ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17.Ночь Шото и Момо.

Настройки текста
Примечания:
В комнате стояла напряжённая атмосфера. Момо находилась у стола,Шото подошёл к ней. Он аккуратно убрал прядь волос с лица Момо и со всей своей, такой нехарактерной для него, нежностью поцеловал Яойорозу.Он перешёл к поцелуям в шею, оставляя засосы на ней.Шото закусил губу Момо, заставляя сердце Яойорозу биться быстрее.Она посмотрела в его глаза, они наполнялись чёрным цветом, бирюза покидала его глаза.Нежные чувства отступали,уступая место страсти.Момо притянула его к себе и жадно поцеловала. Шото подхватил её и посадил на стол.Его зрачки стали ещё шире,а глаза ещё темнее. Желание покрывало всё тело обоих. Возбуждение их накрыло. Адреналин разносился по их венам, словно наркотик.Шото снял футболку с Яойорозу.Его поцелуи пошли ниже,оставляя засосы на шее, ключицах, груди. Момо опустилась к уху Шото и прошептала : -Я хочу тебя. *Наконец-то. Я ждал этого. Как же я ждал этого.* Момо сняла футболку с Шото. Её виду представилось рельефное тело. Он коснулся рукой её щеки и поцеловал Момо. Его руки опустились ниже, к шее, плечам, талии и ещё ниже.Далее Момо притянула Шото к себе и поцеловала его в шею.Шото упёрся руками о стол, между его рук сидела Момо. Яойорозу продолжала целовать шею Шото. Тодороки начал прожигать стол.Момо взяла его горячую руку и положила себе на талию. Шото подхватил Момо и положил на постель.Яойорозу сняла с себя почти всю оставшуюся одежду.Шото начал медленно снимать с неё нижнее белье, смотря при этом в глаза Момо, которые тоже потемнели.Тодороки расстегнул свой ремень и снял штаны. Он навис над Момо, она опять оказалась между его рук, он посмотрел ей в глаза, как бы последний раз спрашивая уверена ли она.Но она была уверена и непоколебима. Он поцеловал Момо, при этом прожигая руками простынь.Полусогнутыми пальцами он коснулся её рёбер,прошёлся ниже по животу, и ещё ниже к бёдрам. Его пальцы оставляли горячий след, на её рёбрах, талии, животе.Шото решил не спешить. Он начал целовать Момо, спускаясь по тому же маршруту, что и пальцы, оставляя такие же горячие поцелуи.Его губы остановились около груди Момо и он поставил засос. С губ Яойорозу соскочил мягкий стон. Между пальцев Яойорозу он ввёл свои, образуя из рук замки.И наконец-то он вошёл в неё.Руки Момо немного сжали руки Шото.Он чётко следил за мимикой Момо, он боялся, что он сделает ей больно. Медленно двигаясь в ней, он стал целовать её шею. Момо сладко стонала, для Тодороки это было приятно слышать. Она притянула его к себе ближе, как удав, оплетая его шею своими руками и жадно поцеловала. Шото начал двигаться быстрее,он зарылся в шее Момо, его волосы её немного щекотали, его ритмичные выдохи её обжигали.Шото прикусил шею Момо, он всё делал с хирургической точностью. Всё было под контролем, но он всё же боялся причинить вред Яойорозу. Движения Шото ускорились,стоны Яойорозу тоже. Они были близко к пику удовольствия, стоны Яойорозу становились всё громче.Шото слегка зажал ей ладонью рот. Их могли услышать соседи, слышимость здесь была отличная.Отсчёт пошёл в обратную сторону.Три... Два... Шото опускает ладонь с губ Момо.Один... У обоих одновременно вырывается-Я люблю тебя! Утро. В комнате достаточно прохладно.Одеяло тонкое.Яойорозу открыла глаза, рядом лежал ещё спящий Шото.Его рука тянулась к Яойорозу. Момо лежала в его футболке, она в ней буквально тонула. Она лежала и смотрела на Тодороки, на свою любовь, такую прекрасную и спящую.Ей в нём казалось прекрасным всё, его взьерошенные волосы, покусанные губы.Она улыбнулась и вновь провалилась в сон. Она проснулась от лучей солнца. Комната стала светлее, чем в прошлый раз её пробуждения.Она проспала ещё несколько часов, вчера они с Шото поздно легли. А где Шото? Она повернулась и увидела как Шото стоял и смотрел на неё,он улыбался, а в руках у него были две чашки кофе.Одну он вручил Момо. -Доброе утро-так сладко сказал Шото. -Доброе - ответила Яойорозу. Телефон Шото зазвенел. -Алло? Изуку? Доброе. Да, здесь. Давайте встретимся через полчаса в закусочный на первом этаже. Ага. Пока. -Но я так хочу ещё поваляться-сонно протянула Момо -Значит я пойду один? Тебе взять что-нибудь? -Нет, я пойду с тобой, и хочется увидеть ребят - сказала Момо и встала. Футболка Шото была Момо почти по колено.Шото показалось это милым и он улыбнулся. Он присел на кровать и Момо села около него. Он обнял её и они легли. Не хотелось вставать и куда-то идти, но пришлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.