ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2.Краш Момо

Настройки текста
Тодороки и Киришима после кафе отправились к Киришиме. Послышался звонок в дверь. -Мина? -Киришима! -целует она его в щечку-помнишь про сегодня? *Сегодня… Сегодня… Что сегодня? Что я должен помнить? * -Конечно помню-заторможенно отвечает Киришима-проходи -Что смотреть будем? -спрашивает Мина и проходит на кухню Киришима стоит посреди коридора -Эй-зовёт его Шото-я конечно не уверен, но думаю, что вы сегодня должны были смотреть какой-нибудь фильм -Точно! — восклицает Киришима-спасибо, пойдём с нами на кухню Тодороки разогревает себе собу. Рядом за столиком сидят Мина с Киришимой. -Чё делали с девчонками? -Да так, делились новостями личной жизни -Чё интересного? -Слу-ушай, а Каминари кто-нибудь нравится? — спрашивает Мина -Каминари? На сколько я знаю нет -Ну у него же должен быть какой-нибудь краш, ему не может в 19 никто не нравится. У всех есть краши. У Очако, у Яойорозу… Тодороки - *У Яойорозу?! Так и знал! Ааааа, чёрт! Интересно кто же* -Ясно-отвечает Киришима *Что?! Ясно?! И он даже не спросит кто это?! * - Тодороки стоит за спиной Мины и машет руками Киришиме -Ээ… — кряхтит Киришима-ну…это… Тодороки написал в воздухе «КТО» -Аа! — оживает Киришима - Кто? -Что кто? — спрашивает Мина -Кто краш Очако? Тодороки делает фейспалм и показывает на себя -Тодороки краш Очако? — непонимающе спрашивает Киришима -Что? Неет - отвечает Очако Тодороки прожигает взглядом Киришиму и до того наконец доходит -КТО КРАШ МОМО?! - громко выдаёт тот -Тише, Киришима - испуганно говорит Мина -Ой, прости -Да неважно кто её краш, это не взаимно, он вообще не обращает на неё внимания *ну и придурок же, как на такую не обращать внимания* - Думает Шото - * если бы я ей нравился, я бы столько внимания ей уделял, жаль, что ей нравится другой… * -Ну ясно - отвечает Киришима -Так какой фильм будем смотреть? -спрашивает Мина -Как насчёт Мстителей? -Как насчёт первого мстителя? -Окей, пойдём в зал-говорит Киришима Они собираются перейти в другую комнату, но Шото дёргает за рукав Киришиму -Ты слышал? Ей кто-то уже нравится -грустно говорит Шото -Так может быть ты ей и нравишься -Вряд ли -Нуу, как знать… Вот на вечеринке в воскресенье и узнаешь - говорит Киришима, я Мине прямо просто предложил встречаться, и… Она согласилась! А ещё нам нужно фильм смотреть-говорить Киришима -Когда это ты так рвался смотреть фильмы -Ну… Сначала фильм, а дальше как пойдёт-улыбчиво говорит Киришима -Ну ладно, тогда я вас покидаю-прощается Шото. Тем временем Момо сидит у себя в комнате над тетрадью и пытается понять физику.Потерявшись в мыслях, она начала рисовать Шото, он на уроке ей мешал с физикой и сейчас мешает. Удивительно, ведь он ни-че-го не делает. Сверху над портретом Шото Момо рисует сердечно, справа от рисунка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.