ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9.Не начатый урок физики.

Настройки текста
Примечания:
Раздался звонок в дверь. Момо бросило в дрожь. -Фух-вздохнула Момо и пошла к двери, смотря страху в глаза, а точнее в глазок,дверной глазок. -Привет-поздоровался Шото -Привет... Чем...? Чем от тебя пахнет, Шото? -Дезодорант Ехе ягодный, а что?-на его лице была неловкая улыбка. -Почему твой дезодорант пахнет как спиртное? -А... Это... Просто я волновался немного и решил так успокоить нервы... -Шото подошёл к Момо ближе -Волновался потому что...? -Аэ... Ну так это, я тему немного подзабыл... Но! Уже вспомнил, так что всё хорошо и я объясню её тебе -Ясно-Момо отошла от Шото-проходи -Шото, может сначала чаю попьем? Ну хотя бы чтобы запах перебить-предложила Момо -Давай, с удовольствием-ответил Шото -Тебе чёр...? -Зелёный.Без сахара-Перебил Шото. -Хорошо, а мне чёрный. В воздухе ветало напряжение. На столе стояли две чашки с чаем. Также на столе стоял сахар, фрукты и взбитые сливки. Шото пытался разрядить обстановку. -Момо, а знаешь как делаются взбитые сливки? -И как же? -Злые люди собирают маленькие сливы и избивают их. -Ахах-засмеялась Момо-Ой!Момо пролила свой чай на Шото. -Аайшш! - зашипел Шото -Шото, прости! Я не хотела! -Ай Ай Ай! Знаю, знаю! - Шото снял с себя футболку. Под футболкой было рельефное тело. Момо покраснела. -Блин-сказал Шото-какой горячий! -Я вижу у тебя нет проблем с самооценкой -Что? - спросил Шото -Что? -Я про чай! Момо была готова провалиться под землю. -А ты про что? - спросил Шото-Ладно, приму за комплимент,ахах Кухня. Молчание. Мокрый Шото.И мокрая Момо.Разные причины, но итог один. -Что ж, может пройдём и начнём с физикой?-спросил Шото -Да-ответила Момо и они оба двинулись в её комнату. Они столкнулись в дверном проёме.По их телу пробежали мурашки. Они вошли в комнату. -Вот тетрадь по физике, а вот учебник-сказала Момо Шото взял с собой в комнату футболку, с неё капал чай. -А я пойду отнесу в ванну твою футболку-сказала Момо. Момо пошла в ванную. Она наполнила тазик водой и замочила там футболку Шото, предварительно понюхав её, он вкусно пах. Чёрный чай оставил тёмное пятно. Момо вернулась в комнату. Посреди комнаты бездвижно стоял Шото с тетрадью Момо. Тетрадь открыта, в ней рисунок Шото, а над ним сердечки.Было видно, как медленно дышал Шото, а дыхание Момо кажется остановилось вовсе, но сердце билось со всей мощью. -Шото... Ты наверное всё неправильно понял. Ты... *Что делать?! Что делать?! Отступаем!Я буду всё опровергать!Рисунок в тетради-слабая улика. Он сейчас просто начнёт надо мной смеяться* -Тебе нравлюсь?-Шото всё также стоял посреди комнаты.Его голос был низким. -Не-ет...! ты мне не нравишься, это просто... -То есть... Я тебе не нравлюсь? - Шото подошёл ближе к Яойорозу. -Ты мне... *молчание* Шото подошёл вплотную к Момо. Она чувствовала его горячее дыхание. -Ну, скажи это ещё раз, просто повтори, что я тебе не нравлюсь и я отойду.Мне просто нужно знать точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.