ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5. Кинк на ремни значит?

Настройки текста
Примечания:
Бакуго стоит у бара, он самостоятельно выпил уже бутылку мартини, но еще стоит на ногах. Еле-еле. Он скатывается спиной по стенке барной стойки. Перед его глазами чьи-то ноги, они обвязаны чем-то вроде кожаных лямок или ремней. Это оказываются портупеи. В них заправлен маленький ножик. Кто это? Он смотрит выше. На ней чёрный топик, заправленный в короткие шорты. *Вау* Девушка замечает его и опускается к нему. Каччан видит всё немного расплывчато. Резкая боль в висках. Он опрокидывает голову назад и облокачивается ей об стену, смотря куда-то вверх. Она достаёт свой ножик и проводит им по шее Бакуго, она рисует ножиком воображаемую полосу от ключиц Каччана до кончика его подбородка.Она поймала взгляд Каччана. -Бакуго Кацуки? Ну привет. На шее у неё чёрный кожаный чокер, на ногтях чёрный лак, на губах тёмная помада. *Химико Тога? * Девушка встаёт и уходит вдоль барной стойки. Бакуго делает несколько попыток встать. С третьей выходит.Он идёт быстрым шагом и догоняет Химико. *Что я делаю? Зачем? * -Коктейль Френч 75 ,пожалуйста - говорит бармену Тога. -И бутылку Джина - добавляет Каччан и кладёт мятые купюры на стойку -Выпьем? - спрашивает Бакуго -Тебя не устраивает твоя компания? - спрашивает Тога -Меня бы устроила твоя. Они садятся на диван. Каччан сидит и смотрит как Тога потягивает свой коктейль. Его пристальный взгляд замечает Химико. -Хочешь попробовать? - спрашивает Тога *Да. Тебя. Сейчас. Прямо на диване, можно? * -Ауу - машет Тога -Что попробовать? - опомнился Каччан -Ну коктейль разумеется, что за вопросы -Аа, нет, ну да, что за вопросы - говорит Каччан - может сыграем в вопрос-ответ? -Давай,ты начинаешь - кокетливо говорит Тога -У тебя кинк на ремни? -А по мне это так заметно? *это значит да? * -Это твой единственный кинк? -Хах, неет - ухмыляется Тога -А какие ещё? -А уже моя очередь спрашивать -Ну спрашивай - отвечает Бакуго -Тебе понравились мои ремни? -Да Тога села на колени Бакуго -Может прогуляемся? - с улыбкой спросила она Бакуго встал, взял Тогу за запястье -Ну пойдём - сказал он с какой-то хищной улыбкой Быстрый перепих - это в стиле Бакуго. Кабинка в сортире клуба не лучшее место, но не могли же они правда переспать на диване. Химико облокотилась о плитку. -Какая холодная -Не беспокойся, сейчас станет жарко - ответил Каччан Он снял с неё шорты. -Чёрт, кажется здесь ещё есть люди -Так мы тихо - сказал Качан, зажав ей рот. Бакуго надел защиту и вошёл в Химико. Она закатила глаза, её щеки порозовели. От его пальцев на бёдрах Химико образовались синяки. Бакуго не из самых нежных. Сквозь ладонь Бакуго были слышны стоны Химико. Спустя 15 минут. -Может... ? Может в ближайший отель? - спросил Бакуго застёгивая ремень, он немного протрезвел. -М-может - ответила Химико с отдышкой -Нам номер - трёрдо сказал Бакуго -Какой? - спросил секретарь -Блять, да любой. Вот деньги вот паспорт - агрессивно ответил Бакуго. Химико это возбуждало. При входе в номер они не стали включать свет, света с улицы было достаточно. Бакуго снял с себя футболку, на его теле красовался рельефный пресс, далее он расстегнул джинсы. Химико сняла с себя футболку. Бакуго навис над Химико и прикусил её губу. Тога расстегнула свои шорты. -Дальше я сам - Он перевернул Химико на живот и снял с неё шорты. -Кинк на ремни значит? Каччан снял со своих джинс ремень и перевязал им руки Химико. Бакуго резко вошёл в Тогу. Её зрачки уменьшились и из её губ вырвался громкий стон. Бакуго двигался грубо и быстро. Он дёржал Тогу за её чокер, но Химико всё устраивало, даже более чем. От давления и недостатка кислорода цвет лица Химико изменился. Каччан знал, что делал, всё было под контролем. Бакуго снял ремень с шорт Тоги и дал ей его в зубы. -Прикуси, сейчас будет больно. Он развязал руки Химико и ударил ремнём ей по ягодицам. Подавленные стоны возбуждали Бакуго. На теле Тоги остался красный след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.