ID работы: 9304010

Не приближайся ко мне

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 15 Отзывы 123 В сборник Скачать

Свадьба, беременные причуды и море любви

Настройки текста
— М-мальчишник? — удивлённо вскидывает брови Ким-старший, неверяще смотря на своего жениха, что на его вопрос только коротко кивнул пару раз и обернулся к Тэхёну.       Омеги словно и не замечали побитый взгляд и поникнувшее лицо Намджуна, который всего лишь хотел провести последние деньки до своей свадьбы наедине с Джином. Он хотел просто лежать на кровати, рассуждать о жизни ну и фантазировать о ребёночке. Потому что Сокджин вроде как беременный какой ещё мальчишник? Джун вряд ли сможет изменить решение своей пары, но, а если всё же попытать удачу?  — Ну а…  — Даже не думай, мы с Тэ останемся в этой квартире, ты же можешь расположиться в моей старой… — альфа поёжился от строгого взгляда своей второй половинки и опустил голову, оплакивая своё поражение. Неужели ничего нельзя сделать?       Джин с широкой улыбкой захлопывает входную дверь прямо перед носом альфы, который до конца надеялся на благосклонность любимого. Он стоял неподвижно минут десять, но никто так и не открыл ему дверь и раз он хочет мальчишник значит получит его.       Намджун после того, как приехал в квартиру Сокджина, приглашает Чонгука и ещё пару своих друзей, что работают с ним вместе. В поникшем состоянии он встречал ребят и приглашал в гостиную, не забыв предварительно заказать еду и выпивку на вечер. Гук утешающе похлопал альфу по плечу, пока остальные мужчины старались разговорить виновника сборища. Доставщик, наконец, приносит всё заказанное и аккуратно укладывает всё на небольшой белый стол прямоугольной формы. Они благодарят молодого парня и приступают к приготовлению своего временного логова: приглушают немного свет специальным пультом, открывают пластиковые и картонные упаковки из-под пиццы, роллов и выставляют несколько банок пива. Парни ещё немного хлопочут над столом, а после берут в руки по банке, чокаясь после небольшого пожелания высокого светловолосого альфы, с которым Намджун познакомился ещё в первый день своей работы.  — Ну, давайте выпьем за Намджуна и пожелаем ему счастья! — весело проговорил следующий друг с иссиня-чёрными волосами, которого встретил Ким на работе, но значительно позднее, чем первого. Они снова чокаются и после охотно налегают на еду, даже не удосужившись проследить за действиями Джуна, что так и не притронулся к еде.       У Нама совершенно было испорченно настроение сегодняшним заявлением своего омеги. Что если он там сейчас где-нибудь тусуется в окружении альф? Из груди неожиданно вырвался рык и Гук, что сидел по левую сторону от жениха поёжился, неуверенно заглядывая в его лицо. По его мнению дела обстояли если не хорошие, так вообще просто отвратительные, но другие парни совсем, кажется, и не заметили этого, продолжая сметать с тарелок еду, словно вернулись с голодной губернии.  — Эм… может в игру какую поиграем? — нервно предложил Чон, замечая, как глаза ребят начали загораться от этого, но только не у Кима.  — Отличная идея! — прокричал светловолосый. — Играть под выпивку и вкусную еду, вот чего нам не хватало!       Двое из находящихся быстро сообразили весёлую игру и уже через пятнадцать минут Джун смог расслабиться, забывая ненадолго о своей головной боли под названием лапочка Сокджин. Гук с облегчением выдохнул и пропустил момент в игре из-за чего проиграл и ему пришлось выпить целый стакан пива смешанный с соджу, но напиваться сегодня младшему никак не хотелось.       Через три с половиной часа, что пролетели словно одна минута, темноволосому альфе позвонила его омега, которая уже просила возвращаться, поэтому ему и ещё другому парню пришлось уже возвращаться в свои дома. Они были уже полностью собраны через минуты четыре, а вот прощались намного дольше. Чон поторапливал их как мог, напоминая пьяным ребятам о своих парах, но те только сгребали в свои объятия в последний момент Намджуна и почти слёзно что-то бормотали о терпении и ещё чём-то, но брюнет так и не смог распознать это. В отличие от Джуна Чонгук был не так сильно пьян и его мозг был в полном сознании, а не пытался уже после ухода альф начать нести всякую придуманную чушь.       Чон устало вздохнул, наблюдая за задремавшим Кимом, позволяя себе немного отдохнуть. Он тянется к своему мобильнику и набирает возлюбленного, чтобы узнать его дела и прошептать парочку ласковых комплиментов. Но к его большому сожалению, ни через минуту, ни через пять ответа не было.  — Чонгук-а! — резко прокричал Ким, заставив брюнета вздрогнуть от неожиданности, — А что, если у них стриптизёр там?  — Я так не думаю, — осторожно ответил, незаметно для себя сжимая кулаки до побеления костяшек. Сейчас самое главное — это успокоить Намджуна и не думать о плохом. — Давай просто поедем к ним, чтобы побыть вместе?

***

      Тэ нервно поглядывает на свой мобильник, умоляюще смотря на Сокджина, что запрещал ему отвечать на звонки Гука. Пепельноволосому же пришлось только сидеть рядом и пристально следить за мобильником, что только недавно закончил звонить и больше не издавал вибрацию. Ким был в замешательстве, потому что не знал, что решил задумать Джин, но сейчас мог только мысленно просить у своего Чонгука прощения и смотреть уже непонятно какую по количеству серию трогательной дорамы. Только вот на лице своего хёна Тэ не видит ни грусти, ни заинтересованности, будто бы он находился даже не здесь, а где-то глубоко в себе. Возможно думает сейчас о Намджуне и переживает, а может и вообще старается не думать о нём, чтобы не волноваться по просту, но тогда зачем устраивать всё это? Тэхён кажется никогда этого не поймёт и если ситуация в какой-то момент усложнится он не будет стоять в стороне.       Редкий, резкий щелчок ключей в замочной скважине вытаскивает омег из своих раздумий, после чего Ким-старший как ни в чём не бывало продолжает смотреть в телевизор, а младший подскакивает на месте. Намджун заходит первый в квартиру, слегка пошатываясь на своих двоих, он хмуро осматривает коридор на наличие чужой пары обуви или грубого запаха, принюхиваясь каждый раз всё сильнее и сильнее. Чонгук снимает с себя обувь и осторожно плетётся за братом своего омеги, замечая в конце коридора пепельноволосого, что взволнованно смотрел на Джуна. — Где он? — сухо спросил Намджун, проходя в гостиную и натыкаясь на Сокджина, что сидел с его подушкой и ел какие-то пирожные. Альфа всё ещё пытался отыскать чужие запахи, но всё было чисто, поэтому он сел рядом с ним и глубоко вздохнул, рассматривая немигающим взглядом сосредоточенное лицо Кима.       Тэхён быстро хватает Чонгука за руку и тащит его в свою комнату, закрывая за ним дверь. Тяжело вздыхает, бросает на него неловкий взгляд и кусает губу, усаживая на свою кровать. Чон же беспрекословно следует за своим омегой и чувствует его неловкость, а поэтому без слов обнимает за талию и слабо улыбается. — Ты не обижаешься на меня из-за того, что я не брал трубку? — спросил парень, щенячьим взглядом смотря на альфу. Чонгук на это только тихо посмеивается и отрицательно мотает головой, целуя Кима в щёку. — Всё хорошо, только вот, что приключилось между твоим братом и Джином? — на этот вопрос тот только дёргает плечами, даже не представляя когда эта ситуация смогла выйти из-под контроля. — Джин просто ни с того ни с сего сказал Джуну о мальчишнике и выставил его за дверь… А мы даже ничем конкретным не занимались, просто кушали да смотрели телевизор, — Тэхён вдруг повалил Чонгука на спину и уложил свою голову на его грудь, — возможно, он хотел что-то от Намджуна, но честно, я даже не представляю что… — Гук приобнял любимого и погладил того по спине. — Сейчас они всё и выяснят, не переживай.

***

      Дальнейший вопрос Намджуна о том, что происходит с Джином был полностью проигнорирован, а грустная песня на фоне так вообще ещё сильнее подливала масла в огонь. Ким нервничал, потому что совершенно не знал о чём сейчас думает его любимый, а алкоголь при виде грустного лица беременного выветрился у альфы моментально, словно его и не было. Мужчина ласково обхватывает руки омеги, осторожно вытаскивает пульт и выключает мешающийся телевизор, переключая всё своё внимание на поникшего парня. Тот резко поворачивает к нему голову, сталкивается своим взглядом с ним и вдруг слёзы лить начинает, шокируя тем самым альфу. — Что случилось, что-то болит? — подскочил резко взволнованный Ким, не зная что делать. — Почему ты так долго не приходил домой? — взвыл тихо Джин, обиженно рассматривая напряжённо застывшего альфу.       Намджун сбит с толку. Он совершенно ничего не понимает, но быстро обхватывает дрожащее тело и прижимает к себе, неся своего любимого в их комнату, чтобы там уже серьёзно поговорить и выяснить причину столь странного поведения. Мужчина укладывает его на кровать, а сам нависает сверху, начав осыпать его мокрое личико мягкими поцелуйчиками, пытаясь успокоить истерику своего жениха. Сокджин всё ещё прижимает к своему правому боку подушку Джуна и тихо непроизвольно всхлипывает. — Родной, для чего ты всё это устроил сегодня? — мягко поинтересовался и обхватил лицо ладонями, поглаживая его левую щёку большим пальцем правой руки. — М-мальчишник ведь в-важен для вас! Я з-знаю это! — истерика понемногу стихала, но некоторые слоги всё равно проглатывались с резкими отрывистыми вздохами. Омеге прекрасно было известно, что обычно принято делать в такие дни. — Кто тебе такое сказал? — брови альфы удивлённо поползли вверх, но ругаться сейчас или злиться на своего единственного Намджун даже не думал.       Он приближается к его манящим аппетитным пухлым губам и нежно прикасается к ним, неторопливо сминая их и наслаждаясь охотной ответной отдачей Сокджина. Омега моментально обнимает его за плечи и притягивает ещё ближе к себе, выпуская, наконец, бедную подушку Кима, что была пропитана его запахом. Намджун чувствует, как отчаянно желает продолжения Ким, но быстро пресекает все его попытки, заставляя того ожидаемо заскулить от нетерпения. В первую очередь, он желает поставить все точки в этой ситуации и больше никогда к ней не возвращаться. — Джин-а, любовь моя, когда ты поставил меня перед известностью о мальчишнике я был очень недоволен, в твоей квартире мы с моими знакомыми-альфами немного выпили и поели, но даже в момент различных игр на алкоголь я всё равно не переставал думать о тебе… Ведь ты же беременный, как себя чувствуешь, всё ли хорошо, а если вам взбрело в голову стриптизёра нанять? — Джун постоянно прерывал свой монолог для поцелуев, оставляя их где ему только взбредёт, а омега внимательно слушал, кажется краснея всё сильнее и ярче. — Мои мысли о других альфах, которые могли касаться тебя, пожирали меня и в итоге я вернулся к тебе…и я даже не знаю, чтобы было бы, если бы в нашем доме нашёл чужого альфу… — строго шептал ему на ухо Ким-старший, продолжая подобно старому деду недовольно брюзжать и в это же время мягко любовно обнимать. — Я-я сам не знаю, что на меня нашло…прос… — последнее слово потонуло в глубоком страстном поцелуе, что разжигал огонь в сердцах влюблённых, которые совсем запамятовали о других ребятах, что всё ещё находились в той же квартире. Намджун смог написать быстрое сообщение Чонгуку полное ошибок и даже недописанное, но брюнет, к счастью, всё прекрасно понял и с лёгкой улыбкой начал слегка поторапливать непонимающего Тэхёна к выходу из дома.

***

      В огромном зале уже собралось достаточное количество гостей, которые усаживались на свободные места. Людей было немного: только самые приближенные друзья и родственники. На небольшой сцене стоял ведущий — тот самый светловолосый друг Джуна, а также в помещении было множество прекрасных бело-синих цветов, которые так были по нраву Сокджину. Они вместе выбирали декорации и остальные мелочи к этому знаменательному дню, постоянно сходясь в мнениях и даже ни разу не поспорив с выбором, что очень сильно порадовало омегу, но если говорить по секрету, Джун сам неоднократно соглашался с выбором любимого, только и успевая подбирать себя после ласковых поцелуев от Джина и его яркой улыбки. Это однозначно стоило того.       А сейчас Намджун нервно шатался из стороны в сторону, не зная куда деть себя в минуты ожидания начала церемонии. Рядом с ним находился Чонгук и Хосок, с которым Джун познакомился сравнительно недавно, но благодаря его оптимистичному настрою все плохие мысли тут же улетучивались. Гук протянул альфе успокоительное и слабо улыбнулся, похлопывая по плечу, после чего Намджун понятливо кивнул своим мыслям, что твердили без устали о том, какой же заботливый парень появился у его брата. Ким был очень этим доволен. Но почти сразу же переключался на более важную проблему, заглатывая пару таблеток и постоянно поглядывая на время. Оно тянулось долго, бесконечно почти, пока, наконец, его не пригласили выйти.       В комнате же у Сокджина было всё не так плохо, не считая того, что Ким вредничал насчёт своего костюма, который почему-то облегал особенно сильно именно в тех местах, где по сути и не должен был, хотя во время приобретения не прошло столь много времени. Тэхён и Чимин старались успокоить вдруг разбушевавшегося омегу и решили отвлечь его любимым шоколадом и это, к счастью, помогло, но только на время.  — Всё же, мне не нравится мой костюм! — по новой начал истерить парень. — Он особенно сильно обтягивает мой животик!  — Но Джин-хён, ты же беременный… — в который раз заявлял пепельноволосый, устало смотря на Чимина, что только активно поддакивал и одновременно с этим разминал плечи жениха, чтобы тот расслабился.  — Ну так я хочу, чтобы его было ещё больше видно! — Тэхён клянётся, что беременных не поймёт никогда, хоть и сам является омегой, но вы слышали это? Ещё пару минут назад он ругался на слишком маленький размер своего одеяния, пытаясь скрыть небольшой животик, но уже сейчас всё совершенно наоборот. Вы можете себе это представить?       Уже за пару часов с ним ребята правда были вымотаны, но не смели и слова вставить, лишь отвлекая постоянно Сокджина на какие-нибудь вкусняшки или весёлые истории. Тут смог особенно сильно преуспеть Чимин, который сразу же понравился Джину, после того как Тэ представил его как своего друга. Пак развлекал беременного и возился с ним, словно курица с яйцом, а также был очень даже доволен своей работой. Разомлевший от массажа жених осыпал нового знакомого огромным количеством комплиментов и в один момент как-то даже позабыл о том, что он вообще здесь делает, пока к ним не подошла девушка и не пригласила Сокджина к входу в зал. Омега сглотнул и встал рядом с вовремя подошедшим отцом, что счастливо рассматривал своего сына и улыбался так широко, что парню плакать хотелось.  — Джин-а, сынок, я очень счастлив отдать тебя в руки такому хорошему человеку, как Намджун, я верю в ваше счастье и с нетерпением буду ожидать появления на свет своего первого внука! — мужчина, что был ниже своего ребёнка на целую голову, аккуратно взял его за руку и двери перед ними раскрылись.       Сокджин поверить не мог в то, что сейчас с ним происходило. Сегодня он свяжет себя узами брака с самым прекрасным и мужественным альфой, за которым он всегда может спрятаться, если вдруг станет страшно, или будет радостно смеяться от очередной глупости, которую он может внезапно сказать. И это совершенно не важно, ведь важнее только то, что Ким Сокджин и Ким Намджун проживут всю оставшуюся жизнь вместе. — …в горе и радости, пока смерть не разлучит вас, — ласковый бас священика приводит омегу в реальность. Туда, где он стоит рядом со своим истинным альфой и замечает его восхищённый взгляд на себе, — Ким Сокджин, согласен ли ты взять в супруги Ким Намджуна?       Нужно ли долго растягивать этот долгожданный вопрос? Беременный поворачивает голову к Джуну, что уже давно ответил мужчине впереди стоящим, даже раньше, чем тот закончил свою речь и теперь ожидал ответа от возлюбленного. Ким улыбается широко, соглашается на все вышеперечисленные слова мужчины и, также не удосужившись дослушать его последние слова, хватает альфу за плечи, вовлекая в чувственный поцелуй. Их языки сплетаются осторожно, словно в первый раз, голова кружится от подобной нежности, но крепкие руки ни за что не позволят упасть или прекратить сейчас этот прекрасный момент. На фоне, через небольшую призму, двоим супругам слышны овации и одобряющие посвистывания, но никому из них совершенно нет до этого никакого дела. Сегодня они важны лишь друг для друга.       В свете прожекторов медленно покачиваются самые главные гости сегодняшнего торжества. Тэхён счастливо следит за ними, замечая то, с каким глупым выражением лица сейчас был его брат, но оно было очень милым. Эта его улыбка, где он показывает свои ямочки, прищуренные горящие глаза и неловкие движения. Нам был правда плох в танцах, но никто не обращал на это внимание, все были так поглощены этой парой, что даже не смели танцевать рядом, боясь испортить столь чудный момент. Чонгук вдруг схватил его за руку и поволок к танцующим, а к ним подтянулись и остальные желающие. Все кружились в такт лёгкой незамысловатой мелодии и наслаждались своими половинками. Гук наклонился к уху своего единственного и с улыбкой проговорил:  — Однажды, я также сделаю тебя счастливым и стану твоим мужем, — альфа густо краснеет после своих слов и отводит взгляд от не менее смущённого омеги. Тэхёну невольно смеяться хочется, ведь разве можно быть Чон Чонгуку таким сладеньким?  — Я уже счастлив, ведь встретил тебя, — ответил пепельноволосый, — и если на то пошло, то также был бы не против родить для тебя прекрасных малышей, — почти промурлыкал парень, замечая шок в глазах младшего, и как бы не пытался его растормошить осмелевший Ким Чонгук надолго ушёл в себя.  — Ваа, все выглядят такими весёлыми, — защебетал Хосок, вертя головой в разные стороны и рассматривая гостей.       Чимин резко обхватил его лицо своими маленькими ладошками и прижался своими губами к его. Чон несомненно после некоторого времени смятения со своей стороны взял инициативу в свои руки и без стеснения гладил хрупкую спину своего омеги, чувствуя небольшую дрожь его тела.  — Смотри сегодня только на меня, договорились? — с красными щеками проговаривает блондин, смотря застенчиво, но очень довольно.  — Только ты, — согласно кивнул рыжий, снова вовлекая своего ненаглядного в поцелуй, но уже более глубокий и страстный.       Для любви совершенно не важно кто ты, ей положено лишь творить чудо в твоём сердце и заставлять чувствовать тебя невообразимые вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.