ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1.Кто твой краш?

Настройки текста
Прозвенел звонок. Ученики зашли в класс и сели за свои парты. — Эй, Мина — шепчет Урарака — Ну, что? Сегодня собираемся у меня? — Ага — отвечает Мина — Кто ещё пойдёт на ночёвку? — Момо, Джиро и Тсую. Тодороки спрашивает Изуку — Есть простой карандаш? — Не-а — отвечает Изуку — у меня с собой вообще только одна ручка. Сейчас спрошу у Урараки. Изуку поворачивается и ловит на себе взгляд Очако. — Урарака, ты… Что-то хотела? — А? Я? — будто просыпается она — Ээ, да да! Карандаш. — Жаль — отвечает Изуку — Я тоже. — Так держи — Урарака протягивает карандаш Мидории. — А какой карандаш ты хотела? — А. Я? Хотела? А, да. Хотела зелёный. — Ясно. Прошло полчаса утомительной физики. Яойорозу нервничала поскольку половину сказанного учителем не понимала. Перед ней сидел Шото и мешал в прямом и переносном смысле. — Так — говорит себе Момо — Нужно сосредоточиться. После школы девчонки собрались у Мины. Время было уже позднее, но их не клонило в сон. — Ну, что, Мина? — спрашивает Джиро — Как у вас там всё с Киришимой? — Вроде всё хорошо. Хотя порой мне кажется, что наши отношения развиваются слишком стремительно — усмехнулась Мина. — Как насчёт тебя, Урарака — спрашивает Джиро. — Всё по-прежнему — грустно вздыхает Очако — Дружба. Ну, ладно, хотя бы так… Момо посмеивается. — Эй — возмущается Урарака — Тебе что, по-прежнему никто не нравится? — Абсолютно. — Точно? — уточняет Мина. — Точно — отвечает Момо. — А нам кажется, что на уроках в последнее время ты слишком рассеяна. Да, и не только на уроках. О ком думаешь? — говорит Джиро. Момо краснеет — Да так… — Тебе явно кто-то нравится — говорит Тсую. — Ладно, оставим её в покое — говорит Очако — Джиро, у тебя-то что с Каминари? — Уф, да ничего — отвечает Джиро — общаемся порой, но мне кажется, что он вообще об этом не думает. Ведёт себя как ребенок… Девочки смеются. — Ну, ладно, Джиро — говорит Мина — Не отчаивайся! Хочешь… Можем выпить? - резкое предложение, но не смотря ни на что, оно всех радовало. — Да, давайте. Почему бы и нет — вечер пятницы как никак. Прошло полчаса. — Эх. Интересно, как там Киришима — вздыхает Мина — Позвонить ему что-ли… — Ой, да все с ним в порядке — говорит Тсую. — Эх, как там Шото… — вздыхает Момо. — ЧЕГО — говорят девочки хором. «Я сказала это вслух» — думает Момо — «Чё-ё-ёрт» — Нам не показалось? — интересуется Очако. — Конечно нет — говорит Мина — Мы так и знали! Момо грустно вздыхает. — Эй! Ты чего?! — Обнимают её Джиро и Очако — Всё офигенно! — Выпьем за это! — говорит Мина. Киришима и Шото сидят в кафе. — Ну, что — спрашивает Шото — Как у тебя там с Миной? — Всё прекрасно. А у тебя с Момо? — Мне кажется она на меня даже не смотрит — вздыхает Шото. — Ты с ней говорил? — спрашивает Киришима. — Нет. — Пытался? — Нет. — Так чего же ты ждёшь, шага от неё? — Кажется, это бессмысленно… — вздыхает Шото — Она такая умная и красивая, а я такой закрытый и-… — Ну, началось… — говорит Киришима — Мы в воскресенье идём же все в клуб, там и поговоришь. Или хотя бы попробуешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.