ID работы: 9304272

Will you be mine?

Слэш
NC-17
Заморожен
135
Amluceat бета
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 44 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
      Тошно. Тошно от самого себя, когда взгляд сталкивается с отражением в зеркале в ванной комнате, пока сам парень полоскает рот. В горле ощущается желчь, от которой хочется избавиться как можно скорее. Когда он стал зависим от этого?       Пальцы сами собой льнут к талии, оглаживая и сминая, желая нащупать бока. Вес уходит, омега ощущает себя хуже, а в зеркале остаётся всё тот же Пак Чимин, что ненавидит своё тело, желая избавиться от лишних килограммов.       — Меня никто не полюбит… таким, — мысль, что проскользнула в голове лишь на мгновенье, заставляет карие глаза раскрыться, осознавая, что он только что произнёс. — Нет. Я привлекателен и приятен в общении, уверен…       И сам льнёт к зеркалу, желая убедить самого себя в правдивости последних слов. Но лишь замирает, спешно цепляясь взглядом за каждую мелочь на своём лице, находя в себе только больше недостатков. Совсем не аккуратный нос, непонятные губы, цвет глаз, который встречался слишком часто, не говоря уже о линии челюсти и щеках. Пальцы, короткие и некрасивые, которые сначала намеревались скользнуть по щекам, так и замирают в воздухе. Почему-то совершенно не хочется верить в то, что молодой человек, что стоит напротив, — Чимин. И это душит, заставляя спешно закрыть глаза, прежде чем из глаз потекут слёзы, пока сам парень оседает на пол, давясь болезненными выдохами.       Так не должно быть.       Как бы не твердило об этом сознание, но мысль эта так и оставалась в голове, не внушая надежды и не подталкивая поменять что-то в своей жизни. Она просто была, как был и Пак Чимин, который не может совладать со своим телом и, кажется, совсем скоро потеряет контроль над ситуацией.       Комната кажется до ужаса холодной, из-за чего ноги совсем скоро закутывает в плед. Экран ноутбука мерцает яркими красками, пока в наушниках играет музыка, которая успокаивает и расслабляет, не давая задуматься над смыслом прослушиваемой песни, потому что та не имела слов. Лишь мотив, напоминающий о том самом утерянном тепле, которое ежедневно пыталось вернуть уставшее тело. Лишь ощущения, которые вызывают мурашки, пробегают по телу явно, только вот в них виновата не песня.       Никак не может сосредоточиться на заданиях. Он старался успевать за программой в университете, из-за чего нередкие ночи обращались в повторение конспектов или подготовку к новому занятию. Ведь он был заинтересован в профессии, которую получает, именно поэтому и хотел, чтобы всё было, если не идеально, то как можно лучше. В этом весь Чимин, что продолжал убивать своё здоровье, уничтожать своё тело и разум, лишь бы достичь того «идеала», который сам же и создал, далеко не всегда осознавая то, что на самом деле хочет или как скоро он сможет достичь этого самого идеала.       Уведомление. Экран телефона тёмный, звук сообщения исходил из одной из вкладок в браузере. Сообщение. Пак видит лишь его начало, а лишь после обращает внимание на аватарку человека и его имя. Сердце замирает. Замирает и сам Чимин на пару мгновений, а после с губ срывается усмешка. Как бы он ни хотел, но интерес охватывает сознание слишком быстро, снова отвлекая.       Минджу Сон 01:01 «Почему не спишь так поздно?»       Чимин Пак 01:03 «Задания. Неужели выпускников так мало нагружают?»       Минджу Сон 01:03 «Скорее меня это обходит стороной».       Минджу Сон 01:10 «А ты изменился. Похорошел, ну… Я много думал о тебе».       Чимин Пак 01:12 «Могу лишь предполагать, к чему ты ведёшь, но я сразу отвечу «нет», Минджу».       Минджу Сон 01:13 «Почему же так жестоко, милый? ТТ Я же просто хотел предложить прогуляться завтра после занятий. Ну, уже сегодня. Как смотришь на это?»       Тяжёлый вздох разрывает тишину, а щекой Пак ложится на руки, удобно устроившиеся прямо на конспектах, которые должны были к завтрашнему дню быть готовыми и понятыми самим омегой. Но мозг отказывался воспринимать информацию, пусть и очень нужную. Он не собирался отвечать больше, прекрасно понимая, к чему может привести этот разговор.       — Общение с ним под запретом, — сам себя убеждает, пытаясь не обращать внимание на звуки приходящих сообщений. Всё равно. Пак принимает свои ошибки, как и тот факт, что слишком боится, что всё повторится.       Когда уже экран телефона загорается, показывая уведомление из твиттера, то в голове застывает стойкая мысль о том, что Пак не будет спать сегодня.       @_tell_me_why_ 01:22 «Малыш, одевайся теплее, обещают похолодание к концу недели. А ещё возьми завтра зонтик, хорошо? Не хочу, чтобы ты заболел».       Подобные сообщения приходили ежедневно, и не по разу. Нередко этот человек напоминал поесть или не засиживаться до поздней ночи, что, пусть и не имело особого влияния на Пака, всё равно немного… радовало? Эти сообщения дарили ощущение, которое он испытывал, когда получал отклик на своих фото — ощущение нужности. Словно люди, пришедшие в этот аккаунт, пришли узнать немного о самом Чимине, а не только посмотреть на мягкие изгибы молодого тела. Это иллюзия. Иллюзия, которую сам же парень создал, желая хоть так заглушить это ноющее чувство в груди, которое готово было разорвать в клочья.       @not_your_baby 01:25 «Постараюсь. Спасибо большое~»       Прошло чуть меньше месяца с начала их общения, пусть и то, что происходило между ними, было сложно назвать таковым. Скорее незнакомец стал неким информатором и напоминанием в телефоне, поначалу ужасно надоедая Паку, который нередко пропускал сообщения, несколько раз даже думая заблокировать этого человека. Но что-то мешало. Скорее всего именно ощущение нужности, что дарил этот человек, который писал вне зависимости от публикации фото и слов в постах.       Пальцы цепляются за собственные волосы, желая убрать светлые прядки со лба. Как бы то ни было, но Чимин просто не мог прийти завтра неподготовленным, а потому, закрыв вкладки с сообщениями, взгляд устремил в конспекты.

***

      — Why you ignore me, babe? — альфа недоволен, выставляет руки по обе стороны от головы Чимина, дабы тот не смог избежать ответа на интересующий вопрос. И это пугает. Он даже не дождался окончания занятий, теперь вжимая омегу в стену, совершенно игнорируя проходящих мимо студентов.       — Because you know the answer to your question, Minjoo, — от растерянности сам произносит на английском, лишь после осознавая, в каком положении оказался. Оттолкнуть настойчивого старшекурсника не получается, пусть и руками упирается в чужую грудь, ощущая спиной холодную стену.       Пощёчина. Единственное, до чего удаётся додуматься встревоженному сознанию, которое ищет любую возможность выбраться из своеобразной ловушки. И она срабатывает. Чимин ненавидел насилие и применение физической силы, но именно благодаря этому он находит шанс спастись. Хватает пары мгновений непонимания, чтобы рвануть прочь, желая как можно скорее скрыться в одном из коридоров, а затем и в пустом кабинете. И плевать, что сделают выговор за такую вольность, сейчас хочется скрыться от настойчивой пары глаз, ничего более.       В комнате оказывается невероятно холодно, причину чему несложно отыскать — открытое настежь окно, должно быть для того, чтобы проветрить помещение. Но смысла в подобном действии не находилось, ведь комната, которая вмещала всего два ряда парт, не кажется настолько большой, чтобы вот так открывать окно.       Не хочется ни о чём думать. Хочется осесть прямо на пол и выплеснуть всё то беспокойство, что бурлило в груди, подобно лаве, больно обжигая. Но слёзы не текут. И не должны, на самом-то деле, ведь, по сути, не случилось ничего настолько страшного, чтобы из-за этого расстраиваться. Бывало и хуже. Да только все эти странные встречи, незначительные фразы и действия, всё это соединялось в одно ужасное чувство, которому не было ещё дано названия.       Пак в депрессии? Нет, скорее измотал своё тело до такого состояния, что теперь не способен был улыбаться без причины, находя её лишь в любимых вещах, приятных словах и общении с близкими людьми, коих было совсем немного. Одним из таких близких людей был Тэ, у которого сейчас началась последняя пара. Они учились на разных факультетах, но им повезло оказаться в одном университете, пусть и Ким решил связать свою жизнь с искусством.       «Язык — тоже искусство!», — всё повторял он, когда Пак негодовал в шутку о том, что сам же и выбрал. Профессия международного журналиста слишком долго находилась в сознании на последнем году обучения в школе, совмещая в себе множество аспектов, которые привлекали омегу: общение с людьми, познание другой культуры и языка, а также получение новой информации и возможность донести её до других. Так ещё и возможность путешествовать, о чём Пак Чимин мечтал очень и очень давно, могла осуществиться, позволяя совмещать приятное с полезным.       Сообщение. Оно и вырывает из потока мыслей, давая понять, что кожа покрылась мурашками от холода, заставляя поспешить к окну, чтобы… увидеть серое небо, которое полностью заволокли тучи, словно предвещая опасность, заставляя подумать несколько раз, прежде чем выходить из здания.       — Он был прав, — невольно срывается с губ, а лицо искажается усталостью. Пак действительно устал, далеко не только физически, раз, смотря на экран телефона, который давно уже успел потухнуть от бездействия, так и не решался сделать хоть что-то. Заторможенность, нередкое выпадание из реальности в мир собственных мыслей и потеря счёта времени — всё это преследует Чимина настолько давно, что он уже начал мириться с этим.       @_tell_me_why_ 16:31 «В центре города поднялся сильный ветер. Пожалуйста, оставайся дома до того, как всё утихнет. А то ещё унесёт ветром, и где мне нужно будет тебя искать?)»       @not_your_baby 16:33 «Что за глупость! Я не настолько лёгкий, чтобы унести меня было так просто!»       @_tell_me_why_ 16:34 «Я бы, признаюсь, хотел бы в это проверить, ведь мне кажется, что ты очень лёгкий».       Точно глупость. Пак просто не может быть настолько лёгким, чтобы вот так об этом рассуждать, из-за чего припирается только сильнее, наотрез отказываясь от принятия чужого мнения. Чужой. Этот человек Чимину совершенно чужой, да только эмоций вызывает куда больше, чем те, кто находятся рядом. Взять того же Минджу, который теперь покоя не даст омеге, лишь бы добиться своего. Его поведение вызывает лишь неприязнь и отторжение того факта, что когда-то они были влюблены друг в друга. Да только эти отношения, коими их было назвать крайне сложно, оборвались спустя пару месяцев, а по университету поползли неприятные слухи, которые утихли так же быстро, как и появились.       Просто их представления о любви отличались. Отличались настолько, что могли показаться полными противоположностями друг друга. Даже в плане прикосновений они были совершенно разными. Чимин любил объятия и короткие поцелуи, частые и мимолётные, когда альфе больше нравилось касаться иначе, скользить пальцами по выпирающим рёбрам, целовать куда-то в шею мокро, предпочитая целовать редко, но долго, чтобы лёгкие от недостатка кислорода сводило. Они просто не сошлись.       Тяжёлый выдох разрывает тишину, вместе с тем напоминая и о погоде, которая не желала более выпускать людей на улицу. Теперь, закрыв окно, оставалось только надеяться, что парня не выгонят из кабинета, отправив гулять по коридорам, как уже случилось однажды. Случай тот был настолько незначительным, но всё равно врезался в память тогда ещё первокурсника, который ещё много раз, встречая того преподавателя в стенах университета, извинялся.       Пак Чимин 16:36 «Тэ, зайдёшь в 123 аудиторию? Кажется, на улице собирается гроза, а идти одному совершенно не хочется. Очень устал».       Ким Тэхён 16:38 «Что-то случилось? Говори сразу, и я прилечу!»       Пак Чимин 16:39 «Да, случилось. Но не сбегай с пары, а то потом от профессора попадёт».       Это максимум, на который хватает Чимина, прежде чем решить сесть прямо на парту, пробуя понять, из-за чего же сердце стучит так неровно: сначала спешит, словно опаздывает куда-то, а спустя полминуты замедляется, снова и снова повторяя этот замкнутый круг, который разорвать сложно.       @not_your_baby 16:40 «А ещё… я забыл зонт. Ты говорил о нём, но я сегодня немного опаздывал, вот и»       @_tell_me_why_ 16:42 «Не хорошо. Ты находишься сейчас в здании? Если так, то оставайся там, идёт? Я был бы рад забрать тебя и отвезти домой, но Ок, это звучит неправильно, верно? Но я говорю это без задней мысли, поверь!»       @not_your_baby 16:42 «Не не стоит. Да, я в здании, всё в порядке, папочка. Я понимаю, за это и благодарю каждый раз».       За заботу. Хотя бы за её отголоски, которые оседают в сознании приятным чувством, позволяя снова и снова перечитывать их переписку, которая кажется такой странной и даже неправильной в какой-то степени. Они ни разу не видели друг друга, не знают даже имён, а пишут так, словно знакомы уже много месяцев. Это… странно.       Стук в дверь обращает на себя всё внимание омеги, заставляя по привычке заблокировать телефон. Он освободился раньше или просто Чимин опять забылся, потерявшись в счёте времени?       — Тэ, я могу остаться у тебя на ночь? Я не хочу оставаться один, — этих слов хватает, чтобы друг сорвался с места, спеша подарить крепкие объятия, больше напоминавшие опору. Да, кажется, Чимину точно потребуется опора сейчас, пусть он способен твёрдо стоять на ногах.       Тэхён не спрашивает о том, что случилось, намереваясь сделать это позднее, когда будет убеждён, что затронутая тема не причинит вреда старшему. А пока лишь поглаживает мягко, желая убедить в том, что всё в полном порядке и сейчас всё хорошо, нашёптывая слова о том, что он рядом и теперь никто не обидит Пака. Ливень, который влил неожиданно, не обратил на себя никакого внимания. Сейчас не до этого.       @_tell_me_why_ 16:50 «Как ты… смотришь на то, чтобы обменяться номерами?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.