ID работы: 9304189

Под вопросом

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Тик-так, тик-так, тик-так. Черно-белые картинки вспыхнули на гигантском экране. Лицо Джинни наконец-то приобрело привычные очертания. Гарри хотел запомнить этот момент, хотел этого так сильно, что весь мир на миг выключило: пропали все звуки и запахи, и куда-то испарились люди, сидящие впереди них. Джинни откинулась на спинку. Рука легла на деревянный подлокотник.     Гарри стало интересно, ходили ли когда-нибудь Джеймс и Лили в кинотеатр или парк развлечений, гуляли ли по многолюдным улицам Лондона, была ли у них хоть одна такая возможность. Гарри не знал, почему он подумал об этом – возможно, Джинни просто напомнила ему Лили, на один миг, а сам он напомнил себе отца.    Послышался смех – Гарри часто-часто заморгал, словно только что проснулся. Синева блеснула в медных волосах Джинни, она дернула уголками губ, и пальцы их соприкоснулись. Гарри, наверное, выглядел странно, когда смотрел на кого-то вот так в упор, но почему-то его это нисколько не волновало. Джинни коротко глянула на него. Гарри хотел запомнить этот момент, хотел запомнить лицо Джинни, руку на подлокотнике, запах пыли и холодный воздух в кинотеатре; синие огоньки в широко распахнутых ярко-карих глазах. Джинни склонила голову на бок в немом вопросе. Гарри подался вперед. Поцелуй получился невесомым, почти призрачным, но для Гарри это было чем-то сродни столкновению астероидов в огромном космическом пространстве. Джинни довольно улыбнулась и перевела внимание на экран.      Черно-белые картинки снова вспыхнули, чтобы тотчас – погаснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.