ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6.Понедельник с похмелья.

Настройки текста
Утро понедельника,в комнате раздаётся громкий звон будильника. -Ааа-слышится крик Киришимы с похмелья-вырубите этот дьявольский, душераздирающий звук! -Это мой-сказал Шото -Ты каждый день встаёшь в пол седьмого?-спросил сонный Изуку -Ну да-ответил Шото -Под это?!! - воскликнул Денки -Обычный звон будильника, зато сразу хочется встать и выключить -А где это мы? - спросила проснувшаяся Очако -Походу у меня-хрипло сказал Киришима -Водыы, подайте воды-слышались крики Каминари -Что это с ним? - спросил Шото -Сушняк-ответил Киришима-надо вспомнить как мы здесь оказались -У меня на телефоне есть переписка с таксистом-сказал Шото-а также видео Они посмотрели видео. На нём они были в такси, орали песни,потом Киришима вышел из такси и блеванул.Шото и Изуку помогали Киришиме и Каминари добраться до квартиры, они еле плели ноги, не странно, что они решили поехать к тому, чья квартира ближе всего от клуба-к Киришиме. Киришима лежал на кровати с Миной, она ещё спала. На двух матрасах лежали Очако,Тсую, Момо и Джиро, а на полу под пледом Изуку. -Каминари, а где ты спал? - спросил Мидория -Ну проснулся я в туалете-ответил Денки -Сегодня понедельник? Кто-то пойдёт на занятия? - спросил Киришима -Я-ответил Шото -Я тоже-ответили Момо, Тсую и Очако -Ну и я-добавил Изуку-хотя мне и плохо, голова дико болит. Может вечером схожу куда-нибудь развеяться, подвигаться. -Да... Нам бы тоже не помешало-сказала Джиро, глядя на Урараку -Может вместе пойдём? - спросил Изуку -Отличная идея, но куда?-поинтересовалась Джиро -Я хотел на крытый каток, недавно открылся возле торгового центра. - ответил Изуку -Офигенно!ответила Джиро-люблю кататься на коньках -Э... Ребята, я наверное не пойду? - сказала Очако -Но почему? - спросили друзья -Я бы с радостью с вами покаталась, только вот я не умею-ответила Очако -Так это же не проблема, я тебя научу!Ну то есть мы научим- сказал Мидория -Ну раз так... То договорились-сказала Урарака с покраснешвими щечками. -Сегодня в шесть около торгового центра-сказал Изуку -Я в душ-сказал Шото-за одно проверю не валяется ли там кто-то ещё. -Вам не кажется, что мы кого-то забыли, что кого-то не хватает? - спросил Изуку -Да... Слишком тихо - ответил Шото -Бакуго! - воскликнул Изуку-где он? Он как ушёл от нас в клубе, так и не вернулся -Я догадываюсь где он-сказал Киришима-другого разворота событий от него и не стоило ожидать, только вот не знаю с кем... -Да с кем угодно! Не важно, давайте собираться на учёбу-сказала Тсую-Киришиме, Мина идёт? -Нет, мы остаёмся дома -Может ты её спросишь? -Не-ет не буди её, пусть спит -Ну ладно-сказала Тсую -Быстрее-сказал Изуку-нам ещё за нашими портфелями -Ооо чёрт, мы не успеем-сказала Джиро -Успеем, если не завтракать-сказал Шото-кофе в академии наш завтрак День прошёл достаточно скучно и серо.Типичный понедельник.У ребят усталое состояние, вид будто они сейчас расклеятся. Мидорию первые две пары не отпускала головная боль. В академии на последней паре: -Так, Очако, Джиро-сказал Изуку-Этот урок, домой,едите, переодеваетесь, и на каток -Да, мы помним-сказала Джиро Вдруг в дверь громко постучали.С размаху открылась дверь. -Эта... Можна? - сказал он и зашёл. -Бакуго??! - сказал Мидория Каччан сел за последнюю парту, бросил учебник на стол и завалился на стул.Он был не в самом лучшем виде, взгляд злой, не выспавшийся,одежда вчерашняя. -Интересно,он заезжал домой? чего не переоделся-поинтересовалась Джиро -Ну наверное да-сказал Изуку-учебники же взял -Давайте не исключать возможность того, что он мог отобрать их у другого учащегося-развернулся Шото. -Ну да, ну да.. Тоже верно... Верно... - послышалось от Изуку и Очако -Последняя пара... Зачем пришёл?-спросила Очако -Пропуски грозят исключением-сказал Шото Прозвенел звонок с урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.