ID работы: 9304564

Поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не опьянений сразу же, Джемре Качарай.

Настройки текста
Примечания:
Месяц спустя Я поняла, чем различаются дни от ночи. День. Днем ты называешь улыбку, играешь роль кого-то, но не себя, рассказываешь всем вокруг какая прекрасная жизнь. Ночь. Все маски рушатся в один миг. Ты показываешь ночи какой ты на самом деле. Совершаешь безмашинные поступки, потому что знаешь, что запомнит их только тьма. Тьма, которая кружится вокруг Карачай. Они ведут себя как день и ночь. Счастливая семья и одновременно со своими тайнами которое знает только луна и звезды. Возможно всё изменится в эту новогоднюю ночь... *** — Ты не замёрзла, Джемре? – горячий руки обвивали мой плечи, я запомнила их, возможно он не представляет насколько мне важно его тепло. Тепло Дженка Карачая. Как жаль, что не выдают Оскар за лучшую игру "Фиктивный брак". Люди настолько верят прессе, что в нашем браке всё "прекрасно". Конечно, уже через несколько часов появиться новые заголовки " Дженк Карачай согревает своей любовью вторую половинку от холода в эту новогоднюю пору". За месяц вышло таких заголовок приблизительно тысячу. — Голубки, пресса уже успела сфотографировать вас, – из неоткуда появилась Эдже. Эдже Карачай. Она совмещает в себе две личности, как день и ночь. Днем она самая простая девушка, а ночью становится "королевой клубов". Пресса особенно любит наблюдать за ней. Так как она не открытая книга для всех, кроме самих Карачай. — Джемре, и вправду заходи, а то замёрзнешь, – мы смотрели в глаза друг другу, и я поняла, что в словах Дженка существует доля правды. Простудиться перед праздником не входило в мой планы. — Кто будет потом позировать для этих журналистов? – глаза Эдже были опущены в книгу. — Второй Джемре, у нас нет. — Ладно, уговорили. Лучше с этой семьёй не спорить. Всегда нужно знать когда промолчать, а когда показать свой острые зубки. С этим мы похоже с Эдже. Я никогда не видела, чтобы она с кем-то спорила, она умеет обойтись без конфликтов, даже когда в ней алкоголь. — Кстати, Джемре не хочешь по тусоваться с "королевой клубов"? – показывала пальцем на себя Эдже. – Я думаю, твой муженёк будет не против? Да, Дженк. —...оу, – его уголки губ поднялись и образовали улыбку. Я помнила тот день, когда кричала: "Я девушка, Дженка Карачая"; впервые попробовала алкоголь; поддалась и показала себя настоящей. И тот день, запомнил даже Дженк. "Идти. Узнаешь больше об этой девушке" – говорила тьма Джемре. "Зачем? Посиди дома, эта девушка если захочет сама и расскажет о себе" – спокойно говорил ангельский голосок. Я и вправду нечего не знаю о ней. Кроме, того что она сводная сестра Дженка, Дамлы и Недима. Я ей не до конца доверяю. Она практически всегда проводит время с Дженком. "Конечно, они вместе учились в Америке. — пробежала мысль в моей голове. — Пора показать свою тьму" — Почему бы и нет. – На лице Эдже появилась дьявольская улыбка. – Только если ты меня научишь правильно пить алкоголь. "Цепляйся за крючок рыбка" – думала Джемре. — Обязательно, с этим у тебя и вправду плохо. "ДА" - в этот раз я выиграла. *** — Эдже... – Она кивнула мне. – Почему ты "королева клубов"? — Наверно, потому что я побывала в каждом клубе и выпила весь алкоголь. Я знаток в этом деле, – наступило неловкое молчание. Наш разговор не клеится. Мы вроде пытаемся, но всё заканчивается после двух фраз. Она и вправду закрытая книга. Книгу которою сложно начать читать, потому что не понятны первые главы, а потом всё становится интереснее и интереснее. И ты не можешь оторваться от неё. — Самый лучший клуб Стамбула, – эти слова вывели меня из раздумий. – Если честно, здесь самая лучшая выпивка. Видно же, что семья Карачай пользуется популярностью здесь. Ни кто не спрашивает имени и фамилии, не нужно стоять в огромной очереди, всегда возле тебя крутится огромное количество людей. — Чего застыла, пойдём веселиться. – Эдже потянула меня сразу к бару. Один взмах её рукой и несколько стаканов с какой-то жидкость были перед нами. — С какого лучше начинать? – я смотрела в глаза Эдже, а на её лице начинала появляться улыбка. — Какой стакан привлекает твоё внимание? – это прозвучала как утверждает, чем как вопрос. И это вело меня в ступор. — Боже. Бери любой, самое главное начать. Не переживай ты сразу не опьянеешь. Прозрачная жидкость со льдом одним глотком разлилось внутри меня. Горячо. Дыхание замерло. — Ты молодец, Джемре. — Спасибо, – моё дыхание возвращалась на место, а мозг начал постепенно выключать. "Не опьянений сразу же, Джемре Качарай" Мы не были похоже с ней на подружек. Это больше смахивает на учителя и ученицу. И сейчас у нас экзамен. Только не известно, завалю ли я? Или всё получится? Первый глоток. Второй глоток. Между алкоголем нам удалось протиснуться на танцпол. Жидкость внутри меня не заставила забыть про мою не уверенность. Мне всегда приходилось быть примером подражания. Каждый шаг, каждое слово, каждое движение контролировались мной. И не было такого момента, чтобы Джемре Йилмаз танцевала без стеснения. И моей душе настолько больно смотреть на уверенную, раскрепощённую Эдже в центре танцпола. Ее тело чувствует ритм и движение настолько легкие. Третий глоток. Я прикрыла глаза, думая, что моя зависть исчезнет. Думала, что глоток алкоголя успокоит меня. Я вновь открыла глаза, на танцполе не оказалось "королевы клубов". Из-за лишнего глотка, люди начали расплываться. Куда она подевалась? — Виски, — я дернулась от голоса Эдже. Удивительно, как она ещё трезвая? Однако, мне нельзя терять не минуты. Ведь ещё один глоток заставит упасть в спячку. — Эдже почему ты так хорошо... – я не замечала, что мой язык заплетался. И не заметила, что говорила несколько минут. Я не успела сказать несколько слов, как Эдже сказала все за меня. — Ты про Дженка спрашиваешь. – я кивнула, одна не думаю, что это был вопрос. Она как будто говорила это себе. – Честно, просто я... короче, просто будь собой. Карачай, не всегда любят правду и людей которые показывают себя настоящих, кроме Дженка, – она передвинула ко мне стакан с новой жидкостью, который оказался внутри меня. *** — Нам уже пора, – прошептала Эдже, а я просто ей кивнула. Мой ноги путались, а веки закрывались. Все, что я хотела это почувствовать мягкий матрас. Но если я сейчас не задам вопрос жизни и смерти: — Эдже, какая твоя настоящая фамилия? – Её лицо поменялось, я не понимала злиться она или наоборот раздумывает. Она подняла голову, и сейчас я была уверена, что она раз вяжет язык. — Такси, — ее голос был твердый как камень, совершенно было не похоже, что мы выпили несколько стаканов алкоголя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.