ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 20. Записка.

Настройки текста
Киришима, Каминари и Каччан рубили деревья.Один за другим, удары от топора приходилось по стволу. Девочки сидели рядом и наблюдали за парнями.Уже через полчаса у них было достаточно дерева для костра.Потные парни устали и сели на траву. -Фуух- Каминари лёг -я так устал. -Вы накололи много дров-Джиро села рядом с ним. -Хотя - Каминари встал-вообще-то я совсем не устал - он взял топор и снова начал наносить удары по дереву. -Как же жарко - Каминари снял футболку и продолжил рубить дерево.Мышцы на его руках напрягались и увеличивались в объёме.Он стоял перед Джиро, а она сидела не пеньке и наблюдала за ним. Уже начало темнеть. -Здесь так хорошо-сказал Каччан-деревья, тень, прохлада. -Да, хорошо-сказал Киришима-но мы уже уходим. Все взяли дрова в руки и пошли в направлении палаток. -Кто в оранжевой палатке? - спросил Киришима - зовите всех сюда. -У меня идея-заявил Каччан и коварно улыбнулся. -Буу! - Бакуго вторгся в палатку, в которой лежали Изуку с Ураракой. Они расположили дрова в форме пирамиды.Шото поджег всё это дело и образовался костёр.Уже было достаточно прохладно. Все сели вокруг костра и начали греться.У них была шампура,они нацепили на неё маршмеллоу, и держали над огнём. -Зефир?-спросил Каччан-а есть мясо? -Есть-ответил Киришима-если ещё не испортилось. -Я тоже буду мясо-заявил Шото. Позже Каччан достал колонку. -А теперь давайте представим, что это гитара и выберем песню. Небо становилось всё темнее, а температура всё ниже.Шото обнял Момо,у неё были мурашки от холода. Киришима сделал тоже самое.Почти, он не обнял Момо, он обнял Мину. -И у любви у нашей се-ела батарейка-пропел Изуку -О-о-и-а-и-о - все завыли - батарейка Каччан встал и накинул куртку. -Эй, ты куда?-спросил Киришима -Пойду прогуляюсь -Куда? -В лес-ответил Каччан -Прям туда? -спросила Очако -Да ты достала уже-рыкнул Бакуго-да, прям туда, в лес. Оранжевый огонёк бродил в темноте.В лесу было темно. *Ну и мрак* - подумал Бакуго - *мне нравится* Каччан потушил сигарету. -Кацуки-и... - послышалось из гущи леса. -Кто это? - спросил Бакуго. -Кацуки-и... -Я не глухой и я знаю как меня зовут. Я говорю кто это?! - нервно переспросил Бакуго. Этот голос казался ему знакомым, но он никак не мог понять чей он. -Кацуки-и... Хи-хи. Ну иди же сюда Каччан заметил шёл в сторону голоса и записку. На дереве был клочок бумаги, прикреплённый ножом. *где-то я уже видел этот нож* Бакуго открепил нож и взял записку. Теперь я жду тебя завтра, здесь же. Ответ на вопрос "кто это" узнаешь. Главное приходи один. А я буду ждать тебя, Кацуки. Он сложил листик и положил в карман, а нож воткнул обратно дерево.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.