ID работы: 9304443

Ночёвка

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сделаешь так, как я скажу?

Настройки текста
00:26 Саша привстала и, удерживаясь на локтях обратилась к Алёне. -Выключи свет, но оставь гирлянду. -Зачем? -Так будет круче и интереснее.Пожалуйста.Веришь мне? Девушка искренне улыбнулась и кивнула. От этого Саша на секунду перестала дышать, сама не зная, почему, но уверенность и игривость тут же вернулись к фигуристке.Алёна шустро встала с кровати, подошла к выключателю и аккуратно надавила на него.Комната налилась невероятным сине-фиолетовым светом. -«Вау», -прошептала Трусова так, чтобы Алёна услышала. Ей понравилась такая реакция девушки. Комната была залита приятным освещением, но при этом было темно. Эта обстановка произвела на девушек даже больший эффект, чем ожидала Саша.Она уже сидела по турецки. Алёна остановилась возле кровати и спросила: -Ну, что, дальше? -Для начала, сядь так же, как я. Алёна села напротив Саши и стала смотреть ей прямо в глаза. Саша не двигалась.Ей нравилось просто глядеть на девушку.Но она завела руку за голову и потянула резинку с хвоста.Её волосы быстро спустились на спину и плечи.Алёна завороженно смотрела на неё, а Саша кинула резинку на столик, стоящий вплотную к противоположной стене.Алёна медленно провела глазами к столику, а затем вернула взгляд на Сашу. Это было чем-то, вроде принятия действий Саши.Алёна, не выжидая ничего, стянула резинку со своего пучка и также кинула на столик.Они смотрели друг на друга, изучая каждую деталь так, как будто делали это первый раз.Это продолжалось около 2 минут.Но для них время то останавливалось, то бешено летело. -«Что чувствуешь?»-шёпотом спросила Саша. -Жарко. В комнате не было жарко.Было душновато, но остальное исходило от девушек, которые сидели очень близко друг к другу. Алёна смотрела на волосы Саши, медленно спускаясь взглядом к запястью девушки. Саша в этот момент бегала глазами от шеи до ключиц Алёны. -«Зададим по одному вопросу, друг другу.Я первая.», -тихо, но уже не шёпотом сказала Саша. -Что ты думаешь и чувствуешь по происходящему здесь? -Это интересно.Как ты и сказала.Это ещё круче, чем я думала.Ты заинтриговала меня, и с каждой секундой желание всё сильнее. Желание.Саша не упустила этот момент.Она не могла быть уверена в смысле этого слова, ведь у него достаточно сложный контекст. -Значит, нам нужно исправить это. Саша сказала это с полной уверенностью и невероятным притяжением к себе, но Алёна не очень понимала, что она собирается делать, и как будет исправлять и так интересные ощущения. -«И, что, будет сейчас?», — дрожащим голосом спросила Алёна. Саша резко притянула к себе Алёну за плечи и поцеловала.Её губы на вкус отдавали малиной и лимоном, но вовсе не из-за выпитого не так давно чая.Саша специально начала откланяться назад, чтобы упасть, а Алёна следом за ней.Они упали и Саша засмеялась, а Алёна пыталась отдышаться.Теперь в комнате действительно было жарко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.