ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 25.А что дальше?

Настройки текста
Пятница, 3 Каччан медленно шёл по лесу, осматривая всё вокруг, но никого поблизости не было. *Точно нужно было придти в это время? Точно сюда? * Он решил достать записку и прочитать её ещё раз, дабы перепроверить точно ли они должны встретиться здесь и сейчас. Он похлопал по карманам, но вспомнил, что записку оставил где-то в своей палатке. *чёрт* Он облокотился о дерево и просто ждал. Уже начало холодать, и Бакуго съежился. Вдруг перед его лицом появляется нож. Его резко вонзили в дерево. -Испугался? - послышался игривый голос из темноты. -Ага, сейчас-он узнал этот голос. -Ждал меня? - фигура вышла из темноты и поцеловала Каччана в щёчку. -Думаю поцелуями мы не ограничимся-Бакуго провёл руками по её талии-не думал, что у нас ещё что-то будет после клуба-он сжал её бёдра. Они шагнули в густую темноту. -Ты думал я на один раз? - обиженно прошептала Тога , и провела ножом по ключице Бакуго.Каччан слегка зашипел,пошла кровь,Химико широко улыбнулась,обнажая свои клыки.И не только клыки. Тога сняла с себя футболку, и Каччан провёл руками по её рёбрам, словно считая их пальцами, спускаясь всё ниже.Было темно и приходилось ориентироваться по касаниям, зрение ослабло, а чувствительность возросла. 22:50 Прошёл час. Каччан застёгивал штаны, а Тога надевала футболку. Послышался шорох. *Кто-то подходит? Это какой-то зверь? * Не успел Каччан об этом подумать, как получил битой по голове. Какая ирония. -Ну чего так долго, ты же сказала, что ничего не будет. -Я соскучилась по нему-ответила Тога-давно не виделись. А ты мог бы и слабее его ударить. -Тогда бы он не вырубился. Есть его кровь? -Да-кивнула Химико. -Отлично. -А что дальше? -Иди за Шото. -А ты мне не поможешь? - спросила Тога. -Я не могу принять его облик. -Был бы Твайс, он бы помог-грустно произнесла Тога. -Если меня увидят, то нам конец. -Если меня увидят, как я тащу Шото,с битой, то мне тоже конец. -Если увидят скажешь, что он пьяный.Не допуска, чтобы он был в сознании, он очень сильный. -Кацуки тоже-ответила Тога-я пошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.