ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 29.Таблетки.

Настройки текста
Тусклый рассвет освещал палатки нежно-розовым светом. -Момо, ты не можешь сидеть в палатке и молчать вечно -тихо произнесла Джиро. Яойорозу не отвечала.Она просто сидела, и заплаканными глазами смотрела куда-то сквозь Джиро. -Ты настолько поглощена мыслью о пропаже Шото, что отказываешься трезво размышлять. -Бред... - совсем тихо послышалось из искусанных губ Момо. -Ты услышала это, а дальше ничего больше не хочешь принимать. Я понимаю, что тебя это шокировало. Эти слова врезались тебе в голову, но хватит об этом думать, дай проходу другим, светлым, трезвым мыслям. Шото сейчас может угрожать реальная опасность! Очнись! Это недоразумение просто затуманило тебе разум! Момо сначала места себе не находила, когда Шото пропал, а потом он пришёл, и сказал не самые приятные слова. Представить сложно, что творилось в голове Яойорозу. Джиро вышла из палатки Момо и подошла к Изуку с Киришимой. -Ну что? -Ничего нового-грустно ответила Джиро. -Ладно, неважно. Она останется здесь-сказал Изуку -Итак-начал Киришима-мы знаем, что к отсутствию Каччана была причастна Тога. Потом Шото почему-то не забрал свои вещи. Куда он идёт? Ладно, это неважно. Он даже не захватил еды. Может купит в кафе, но на что? Его вещи здесь,сомневаюсь,что когда он вышел ночью, он сразу взял кошелёк, с первой минуты знал, что свалит. На чём он уедет? Ключи он тоже не забрал. Тоже сомневаюсь, что ночью он нечаянно захватит с собой ключи от машины, ну так, на всякий. Как он обратился к Мидории - Изуку Мидория. Шото так когда-то обращался? Зато Тога Каччана называла Бакуго Кацуки. Понятно, что Шото был зол и хотел уйти, но всё же Изуку был достаточно близок ему, чтобы не называть именем и фамилией... А главное-продолжил Изуку-мы наконец-то смогли вычислить местоположение его телефона! Очень плохо ловит, но хотя бы примерные данные есть. Я сомневаюсь, что он решил начать новую жизнь в лесу.Прям дикарём, одежды-то нет. Вся здесь. Потом мы же нашли кровь на бите Бакуго, он ещё не вспомнил, что случилось, но это же не его кровь. Возможно это кровь Шото, но он выглядел здоровым и невредимым. -Так вы пойдёте в лес опять? - спросила Джиро -Да-ответил Киришима -Вдвоём? -Нет, с нами пойдёт Каччан и Очако, нам опять понадобится её причуда. Это место находиться достаточно далеко-ответил Изуку -Когда отправляетесь ? -Днём-сказал Киришима. Шото проснулся. Ему нравилось спать, во сне он не чувствовал боли, а на Яву болело всё. Утром к нему заходили и давали красную таблетку, а вечером синюю. Они говорили, что это поспособствует быстрому восстановлению, ведь, как они говорили ранее, времени мало и соблюдать постельный режим месяц нет времени. *Что это вообще за место? Почему я прикован? Им от меня что-то нужно, и что-то плохое, раз меня здесь держат силой. Как отсюда выбраться? Я здесь один или здесь есть ещё подобные посетители?Мало времени до чего? * Он осматривал комнату. В конце комнаты была тумбочка и прозрачный шкафчик. В нём лежала его одежда и вещи:футболка,штаны,телефон... *телефон! Мне нужен телефон! Как его достать?Как освободиться? * Он попытался заморозить наручники, чтобы расколоть их вместе со льдом, но у него ничего не получилось. Он хотел их расплавить, но огня не было. Его причуды не было. Шото побледнел. В комнату зашла медсестра. -Вы больше не будете брать у меня кровь? -Нет. Вот тебе вода и таблеточка. -Что это за таблетка?-спросил Тодороки -Обезболивающие. Ты говорил, что у тебя болит голова. -Ясно,спасибо,до свидания-попрощался Шото, но медсестра не вышла из комнаты. -Что-то ещё? - спросил Шото. -Нет. Просто выпей таблетку-с улыбкой произнесла девушка. Шото недоверчиво посмотрел на неё, но выпил,и медсестра удалилась из комнаты. Шото хотел было дальше анализировать ситуацию, но получалось это ещё не дольше пяти минут. Вдруг мышление притупилось,логические цепи в его мозге не хотели больше строиться. Уже была ночь, но Шото не спал.Ему стало холодно и он хотел было создать огонь на ладони, но вспомнил, что причуды нет. Всё равно он попробовал и... огня как такового не было, но рука нагрелась и изучала свет и тепло. Через пару часов он попробовал снова и на руке уже появилось маленькое пламя, этого не хватало, чтобы согреться, но это уже было не важно. Он вновь попытался заморозить наручники, и они покрылись коркой льда. На утро Шото попробовал ещё раз. Он уже мог создавать вновь огонь, не так как раньше, всего лишь огонь в четверть метра, и с каждым часом размер огня становился всё больше. Как он и ожидал, утром зашла медсестра и принесла таблетку, которую он выпил. *Итак, продолжим с причудой* В течение пяти минут, весь нарощенный за эту ночь огонь стал уменьшаться в размере, и в конечном итоге исчез. Причуда опять пропала. *Обезболивающие значит... * Он понял, что не стоит пить эти таблетки, но нужно это делать так, чтобы врачи думали, что ты их принимаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.