата.  — Да, мы начали встречаться… — быстро выпалил альфа и скрылся в ванной, а лицо Тэхёна чуть не лопнуло от умиления. Три недели спустя  — Хён, я решил поступить в Korea National University of Arts и начать жизнь с чистого листа! — решительно проговорил омега, наблюдая за вытянутым лицом Намджуна.       Парни сидели в кафе вместе с Сокджином и ожидали свой заказ. Старший омега ласково улыбнулся на слова Кима-младшего и утвердительно закивал головой, погладив внешнюю сторону ладони Джуна.  — Ты сейчас говоришь серьёзно? — осторожно спрашивает альфа, одновременно сплетая пальцы со своим возлюбленным омегой.  — Да, серьёзен на этот счёт. Я успел съездить туда вместе с Джин-хёном, пока ты был занят и уже подал туда заявку… — Тэхён начал быстро тараторить и тяжело дышать. После завершения своего монолога, его лицо приобрело немного розоватый оттенок, но не из-за огромного количества слов. Ким не хотел, чтобы его брат ругался сейчас или отрицательно отозвался насчёт его будущих планов. Сейчас, как никогда хотелось поддержки, но пока Ким видит только удивление на лице альфы.  — Я… — хотел было ответить альфа, но не успел, из-за чего новый поток слов вылился уже изо рта его омеги, который радостно начал щебетать ему почти в лицо.  — Ой, Тэхён-и, не волнуйся ты так! Джун-и в любом случае согласится на все твои идеи и обязательно поддержит. И не только он, я тоже поддержу тебя во всех твоих начинаниях! — омега взял руки Тэхёна в свои и несильно сжал их, широко улыбаясь и посмеиваясь над удивлёнными лицами обоих своих любимых людей.  — Джин прав, Тэ, я очень рад за тебя, — напитки со сладостями уже поставили перед проголодавшимися омежками, которые почти тут же накинулись на сладости. Джун с лёгкой улыбкой наблюдал за Тэ и Джином, отпивая из своей кружки горячий американо. — Какую профессию выбрал?  — Ох, я обдумываю несколько вариантов… — Ким переводит свой взгляд от кусочка наивкуснейшего шоколадного торта и чувствует, как его щёки Намджун вытирает влажной салфеткой, и неловко улыбается брату, — Я хочу быть веб-дизайнером, а если не получиться, то могу стать экономистом или же юристом…  — А тебе что больше нравиться? — спрашивает Сокджин, получая от Джуна такую же влажную салфетку в щёчку, — Спасибо, дорогой — благодарит альфу Джин, впервые назвав подобным прозвищем, и от этого Намджун был готов пищать от умиления и ещё хоть раз сто вытирать измазанные щёчки своего любимого.  — Больше, конечно же, нравиться веб-дизайнер, но что если я не пройду? — немного понуро отвечает Ким-младший, ковыряясь в тарелке и не обращая внимание на излюбленную сладость.  — Солнышко, всё у тебя получится, ты у нас очень умный! — ласково отвечает Джин, толкая в бок своим локтем альфу.  — Кхм, не волнуйся самое главное, я уверен, что ты пройдёшь с первого раза и всё у тебя получиться! — немного заторможенно отвечает Джун, но его ответ его устраивает и, кажется, не только его. Тэхён после слов старших выпрямляется и слабо улыбается, возвращаясь к своему десерту.

***

      Немного сонный, но до ужаса счастливый Тэхён поднимает голову вверх и с восхищением рассматривает свой университет. В теле и душе омежки всё ещё присутствует небольшой страх, но Ким готов жить дальше и больше никогда не позволит никакому альфе использовать себя.  — «Ким Тэхён, начни жить с чистого листа, забудь всю боль и иди вперёд, с высоко поднятой головой!» — омега вспомнил слова своего любимого старшего омеги и почти успел пустить слезу, когда Сокджин крепко обнимал его, недавно припарковавшись около университета. Но важно то, что Тэ воодушевился от слов Джина и вошёл, наконец, в учебное заведение, при этом задержав ненадолго своё дыхание.       Узнав позже какая у Тэ группа и какой будет сейчас урок, парень остановился около своей аудитории и невольно приулыбнулся. Омега вспоминает, как открывал свою почту вместе с братом и Джин-хёном. Как боялся заглянуть в письмо, которое отправил ему университет N, а после и визжал напару с Сокджином, узнав что его приняли.  — «Теперь всё будет хорошо!» — промелькнуло у него в голове и парень медленно открыл дверь, заглядывая в кабинет.       Коротко рассказав профессору о том, что Тэ является новым студентом, мужчина средних лет коротко кивнул Киму и продолжил заниматься своими делами, подготавливаясь к паре. Сам же омега оглядел аудиторию и прошёл почти в самую даль, стойко игнорируя изучающие взгляды на себе. Тэ с самого начала не собирается заводить дружбу с кем-либо, потому что в его планах стояла только учёба и получение знаний. Итак три года впустую в квартире просидел и бездельничал, надоело. Заняв место с какой-то девушкой-бетой, омега заметно успокоился и вытащил из своего чёрного спортивного портфеля пенал и ручку.

***

 — Эй, смотри, там новенький походу, — Чонгук лениво отозвался на слова своего друга Хосока и повернул голову, замечая невысокого юношу.       Парень был одет в просторный огромный бежевый свитер и серые джинсы. В его лицо светило яркое солнышко из-за чего тот парень немного прищурил свои глазки, что-то говоря скучному и нудному профессору Чхве. Задержав своё внимание на лице новенького, альфа продолжил разглядывать кукольную внешность незнакомца. В сердце что-то болезненно сжалось, после чего неизвестное ранее чувство поселилось в душе Чона. Незнакомец был чертовски красив. Его полноватые яркие губы, аккуратный нос с маленькой родинкой на кончике и тёмные лисьи глазки. Парень выглядел по-настоящему домашним и очень милым.  — Кто он, ты его знаешь? Имя, пол? — Гук нехотя отвёл свой взгляд от новенького, но тут же завалил своего друга вопросами.  — Эй, спокойно бро, я впервые его вижу, но выглядит он довольно необычно, он милый… — после своих слов рыжий альфа замечает серьёзный взгляд Чонгука на себе и тут же тушуется, — Т-ты же знаешь, что у меня довольно чувствительный нос, а его запаха я не смог уловить, кажется он бета.  — Думаешь? — задумчиво проговорил Чон, вновь оборачиваясь на привлекательного парня, — Надо всего лишь переждать эту проклятую пару, а потом и познакомиться с ним, а ещё скоро будет перекличка...  — шепчет себе под нос Чон, смущённо улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.