ID работы: 9304564

Поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
— Иии... ты его полюбила? – мне казалось, что она сошла с ума или на неё действует волшебство Дженка. Я сделала глоток из бокала, виски неожиданно было таким горячим, для моего холодного тела. Этот глоток, напоминал о дне, когда Дженк решил мне показать ночную жизнь Стамбула. Его тёплая рука схватила моё запястье, и потащила в клуб, а я кричала на ухо. Весь вечер его уголки губ были оттянуты назад, он пытался скрытно смеяться над моим нахмуренным выражением глаз, плотно сжатыми губами, красным лицом. Я удивлена, как он остался в живых. Мой глаза улавливали его настойчивый и пристальный взгляд, и вдруг меня как будто ударило током, моё тело запылало: – Я в него… Потом наступила неловкая тишина и некоторое время бездействия. Однако зловещую тишину нарушил голос Дженка и Недима. Я была готова сидеть до последнего и слушать его голос, но сестра точно хотела узнать мой ответ. — Джемре, ты… — Я пойду, спущусь. — Не упади, - крикнула вслед Джерен. Больше всего на свете, я хотела сейчас увидеть Дженка, но на лестнице показался Недим. Он был настолько пьян, что практически не мог устоять на ногах. Его ноги заплетались, а смотрел в никуда осовелыми глазами. — Боже, Недим не падай, – его бессильное тело свалилось на меня. — Извини, я пойду дальше, – бессвязно бормочет. Через секунду на лестнице появился тот, кого я так хотела увидеть — Дженк. Его брови поползли вверх, через лоб проходили горизонтальные морщины, а зелёные глаза расширены. — Дженк, – я пошагала за ним. — Я выполнил твою просьбу, Джемре, –мягко говорил он. — Вижу, спасибо, — мне казалось, что он разозлился на меня. — Ты тоже не в самом лучшем состоянии. — Дженк… - положив руку на плечо, – я… — По моей руки побежали мурашки. Я чувствовала, как мышцы тела Дженка дрожали. Он пытался скрывать, но каждый его вдох, и выдох становился учащённым, как будто он пытался, что-то сказать, но снова замыкался в себе и не открывал свой мысли. — Я… хочу, – подкашливая, говорил, – сказать, – её рука вынуждала мне сказать правду. "— Скажи, Дженк, почему так сложно в отношениях? — Мне откуда знать? — Ну как? Вы с Джемре прекрасно живёте: не кричите друг на друга, долго-долго смотреть друг другу в глаза. Одним словом счастливая женатая пара. — Спасибо, Недим... Но если бы это была правда! – отпустивши глаза вниз. — Какая, правда? — Наш брак фиктивный... мы это сделали, чтобы Джемре вернулась, а я, чтобы позлить отца. — Вы всем врали? – удивлено сказал Недим. — Будем считать так! — Ты говоришь не правду, вы бы не смогли так хорошо играть на публику. Вы любите друг друга. Он смотрел, мне прямо в душу. Я понимал, что эта девушка находить в моём сердце. Как бы я ни пытался забыть её и говорить себе: «Это фиктивный брак», – она была в моих мыслях. Я помню каждую её улыбку, тепло её рук. Она согревает мою душу один своим взглядом. Я думаю про неё каждый день: —Недим, давай выпьем. — Давай." Я взял её руку, она согревала мою холодную душу: – Ты должна знать правду. — Какую? — Я женился на тебе... – я шёл навстречу своему страху, - потому что... — Потому что... — Потому что, влюблен… — Что? — Я влюбился в тебя, – я видел, что на её лице появляется улыбка. Искренняя улыбка. "Не может быть, я не верю" – говорил внутренний голос Джемре. Я увидел её увеличение зрачки, наклонённая голова в сторону, её рука поднималась, а мои зрачки следила за каждым её движениям. Она коснулась ладонью моей щеке, растягивая губы в улыбке. Её ладонь обжигала мою кожу, как раскалённая печка. — Дженк, я стала Карачай, не потому, что хотела вернуться в особняк. Я хотела быть рядом возле тебя, смеётся, и ссориться с тобой. Я влю… – за дверью мне послышался чей-то голос. — Здесь, кто-то ещё жив? Или вы меня просто не рады видеть? — Джемре… – громко и чётко стучало моё сердце, мы смотрели друг на друга в упор, и взгляд её карих глаз пронзал меня насквозь. В комнате воцарилась тишина, лишь мелькающий свет пробивался сквозь узкую щель под дверью. Потом его закрыла чья-то тень. — Добрый вечер, я вернулась, – её бархатный голос, был очень похож на голос Дженка. Я уже не в силах держать свои глаза открытыми. Глаза закрываются. Я засыпаю глубоким сном, на руках Дженка. — Эдже… – тихо бормотал Дженк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.