ID работы: 9304443

Ночёвка

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь только начинается

Настройки текста
Саша подошла к двери Алёны, выдохнула и позвонила.Она была здесь раньше, но сейчас немного нервничала.Что они будут делать? Во сколько ей встать, чтобы завтра успеть зайти домой? Алёна открыла широко улыбнувшись, и жестом пригласила девушку войти.Саша зашла и расслабилась, ведь в квартире у Алёны было чисто и уютно.Саша села на диван и начала более тщательно осматривать обстановку, несмотря на то, что делала это раньше, ведь каждый раз она замечала что-то новое.Алёна сидела рядом и наблюдала за Сашей.Вдруг девушка резко обняла свою гостью, а Саша, уткнувшись в шею Алёны, ответила на объятия.Так девушки просидели около половины минуты, но Алёна начала щекотать Сашу, из-за чего та, закричав встала.Алёна захохотала, а Саша посмотрела на часы. 21:49 -«Чем займёмся?», -проговорила Саша. -Хочешь посмотрим что-нибудь? -Да, давай. Девушки минут 10 спорили. -Может «Вращение»? , -спросила Косторная-«Ну во-первых, это наша тема, во-вторых он новый». -Мм, не хочу про катание.Мне хватает. Алёна попыталась вспомнить какие-либо названия, но не смогла. -«Я хотела посмотреть «Очень странные дела», но мне не хватало времени», -сказала Саша. -Отлично! Решено. Девушки завороженно смотрели на экран ноутбука, погружаясь в загадочную атмосферу 1983 года.Они посмотрели 2 серии и решили обсудить то, что посмотрели. -Вау! Это круто! -«Да, это правда, хорошо, что мы всё-таки его стали смотреть», -согласилась Алёна. -Саш, а почему ты хотела его посмотреть? -Нуу, атмосфера, наверное.И люди в то время, ведь мы не знаем как было тогда.И мистика.Этот сериал собрал в себе всё. -«Хочешь чай?», -спросила Алёна -Да. -Пошли со мной. -Зачем? -Выберешь.У меня много. -У меня тоже.Папу это бесит.Они могу свалиться все ему на голову, когда он открывает шкафчик. Алёна залилась смехом, но резко умолкла. -«Что?», -спросила Саша -У меня тоже так случается.Но мне не хватает времени их переставить. Теперь засмеялась Саша. -Может тебе помочь? -Нет.К тому же, я уже привыкла к тому, как они там расположены. Алёна показала коробочки с чаями.И сразу сказала, что сама будет малиновый, так как он её любимый, и она его пьёт по особым вечерам. -Можно мне тоже такой? -Конечно Девушки пили чай и обсуждали книги, фильмы и сериалы. -«Аня читала «Парфюмера»?», -спросила Алёна. -Без понятия, но я смотрела фильм. -Я тоже -Понравился? -Да -И мне Они допили чай и легли на кровать Алёны.Она большая и удобная.По бокам лежали игрушки единороги. -Это все с соревнований? -Да На секунду наступило молчание. -Посмотрим ещё серию? Или какой-нибудь фильм? -«Нет, это скучно», -сказала Саша. На её лице уже была загадочная, игривая улыбка. -«М, есть идеи?», -спросила Алёна. -«Да», -уверенно сказала Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.