ID работы: 9304784

Тетрадь недопоэта

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о жизненном

Настройки текста
Говорят, человек должен быть сильным, Таким, что не сдается никогда, Что сдерживает все порывы И не кричит, когда болит душа. Говорят, что сильные не плачут, Они смеются, глядя всем в глаза. Эмоции свои все спрячут, Чтобы при людях не пошла слеза. Такие вас всегда поддержат, Они помогут и дадут совет. И в деле каждом самоотверженно Все выполнят, будто усталости и нет. Будто не знают, что такое тяжело, Будто по силам им спасти любого. Вот только, если уж на то пошло, Спасти себя они не смогут снова. И вроде положиться на них можно, Ведь выполнят они все хорошо и в срок, И все же даже им порою сложно Бывает сделать ещё один рывок. Такие люди быстро выгорают, Ведь слишком много взяли на себя. Но вам лишь головою покачают, После в одиночестве дрожа. "Я в норме", "Я буду в порядке", "И не с таким справлялись, да?". "Сил у меня ещё в достатке" "Я больше волнуюсь за тебя". И сколько не тверди такому человеку, Что не один он, рядом есть друзья, Ту слабость, что в душе засела, Показать так страшно, легче жить, тая. Ведь у других проблемы есть похуже! Его не значат ничего. Зачем им наседать на уши, Когда справляться можно самому. И также как умеет он работать, Он мастер обесценивать себя. Не замечать, как многие заботы Уже исчезли. И голову сломя, Несётся к следующей уж цели, Не смотря на то, чего достиг. Не замечает, что все краски побледнели, Что хочется уж перейти на крик. Говорят, что сильные не плачут. Говорят, им нипочём гроза. Мои слова для вас возможно что-то значат. Ведь говорила я не только про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.