ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4.Медляк

Настройки текста
- Мы кстати видели там Момо с Чисаки, они классно танцуют-говорит Очако Шото выпивает шот виски, резко встаёт и уходит куда-то в глубь танцпола -Куда это он? -спрашивает Каминари -Не знаю- говорит Киришима Он знает *Давай, мужик! *думает про себя Киришима К столику подходит Тецутецу -Киришима? -Тецу? -Братааан-слышится от обоих Парни встали и с размаху пожали друг другу руки -А ты с кем? - спрашивает Киришима -На данный момент-отвечает Тецу-с водкой, давай по стопке Мина неодобрительно смотрит, но смирившись вздыхает *Значит можно* Стопка за стопкой изчезала водка Кругом люди, жарко, музыка долбит в уши,Шото бродит по танцполу, будто пират, который ищет сокровище В его поле зрения попадают Момо с Чисаки. Виски даёт о себе знать, ничего умного в голову не приходит. Шоу Импровизация начинается. Шото подходит к Момо с Каем -Потанцуешь со мной?! - говорит Шото -Эй, ты не видишь?! - возникает Кай-она танцует со мной! Момо краснеет Шото поднимает свою руку и поджигает ладонь своей причудой-хочешь поспорить?! Мы с ней уходим! Чисаки берётся за свою перчатку Напряжение возрастает -Чисаки! - кричит Тога-а я тебе ищу, пойдём! -Ещё увидимся-говорит на прощание Кай -Не сомневаюсь - отвечает Шото Чисаки с Химико ушли к своей компании. -Ээ, прости, хотел вежливо пригласить потанцевать а тут началось...! *Мы уходим, будто я за неё решаю, ну я и дурак* -Всё в порядке! -улыбается Момо-давай танцевать, обожаю эту песню! Через пару минут диджей включил медленную музыку *не знал, что в клубах такое крутят* -Яойорозу, можно пригласить тебя на танец? -Конечно Он обнял её за талию, а она обвела руками его шею *как же хорошо*подумали оба *может музыка даже слишком медленная*подумал Шото*так тихо* -Как дела-спрашивает Шото -Нормально-отвечает Момо -Знаешь, я особо не люблю клубы -Я тоже -Хах, а парни ещё в среду пойдут -Жаль -Почему? -Значит Мина тоже пойдёт, с Киришимой -И что же в этом плохого? - спрашивает Шото -Она мне должна была объяснить физику, ничего не понимаю -Почему? Что именно? *да потому что о тебе думаю*сказала про себя Момо -Не знаю, просто не понимаю, может тема сложная -Вовсе нет-говорит Шото *Итак, это мой шанс*думает он про себя -Может я тебе объясню? -Правда? Было бы замечательно-говорит Момо -Тогда встретимся в среду? - спрашивает Шото -Да, какое это число? -Ээ, блин, не знаю, не помню, прости, совсем пьяный-сказал Шото и положил голову на плечо Момо, волосы Шото щекочат шею Яойорозу Щёчки Момо покраснели *Это мой шанс, может спросить её нравлюсь ли ей я?* -Момо, я...я...-пытаеться сказать Шото -Ты...Ты пьяный-улыбаеться Момо-тебя довести до нашего столика? -Да. Тем временем за столиком. -Джиро-тихо говорит Каминари-может... Может станцуешь со мной медляк? -Давай-отвечает Джиро и встаёт Они идут на танцпол и начинают танцевать. Джиро танцует лучше, чем каминари, её можно понять, ведь танцы и музыка её хобби Они танцуют медленный танец и смотрят друг другу в глаза *у неё такие красивые глаза, как я раньше не замечал? * Они находятся так близко друг к другу, что кажется, что можно не то чтобы говорить шёпотом, а просто читать мысли друг друга -Джиро,-тихо говорит Каминари-у тебя очень красивые глаза, будто два аметиста... -Спасибо-смущённо отвечает Джиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.