ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 21. Идеальная половинка.

Настройки текста
Четверг, 2. Тот же вечер. -Бакуго! - воскликнул Изуку - как-то ты долго -Ага - добавил Каминари - мы уже волноваться начали -Да нормально всё - сказал Бакуго и нырнул в свою палатку. Уже окончательно стемнело.В жёлтой палатке проглядывался силуэт девчонок.Было холодно, и в палатке девочек все сидели укутанные в одеяла.Очако держала фонарик и тень девчонок падала на стенки палатки. Джиро рассказывала страшные истории, а Тсую и Очако внимательно слушали. -И в окне они увидели... - Джиро взяла фонарик и снизу вверх подсветила себе лицо - они увидели чьё-то лицо Лицо Изуку появляется в палатке -Ааааа! - девочки закричали -Изуку, ептвою! - воскликнули они -Девчонки, ну вы чего так - удивился Деку -Ну да, ночь, страшилки, твоё лицо... Страшно, знаешь ли -Не такое моё лицо и страшное -Да не в этом дело, это было неожиданно, ещё мы слушали историю, где в конце в окне было чьё-то лицо, кто-то смотрел в окно - сказала Тсую -Ну и что? - спросил Изуку -Это был десятый этаж-сказала Очако -Тогда ясно -А зачем ты пришёл в столь позднее время? - спросила Джиро -А зашёл за Очако -Вы серьёзно? Одно дело в мотеле вечером гулять, по городу утром до школы, а другое дело ночью по лесу - заявила Джиро -Ты сейчас так рассуждаешь, потому что страшилок начиталась, чего плохого может быть в прогулке на природе? Почему с заходом солнца это становится чем-то плохим? - начал возмущаться Изуку -Джиро, может всё-таки я прогуляюсь? - сказала Очако -Подожди-отметила Джиро-зачем тебе ночью с ней вообще гулять? -Я сегодня хотел кое-что очень важное сказать-ответил Изуку -Ну ладно, но только на пять минут, надеюсь этого хватит-ответила Джиро-нам ещё страшные истории рассказывать Изуку протянул руку Урараке и они вышли из палатки. -У вас в палатке так уютно-начал Изуку -Ага-ответила Очако-а у вас? -У нас в палатке с Каминари не так, мы просто слушаем музыку и ржём над всякими шутками.А сегодня в палатке... - губы Изуку образовали тонкую линию *Сказать или нет? Сказать.* - думал Изуку *Нет* -Сегодня в палатке...? - спросила Очако -Ты мне показалась очень милой - сказал Изуку -Да, ты мне это там и сказал.Я думала, ты хочешь мне что-то важное сказать. -Ну так это важно -Я имела в виду то, чего я не знаю.Ну или что-то более важное - Очако смотрела вниз, на траву. Они шли вдоль палаток. -Нет, просто хотел увидеть тебя, погулять с тобой - Изуку улыбнулся. -Можешь всё-таки что-то ещё? - спросила Урарака -Да - ответил Изуку - ты ещё и красивая. Очако подняла взгляд и посмотрела в глаза Изуку. - А ещё - продолжил Изуку - ты весёлая, добрая, интересная... - его сочинение прервали объятия Очако. Она обняла Изуку, и сначала он удивился, но потом тоже обнял её. -Тебе холодно? - спросил Изуку и, не дожидаясь ответа, надел на Очако свою куртку. -Ты тоже добрый и весёлый. Мне кажется доброта это вообще главное качество. -В парне? - спросил Изуку -В человеке. -А в парне? Какими качества должен обладать парень? Ну на твой взгляд. *твоими*-подумала Урарака -Ну наверное он должен быть добрым, весёлым, смелым... А какими качествами должна на твой взгляд обладать девушка?То есть какая девушка для тебя идеальна? - спросила Очако -Она должна быть доброй, милой, интересной, весёлой... Для меня идеальная девушка это девушка... С каштановыми волосами-Изуку сделал шаг к Очако-карими глазами,низким ростом... - Изуку сделал ещё шаг. Ещё один и они стояли бы вплотную - это девушка, которую я люблю, ведь это главное, не так ли? Любимый человек для тебя идеален. -Очако! - крикнула Джиро-Очако, иди уже в палатку! Вы уже больше пяти минут болтаете! -Ла-адно - протянула Урарака - мне пора - она развернулась и пошла к себе в палатку. Изуку так и остался стоять на том месте, где они с Очако остановились. -Ах... - он вздохнул и достал из кармана пачку сигарет Киришимы. -Изуку?- Тодороки подошёл к нему - чего здесь стоишь? -Да просто - Изуку поджёг сигарету - а вы что здесь делаете? -Мы с Момо пойдём прогуляемся -А я говорил Джиро, что в ночных прогулках по природе нет ничего плохого -Мы просто выпили столько кофе, что не можем заснуть и даже не хотим спать -Я тоже спать не хочу. Слишком много мыслей. -Ладно, в общем мы пошли - Шото взял за руку Яойорозу и они ушли в неизвестном Изуку направлении. 01:35 Шото с Яойорозу лежали на траве и смотрели на звёзды.Они вели бесконечные разговоры ни о чём.Они держались за руки,ладонь Тодороки была горячей.Они лежали в поле под звёздным небом и мечтали о будущем. Шото поднял руку и зажёг своё пламя,которое освещало пару.Облаков не было,созвездия были чётко видны и Момо рассказывала про них,она какое-то время увлекалась астрологией. Шото лёгкими касаниями рисовал только ему известные созвездия на руке Яойорозу.Полная гармония, никаких переживаний, ничего лишнего. Только она и её вторая,идеальная, любимая половинка.Если ты влюблён, то ты видишь всё через розовые очки и человек для тебя совершенен,ты не видишь его плохие стороны, а потом они проявляются и розовые стёкла бьются. Но это была не влюблённость, а любовь. Со всеми его минусами и плюсами он казался ей идеальным, она принимала все его недостатки и любила их все до одного:его характер, его холод... Тот, кого ты любишь всегда кажется идеальным. -Здесь так хорошо - прошептала Момо - этот запах ночи, полевых цветов, тебя... Упала звезда. -Момо, загадывай желание -Всё чего я хочу у меня уже есть. -А чего ты хочешь? -Чтобы ты был рядом... Чтобы с тобой всё было хорошо... Шото навис над Яойорозу и поцеловал её.Подул ветер, трава заколыхалась. -Тут холодно - сказал Шото - пойдём в палатку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.