ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10.Это не физика, это химия.

Настройки текста
Примечания:
Шото подошёл вплотную к Момо. Она чувствовала его горячее дыхание. -Ну, скажи это ещё раз, просто повтори, что я тебе не нравлюсь и я отойду.Мне просто нужно знать точно. *Момо, возьми себя в руки, нужно расставить все точки над и* -Ты мне не нравишься Шото отступил от Момо. Он молча стоял и смотрел Момо в глаза.У неё от волнения дрожали коленки,она хотела что-то ещё сказать, но волнение перекрывало речь.Шото смотрел на Момо опусташённым взглядом. -Имею в виду, ты мне не просто нравишься. Я люблю тебя, Шото. Шото подошёл к Момо и слегка прижал её к стене. Он положил свою ладонь на её щёку и накрыл её губы своими. Они слились в не столь страстном, как нежном поцелуем. Он целовал её с несвойственной ему нежностью и аккуратностью, а она ему робко отвечала.Их первый поцелуй-такой трепет. Волнение, эйфория, выброс эндорфина, а теперь, ребятки, вопрос-какой нахрен урок физики, это же химия! Их поцелуй длился несколько секунд, но казалось будто длилось это вечно. Может столько бы их поцелуй и продлился,ведь ни у Шото, ни у Момо не промелькнуло мысли о том, чтобы отстраниться.Такого желания вообще не было.Напротив-им хотелось там и остаться рядом, близко друг к другу навсегда, остаться одним целым.Их сердца бились в унисон,их чувства взаимны! Их поцелуй был прерван. *тук тук* Они не обратили внимание на стук в дверь. *тук тук* *ТУК ТУК* Шото нахмурил брови,зажмурился,открыл глаза и отстранился от губ Яойорозу,но не убрал свои руки от Момо.Между ними повисло молчание. Шото медленно опустил руки, но Яойорозу их перехватила. Она взяла за руки Шото и, поскольку они всё ещё стояли близко, тихо сказала: -Я... Я должна открыть -Ага-Шото отвёл взгляд в пол и убрал руки в карманы джинс. Момо пошла в коридор, Шото сначала неподвижно стоял в комнате, а потом пошёл за Момо. Она открыла дверь. --Привеет! Оу, я видимо не вовремя-сказал её отец,его милая улыбка вдруг сменилась злой гримасой. -Папа? Что ты тут делаешь?! -Хотел сюрприз сделать, а ты тут с полуголыми парнями. Момо не знала как всё это объяснить, она была переполнена эмоциями. -Он не голый! Это чай! Ты... Что...? Совсем меня за придурка принимаешь? Думаешь я такой старый? -Сэр-вмешался полуголый Шото-она не это хотела сказать, на мою футболку пролили чай... -Момо, мы же договорились-сначала учёба! Академия! А только потом парни.Тем более этого я в первый раз вижу! -Папа! Я уже взрослая! Это моя личная жизнь! -Да, да.Я знаю, что ему от тебя нужно. Так, я сейчас захожу, а чтобы его тут через минуту уже не было. А ты завтра никуда не идёшь. -Папа, нет! -Момо-Шото положил ей руку на плечо-сейчас так всем будет лучше. Он надел на голый торс куртку и ушёл.Отец Момо задел его плечом, когда Шото переходил через порог, но Тодороки не поддался на провокацию, он не хотел идти на конфликт с отцом Момо. -Да да-слишился голос отца со второго этажа - Иди иди отсюда.И чтобы я тебя в этой квартире больше не видел, около Момо не видел, не смей подходить к ней! На улице уже стемнело и шёл дождь. Шото сел на скамейку под оранжевым светом фонаря. Он закурил сигарету. Он не так часто курил, но сейчас это было просто необходимо, дабы не заорать на всю улицу.(см. картинку+музыка) Его переполняли чувства, чувство злости на отца в том числе. Столько всего за один вечер случилось, столько эмоций осталось.Чай,физика,тетрадь,поцелуй, отец.Слишком много.Это слишком для Тодороки. Лиловый, алый, тёмно-тёмно-фиолетовый. Вот она цветовая гамма этого вечера. Сколько ещё отец будет у Момо? Сколько ещё нельзя будет к ней приближаться? Как отцу всё объяснить. Бессилие.Отвратное чувство.Столько эмоций,столько желаний,что-то исправить, что-то разъяснить, сказать... Но ты не можешь ничего.Столько чувствуешь, а толку? Шото зарылся лицом в ладони.Тяжелый выдох. Он закурил вторую сигарету. Он весь промок насквозь, как бездомный котёнок. Ему было куда идти, но он не хотел, его тянула только к Момо и больше ничего. Что она подумает?Что мы поцеловались и я сбежал? Струсил,испугался отца? *Нет, я этого так не оставлю* Он потушил сигарету о мокрую скамейку. -Папа, я уже взрослая! Я сама разберусь со своей личной жизнью! Не тебе решать! У меня тоже есть планы на жизнь! -Конечно, я понимаю, планы... Академия... -Нет! Это т-в-о-и планы! А не мои! Это просто твои планы на меня! - прокричала Момо,ушла в свою комнату и хлопнула дверью. Она сидела зарывшись лицом в колени. По стёклам били капли дождя. И не только. *тук тук* -м? Кто там? Момо открыла окно, за подоконник держался промокший Шото. -Тодороки! - радостно сказала она -П-привет, пустишь? -Конечно! - она открыла окно и помогла Шото забраться к себе. -Момо, нам надо поговорить. -Шото, я... - Подожди.Я хочу сказать, что... -Шото... -Момо, я... Момо не дала ему договорить,в этот раз она его поцеловала. У него были холодные мокрые губы,он весь был мокрым, но ей было плевать, она полностью прижалась к нему,а он к ней. Ей тоже стало холодно и он это почувствовал, его левая сторона нагрелась, его руки были на талии Яойорозу.Рука стала горячей.Момо проводила рукой по мокрым волосам Шото, с них текла дождевая вода.Они стояли в луже. -Момо, я... Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.