ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16.Ночь начинается.

Настройки текста
Момо села на кровать и включила телевизор,а Шото стоял у выхода на балкон и пил вино.В какой-то момент Момо заметила пьяный взгляд Шото на себе.Тодороки обводил взглядом линии Момо, он проходился по её губям, шее, ключицам.Яойорозу будто чувствовала касание его взгляда. Момо встала с кровати и пошла на балкон, забрав по пути у Шото бутылку.Шото пошёл вслед за ней на балкон. Яойорозу стояла у бортика балкона и пила из бутылки, Шото тоже стоял у бортика, между ними было расстояние в полтора метра. Тодороки смотрел как она пьёт вино, он смотрел на её губы и кусал свои, Момо это видела боковым зрением. Шото жадно смотрел на неё, его взгляд трогал её плечи, лицо. Она всё понимает-эта мысль накрыла его как ливень. Как ливень, который сейчас шёл на улице. Это напомнило им об их поцелуе, в тот день шёл дождь, сейчас тоже.Они могли бы сейчас опять поцеловаться, но может пора двигаться дальше ? Изуку и Очако гуляли по коридору-Как думаешь-начал Изуку-какой из этих номеров сняли Момо с Шото? -Мы же не будем сейчас во все подряд стучать? - спросила Очако -Нет, мы утром просто позвоним им-ответил Изуку -А почему не сейчас? -Сейчас они возможно спят Остался только один вопрос:друг с другом ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.