ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 24.План Б.

Настройки текста
Пятница, 3 15:30 Ребята пришли к палаткам и начали стелить полотенца, чтобы устроить пикник.У девочек до сих пор волосы были мокрыми, одни усиленно пытались высушить их полотенцем,а другие просто лежали и загорали. Каминари интенсивно тряс головой, хотя его волосы уже высохли. -Зачем вы их сушите? - спросила Тсую - так же лучше, мокрые волосы защищают от теплового удара, и с ними не так жарко. -У тебя вся футболка мокрая-ответил Каминари - и может тебе это нравится, но я хочу, чтобы моя футболка оставалась сухой. -Можно сделать как Каччан - отметила Тсую - он без футболки и не париться. Очако раскладывала еду на полотенце. У нас есть сосиски - напомнил Киришима - их можно пожарить. Можем развести опять костёр, и сковородки у нас есть. Надо быстрее съесть сосиски, в нашем импровизированном холодильнике весь лёд скоро растает. -Киришима, у меня есть лёд - сказал Шото -Ах да, точно - вспомнил Киришима - так вот почему там всё появлялся новый лёд и еда не портилась. -Ваш лёд растаял ещё в первый вечер - с ухмылкой сказал Тодороки. Солнце начало садиться. Девочки пошли в палатку. Мина и Момо тоже пошли в палатку Джиро, Тсую и Урараки. Хоть их палатка и была просторной, им было тесновато, но в тесноте, да не в обиде. -Меня уже клонит в сон-сказала Тсую-я не выспалась из-за вчерашних страшилок. -А сегодня будут страшные истории? - спросила Очако -Не знаю - смотря наверх ответила Джиро-если к нам опять ночью не заглянет лицо Мидории, то может быть. -Кстати,о чём таком важном он вчера хотел тебе сообщить? -поинтересовалась Тсую -Сама не знаю-ответила Очако-он сказал, что я красивая, добрая, весёлая... -И... всё? - удивилась Мина - за этим должно следовать пикантное продолжение. -Ну между этим он подходил ко мне всё ближе и ближе-сказала Очако -в какой-то момент нас разделял один шаг -И? Что дальше? -А дальше - Джиро меня позвала! -Что?! Джиро?! Джиро, ты испортила ей жизнь! - воскликнула Мина -Что? - удивилась Джиро-я просто позвала её в палатку, откуда мне было знать, что у них там такие страсти -Ну теперь тебе этот косяк и исправлять-сказала Тсую -И как же? - поинтересовалась Джиро -Игра в бутылочку! - воскликнула Мина -Я не уверена, что хочу, чтобы наш первый поцелуй произошёл в игре и только потому что так надо, я хочу, чтобы он сам захотел - сказала Очако -Ну так он и хотел, просто не получилось-ответила Мина. -Но я всё-таки хочу, чтобы он сам поцеловал меня, и вдруг бутылочка выпадет на другого человека? -Ну да... - задумалась Тсую-меняем план. -Итак девочки - радостно объявила Момо - представляю вашему вниманию план Б. Мы будем играть в правду или действие! И загадаем ему поцеловать любую девушку из присутствующих! Гениально, не правда ли? -Точно! - воскликнула Мина-так он сам выберет, сомневаюсь, что он решит поцеловать Джиро или Момо... Выходит, что он целует тебя и по собственной воле. Наступил вечер. Все уселись около костра. -Слу-ушайте - начала Мина - а может сыграем в правду или действие? -Точно! - поддержала Тсую - давайте, так веселее. -Да, думаю девочки правы - сказал Киришима - загадываем по кругу. -По часовой - нервно объявила Мина Джиро сидела справа от Мидории. -У кого больше засосов? -обратился Каччан к Тодороки - у тебя или у Момо? -У Момо-с недовольным лицом ответил Шото-достал уже. -Джиро - сказал Шото - правда или действие? - она выбрала второй вариант-ущипни Бакуго. -Ай-Джиро так и поступила. -Изуку-начала Джиро-правда или действие!? - Изуку выбрал второй вариант-поцелуй любую девушку из нашего круга. Мидория потянулся к Урараке и поцеловал её в щёчку. -Что? - хмуро воскликнула Джиро - не так! Взасос! -Ты не уточняла как-сказал Каччан-дальше! -Нет! - сказала Мина -Ну всё-сказала сама Урарака-поцеловал и поцеловал, следующий-её щёчки покрылись румянцем, а смущённый взгляд пал вниз. После игры и посиделок у костра девчонки опять устроили сбор в их палатке. -Почему ты не настояла на поцелуе взасос? Разве ты не хотела этого? - спросила Джиро -Хотела, но опять получается, что мы его заставляем, если бы он захотел, он бы по серьёзному сам и поцеловал. -Может он стесняется - сказала Тсую - или не уверен, что ты этого хочешь. Представь, какого бы ему было, если бы он тебя поцеловал, а ты такая "фу, бе, в щёчку надо было", он бы со стыда сгорел, думаю он этого боялся, так что лучше так. И поцелуй в щёчку это тоже маленький шаг. -Ещё-добавила Очако-это такой важный момент, не хочу, чтобы это произошло при всех. -Ну да-согласилась Момо-может Изуку подумал так же. 22:15 Киришима с Каччаном сидели на траве и пили пиво. -Ладно, я пойду наверное-сказал Бакуго -Куда это ты? Опять в лес? Там что-то интересное что ли, может мне тоже стоит туда сходить? -Нет-ответил Бакуго-ничего интересного, наоборот- сыро и темно. -Точно? Может я всё-таки с тобой? Там же темно... -Нет-твёрдо ответил Бакуго-я один -Ну ладно. Может пойдёшь позже? Мы даже пиво не допили, а я ещё собирался достать -Ну давай это допьем и я пойду - ответил Каччан. Они допили, Каччан похлопал Киришиму по плечу, встал - Ну давай, я пошёл короче. 00:20 -Киришима,ты чего тут сидишь? -спросил Изуку - ты всё это время сидел тут один? Мы уже спать собираемся. -Я сидел с Каччаном, он пошёл в лес и что-то его уже долго нет. -Не переживай, до утра вернётся - посмеявшись сказал Изуку. -Но это так странно. Что он так долго может делать в лесу? Может он заблудился? - обеспокоенно произнёс Киришима -Вряд ли -Он перед уходом посмотрел на часы... Ему что, в лес нужно к какому-то определённому времени...? -Ага, сейчас.Белок кормить-опять с насмешкой ответил Изуку - Это же Бакуго, с ним всё будет хорошо.Иди уже в палатку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.